[10%OFFクーポン対象]ヒーター 足元 人感セ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,101件)
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-16
  • 良かったです
  • リモコン無し、温度設定無し、タイマー無し(人感センサーあり)です。リモコンが無いので寝る前や朝起きた時には布団から出てつけなければなりません。そういう事を不便と感じる人にはむかない商品だと思います。でも届いてすぐ箱から出してコンセントを入れスイッチを押すと暖かい風が出てきます。8畳の部屋で使用していますが、すぐに暖かくなります。温度設定なくても部屋がすぐ暖かくなるので暑く感じた ・・・(続きを読む
  • ミドリコ23さん
  • 3 2019-12-13
  • コンパクトです
  • 6畳ほどの自分の部屋用に購入。気になったのが音がうるさいです。。。部屋に猫がいるのですが、音に警戒してばかりでくつろげそうになかったので使用する部屋を変えました(笑) パワーはあるしすぐに温風が出るのでありがたいですが、温風がかなり下部から出るしくみなので、ヒーター間近で暖を取る場合は上半身寒いです。あと他の家電と併用してたらブレーカー落ちました。他メーカーのヒーターは併用できたの ・・・(続きを読む
  • yubena39さん
  • TOMMY1965さん
  • TOMMY1965さん

5 2019-11-01

• 省エネ度:
スイッチオンしてから温まるまでめっちゃ速いです。
最初は少し音が気になったけど2回目からはこれぐらいかァって感じ。
朝早く冷えたキッチンがあっと言う間に快適に❣朝からの家事労働が快適になりました。
人感センサーや転倒でスイッチオフも気に入り何より臭いが無いのが良いですね。
今2台目購入検討中です

• frank kenさん
  • frank kenさん

5 2020-03-01

• 省エネ度:4
一人暮らし
六畳半のリビングに置いています
電気ストーブって近づかないとあまり暖かく感じないイメージでしたが起動して直ぐ暖かくなるしデザインやコンパクトなサイズもお気に入りでまた買いたいと思いました

5 2019-12-20

• 省エネ度:2
思ったより
暖かいです!!サイズ的にあまり期待してなかったんですが、まぁまぁ暖かくなります!音はターボ運転だとそれなりにうるさいです。
持ち運びできるし便利ですね♪石油ファンヒーターより安全なので◎です。良い買い物をしました。気になるのは電気代いくらくるかな、、

5 2020-10-24

• デザイン:3
6畳の部屋には十分
部屋が寒すぎて小さいヒーターを探していたんだけれども…肋骨骨折をして灯油を持って階段を上がることを考えたら電気のほうが楽だな…と。
ヒーターのようなあの暖かさではないけれど、6畳の部屋全体が暖かいのでよかったです。
モードも静音90秒
標準5分
ターボ10分
でうっかり消し忘れがないという(絶対私はないけれど)お年寄りにも優しいとのコメをみていいなと。寝るときはいいなーと思った!
白だと色々自分でイラスト書いたり、オリジナルがのが作れると持って買ったのでとても満足してます。
強いて言うならコードがしまえたら最高でした。

5 2019-12-16

良かったです
でも届いてすぐ箱から出してコンセントを入れスイッチを押すと暖かい風が出てきます。8畳の部屋で使用していますが、すぐに暖かくなります。温度設定なくても部屋がすぐ暖かくなるので暑く感じたら消せば問題ありません。
木目調のが欲しかったけど売り切れててピンクを購入しましたが、淡いピンク色で室内で主張し過ぎずに使えます。
別の部屋用にも購入しようと思います。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-10-24

1人暮らしの娘へ
今年から1人暮らしを始めた娘が初めての冬越しに購入しました。有名メーカーの商品であること、娘が好きなブルーということで決めました。セラミックヒーターは、一番安い他社メーカーを実家で二台使用していますが、この商品はスゴく暖かいです。大風量で6畳の部屋も、それなりに暖まります。足先が冷える娘が、勉強する時に足元に置いていますが、とっても暖かいと大変喜んでいました。水色なので、部屋に置いてるだけでも、超可愛いです。配送もとっても早くて、2日で届きました。ありがとうございました。

