2016/09/27
    HA0320さん
    音がうるさいのだけ-1★
    【デザイン】すっきりとしたデザイン 【機能・メニュー】トースター(食パン4枚焼き)・オーブン・温 風調理 前面ボタン操作で簡単 【手入れのしやすさ】ヘルシーオーブンの時の受け皿が油汚れする 【サイズ】以前使っていた同メーカーのオーブントースターとほ ぼ同じサイズ。高さが10cmほど高いので、カビネットの 中段に入らず、上段に設置 【省エネ度】電気代はあまり以前と変わらない 【ヘルシー度】揚げ物の温め直しで、油が落ちるのが実感できる。 【その他】音がうるさい。ハンディクリーナーなみの音。台所で利 用すると、TVのボリューム上げないと聞こえない程。 調理が終わっても、5分程クールダウンにファンが回 り、うるさい。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/02/29
    2017/06/07
    tamollicaさん
    相変わらずまずまず
    フィ○ップスを所有しておりますが、本機器との性能差は全くありません。 ただし所有しているからこそ、後追い機種としてコロッケを期待していたのですが、 相変わらずマズいです。衣が厚いと、ノンフライでは粉っぽさを避けれない様子。 思いのほかメディアが盛り上がらないのも理由があるかと… まずはオーブントースターやフライパンで好きなものを焼いてみて、 それにある程度理解・納得できる人が手を出した方が良いと思われます。 その延長線上に、このノンフライヤーがありますので。 色々言いましたが、から揚げやトンカツは、 肉自体の油脂があるので美味しく焼き上がります。 つまりはそういうことです。
    注文日:2017/05/28
    2022/02/23
    seyk63さん
    よかった
    購入して2週間ぐらい使っていますが、スチールトーストの機能を使うと美味しく食べられて、買ってよかったと嬉しくなります。リクックでも温めもいい感じです。タイマーが30秒ずつしか設定できないのが微妙ですが、普通のトースターもダイヤルが微妙やし、まあいいかと。掃除のしやすさはいいとは言い難いです。普通のトースターと比べると2.5倍ぐらい高くなるのもまあ許せる機能です。
    注文日:2022/01/30
    2017/06/22
    Beauty Aromaさん
    後片付けが簡単
    鶏から揚げに挑戦。大き目カットで13個並べたら金網にいっぱいになりましたが、自動調理で12分で見た目は粉っぽいですが美味しくできました。表示も分かりやすく、アースも必要無かったです。、
    注文日:2017/06/17
    2015/04/26
    大満足
    今まで揚げ物はほとんどしなかったのですが、唐揚げやコロッケなど自動調理メニューを使えば、食材を入れてボタンを押すだけ! 片づけもすごく楽で、ズボラな私にもぴったりな調理器でした笑 ハンバーグも試しましたが、フライパンでやるよりおいしく感じました! トーストもいちいち見に行かずに調整してくれて、本当に便利だなーと思いました。 フライヤー機能でいろいろと試していきたいと思います! これからもお世話になります!!
    注文日:2015/04/22
    2015/09/26
    Tonkotsuさん
    揚げたてヘルシー
    お惣菜もチンすれば、しなっとなりおいしくありませんが、リクック使えば、サクサク、油分も落ちます。 今まで敬遠していた、揚げ物も安心しておいしくいただけます。 今回は、実家へプレゼントします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/21
    2020/06/16
    tomomi7914さん
    大学生の息子が冷凍ポテトにはまり、毎日朝ごはんで食べるので油が気になりノンフライヤーを買うか迷い、こちらにしました。 油なしで食べても美味しかったです。 こちらでポテトをセットしてシャワーを浴びてる間に出来上がるので油で揚げてた時よりも朝の時短になるので助かるそうです。 チルドのピザも今までよりも外側カリッ、中もちもちでおいしいそうです。 食パンを使ったアレンジ料理もトースターより仕上がりが良くて大満足だそうです。 大きさ的には今までトースターを置いていた場所にきっちり置けたので良かったです。
    注文日:2020/06/10
    2015/06/11
    お父さん1221さん
    重宝しそう
    【デザイン】 つまみ等の出っ張りもなく良いですね。 【機能・メニュー】 共働きで、お惣菜を買ってくる日が多く、リクック機能は最 高ですね。 【手入れのしやすさ】 まだ手入れをしてないのですが、手入れしやすそうです。 【サイズ】 大きいかなと思ったのだが、トースターを置いていたラックにスッポ リ。ちょうど良いサイズです。 【省エネ度】 1410Wと言うことで・・・・どうでしょうか・・・・でも、良いと思 われます。 【ヘルシー度】 最高だと思います。 【その他】 他店よりお安く、おまけの鍋も最高!
    注文日:2015/06/03
    2020/06/27
    ♪まるも♪さん
    もともと自分用に購入して、とても良かったので実家用に購入しました。 メニュー機能が充実しているので、エアフライヤー初心者の親でも簡単に使いこなしています。 従来の形のエアフライヤーよりもオーブン式なので手入れもしやすいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/14
    2017/11/04
    ひなづるさん
    揚げ物の再加熱には最適
    揚げ物を電子レンジで加熱すると、べちゃっとなるのが悔しい。この製品を使うと揚げたてに戻ったような仕上がりになる。買ってきたから揚げの惣菜はこれでおいしくよみがえる。一つ注文を言えばリクックメニューのレシピ名のそばに加熱時間を添えてもらえば便利かな?
    注文日:2017/03/08
    2017/06/21
    アップルティ5455さん
    ついにこの価格で!
    オーブン、グリル、両面焼きトーストなどの機能が付いていて、ノンフライ調理がパワーがあり、から揚げやてんぷらが10分で仕上がる(オーブンレンジだと25分は掛かる)。総合的なオーブンとして素晴らしい出来。それをこの値段で実現は絶賛。よくやったアイリスオーヤマ。これにレンジ機能がついていれば文句ないんですが、構造的に無理かも知れない。 温度はMAX200℃ですが、熱源が近いからか焼き色などは簡単に付けられます。レンジと違って正方形で、高さがあります。22リットルレンジと同じくらいの中面積、プレートを中段・上段にセットなどの機能は無し。
    注文日:2017/06/18
    2017/04/01
    はかなさん
    久しぶりのオーブン機能
    オーブンがなくレンジのみで、トースターも壊れたため購入。 ホットケーキをグリル用の蓋付き容器にいれて焼いてみたらできました! フライパンについてなくてもいいのは楽です!(*´艸`*) 揚げ物はまだ温めてないので、近日中に購入して試したいです。 パンはトースターの方が早いですね。 多少ファンの音が気になりますがなれるでしょう?(^o^)/
    注文日:2017/03/06
    2017/03/20
    リクック
    TVでベタ誉めしてる方がいたので購入しましたが、以前から持っている方がノンフライヤー機能は上でした。ただ手入れは抜群にしやすいと思います。 もう少し使ってみようと思います。
    注文日:2017/01/07
    2016/12/10
    想像以上
    ささみのフライ 美味しく出来ました。若い子供たちは物足りなさを感じるかと思いましたが、全員が美味しい、問題ないと言いました。8枚切のパンも3分ほどで柔らかくいい焼け具合に出来ました。ちょっと音がうるさいかなーーー調理が終わった後もしばらくブーンって。でも買ってよかったです。後は耐久性だけです。長持ちするように・・・
    注文日:2016/12/03
    2015/09/15
    もう手放せない!
    半信半疑で購入してみましたが、使ってみたら最高でした。 鶏肉を市販の唐揚げ粉に付け、しばらく置き、しょっぱかったので洗い流し、片栗粉を軽くまぶして両面オイルスプレ-(コストコか、海外ブランドの噴射スプレー)をして焼いたらちゃんと竜田揚げみたいになって超感動&美味しく出来ました!ハンバーグも13分位で、ふっくらジューシーでした! 次は、魚を焼いてみたいと思います。ダイアル式の安い方と、こちらのボタン式と迷いましたが、こちらの方がボタンひとつで、簡単に一目で出来るので、こっちにして良かったです。
    注文日:2015/09/09
    2015/06/30
    大よそ満足
    自動調理で早速フライを試してみました。やはり、油で揚げたようにはいきませんが、まわりはカリッと中はちゃんと火が通るので健康のためには妥協しなくてはいけないかなという感じ。から揚げなど肉に脂身があるものだと遜色が少ないと思います。 新商品、多機能、オーブントースターが置いてあった場所に収まりトースター機能もあるところが一番の決め手になりましたが、価格の割には他のコンベクションオーブンとの使い勝手の違いに大差を感じられなくなるところが微妙です。
    注文日:2015/06/27
    2015/06/28
    便利です。
    惣菜のてんぷらをリクックしてびっくり、レンジでチンするのとは違ってサクサクして美味しくいただけました。イカの天ぷらも爆発せずにできました。フライも同様で油が受け皿に落ちるのを見て感激しました。冷凍フライの調理はコツがいるのかまだうまくはいっていません。オイルをかけるといいようですがまだコツがつかめません。安いうえにおまけまでいただけて感謝です。
    注文日:2015/05/30
    2015/06/13
    リクック機能を使ってみたく購入しました。 安いモデルと迷いましたが、ボタン操作がしやすそうなので、こちらにしました。使いやすいと思います。 電子レンジより時間はかかりますが油も落ちてヘルシーに出来ます サケも焼いてみましたが、グリルで焼いたのと比べると、パサついた感じがしてあまり美味しくありませんでした。 あまり脂が乗っていなかったのかもしれません。 まだ使いこなしていませんが、もう少し安ければいい商品だと思います。
    注文日:2015/05/29
    2015/04/15
    shin6480さん
    リクック機能しかまだ使っていませんが、天ぷら、フライ等は生き返ります。最初は旧商品の購入を考えていましたが、新商品が出たため、値段は高くなりましたが、こちらを購入しました。旧商品のレヴューでよくあったタイマーのつまみ部分の不満は、デジタルになり見た目も機能を格段に良くなったように思います。使いこなしていないので、まだわからない部分もありますが、新商品購入で正解だと思います。欠点はファンの音が少しうるさい?事くらいでしょうか。全体としては、満足です。
    注文日:2015/04/11
    2021/09/29
    LAI1891さん
    awesome! that's what i need!
    注文日:2021/09/26
    2021/03/23
    ニャロメ横浜さん
    価格だけあってと全体的には感じるが、今のところトーストと、自動調理メニューを主に使用しているが、なかなか使いかっては良いが、特に加齢に伴って調理終了時の音が小さいので、音量調整ができると良いとかんじます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/03/02
    2020/12/12
    ゅママ6594さん
    注文から発送が非常に早かったです^^* 早速小学生の息子とポテトを作ったんですけど美味しく出来ました。操作も簡単で息子も作る事が出来ました! 唐揚げも作るの楽しみです。
    注文日:2020/12/10
    2020/10/27
    先程届きました未だ使っては居ませんが、
    私のような、不精者でも、簡単にお料理ができそうだわと、思います。 少し慣れたら、便利そうな気がしました。 有難う御座いました。
    注文日:2020/10/25
    2020/10/13
    jun7078さん
    小ぶりで高性能
    非常にコンパクトで、思っていたより軽く、設置も簡単でした。昨晩到着したばかりなのでまだ、全ての機能を試してはいませんが、フライはカリカリサクサク、しゃけも程よく焼けました。油分もとれています。調理中の音も静かです。これから大活躍しそうです。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/13
    masaru1116さん
    高級感が有り、フライの油も、たくさん取れて美味しく出来ます
    注文日:2020/10/03
    2020/01/01
    みっちゃん9594さん
    本当によい
    テレビでしってすぐに欲しいと思いました。実際使ってみたら本当に良かったです。揚げ物はサクサクでパンも中しっとりで本当に美味しいです。購入して本当に良かったです。
    注文日:2019/12/23
    2019/12/24
    まだトーストしかつかっていませんが、しっとり、表面サクサクでした。
    注文日:2019/12/21
    2019/02/23
    まだ使用していないのですが(スミマセン)安くなってよかったです!
    注文日:2019/02/13
    2017/12/20
    だいこ1201さん
    お魚を焼いたり、から揚げをあたためたり、トーストを焼いたり毎日使っています。若干音が大きい気もしますが、使いやすく、ヘルシーです。
    注文日:2017/06/17
    2017/06/10
    masa314323さん
    これいいですね。
    少しダイエットになればと思い、シャープのは高くて手が出ないのでこれを購入しました。脂分が落ちていて、しかもカラット出来ていていいですね。だだ、調理後のファンの回る音がうるさいのこれがもう少し静かだったら、更にいいですね。
    注文日:2016/12/05