AC式センサーライト 2灯式 LSL-ACTN-8 00 ア...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-01

150wハロゲンセンサーライトからの交換ですが、元々は少し明るすぎたので、
程よい明るさになり、消費電力は1/10以下になりました。
とても良い商品でお勧めです。
センサーの感度はそこそこ高く、10m先の道路に車が通過しただけで反応します。
点灯時間を短く設定し、消費電力もごくわずかのため、防犯効果も高いと思いそのままにしています。

5 2017-09-25

これはオススメです。
設置していたセンサーライトが故障したので購入。ライトが二つなので、広範囲照らすことでき非常に良いです。

5 2017-10-03

コスパで選択
明るさとコスパで選びました。コンセント式なのでタイマーなども選べていいと思います。ライトのアングルの自由度がもう少し欲しいとこです

4 2016-10-11

明るい
難しくもなく、明るく回りを照らしてくれるのでいいです。

5 2015-03-16

明るい
取り付けも簡単で、光量もあり良い商品です。

• N0122さん
  • N0122さん

1 2017-06-05

検地距離が 1.5mの高さで 8mと書いてあったのに 手前まで来ないと(2m位)感知しない。ゆっくりゆっくり歩けば 5m程のところでどうにか感知したけれど それではどうにも役不足でした。駐車場の脇から照らしたかったのでがっかりです。違うのを購入しようか検討中です。