4 2020-10-21

良いです♪
以前使っていたヒーターが2年ほどで壊れたので購入しました。 この商品はその後継機?だと思うのですが... 使ってみてスイッチを押すと付くタイプで、強さが2段階で人感センサー付きでタイマーも付いています。 スイッチを入れるとすぐに温風が出てきて、快適にお風呂場の脱衣所が暖まってくれました。 これからドンドン寒くなっていくので必需品になります。

• Kazuya2039さん
  • Kazuya2039さん

5 2020-02-02

• パワー:3
  • 省エネ度:2
冬の脱衣場にピッタリ。
注文して2日後に来ました。予定通りで満足です。1.5畳ほどのお風呂の脱衣場で使っています。使い勝手や能力も満足です。電源を入れて15秒ほどしてから温風が出ます。1.5畳だと3分ほどで十分温かいです。人勧センサは問題なく作動し、消し忘れがなくて良い機能です。電力が切り替えられるのもよいです。600Wにしておけばドライヤー、こたつ等を併用してもブレーカーは落ちません。価格もこれらの機能を考えると納得です。切タイマー(1/2時間)がついているタイプと迷いましたが、切タイマーがあるだけで価格がだいぶ違うのと、脱衣場だからいらないなと思い、タイマーなしを選びました。タイマーなしでも3時間後には切れるので安心です。

5 2020-01-21

• 省エネ度:
注文した翌日に届きました。
毎朝の子供が着替える時に寒いと言うのでそのため購入しました。
サイズもとてもコンパクトで収納に全く困りません。風力もこのサイズで申し分ないほどです。
1200wにするとファンヒーターとほぼ変わらないほどだと感じました。
これから毎朝大活躍してくれそうです。
とても満足してます。

4 2020-01-12

想像通り
購入前に、色々と、レビューをみて参考にしましたが、購入する事に決め、届いたその日から
使ってますが。脱衣室(役2畳)に入って
SW ON 髭剃り、歯ブラシの準備
脱衣している間に、すでに足元はポカポカです
90秒タイマーで、人間センサーONにしとけば
風呂上りに、タオルで身体を拭いている間に
ポカポカ、完璧です。
90歳の母様に買ったのですが、私が
大満足です。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,267

5 2020-01-10

• 省エネ度:
子供部屋5.2畳用に購入。
エアコンの暖房だと暖まるのに時間がかかりますが、
これだとすぐにあったかい風が出てすごくいいです。
本当に大風量!パワーがすごい。
コンパクトだけどこれだけで部屋が暖まります。
軽くて持ち運びも楽ですし、人感センサーがあるし、
危なくないし、子供部屋にピッタリでした。
ただ、2019年製が今はこの価格なのですね。
もう少し待って新型にすればよかったかなぁと思います。
私が購入した時は、このページの商品は2018年製でした。
(手元にあるのは、12TD3です)

• mico735さん
  • mico735さん

4 2019-12-07

大風量ですぐに温まる
賃貸アパートの脱衣所で使用しています。
大風量ですぐに温まります。
お風呂場の扉を開けてお風呂場まで…とは行かないようです。
これからもっと寒くなりますがこころ強いです。
音は結構しますが脱衣所なので気になりません。
もう少しコンパクトだともっと良かったと思いますが
買って良かったなと思える商品です。

5 2019-11-08

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
お風呂場に置きます。
今まで置いていた物はいまいち暖かくならなくて
、いつまでたっても脱衣所は寒いままでした。
こちらの商品は最初から暖かい風が吹き出して とても暖かかったです。
ただ、モードを選んでから電源ボタンを押すのが、ややこしかったです。
ついついくせて、まず電源ボタンを押してしまいます。
それ以外には文句の付けようがありません。
もう一つ買おうか、思案中です。

4 2019-11-03

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:3
まだ本格的には使っていませんが、使って見たところコンパクトでデザインも良く使い易そうです。
ただ型式が判り難く新しいのかどうなのかが判り難かったです、結局新機種が発売されており少しガックリしています。
軽くて持ち運び易いのですが、取っ手の穴にくぼみが無いので片手ではしっかり持てません。
また収納する際電源コードの始末に工夫出来ないかと思います。

5 2020-10-22

• 静音性:
  • 省エネ度:4
迅速な対応です。
両親にプレゼントしました。
大変喜んでくれました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター