LEDセンサーライト 屋内 乾電池式 センサー...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-27
  • 夜中にトイレ時に階段の電気を付けると廊下まで電気が付いてしまうので階段用に購入。くの字型の階段の途中に置きました。下からセンサーが反応しなかったら嫌なので5メートルのこちらを購入。が、最初反応しないし消えないしで不良品?しばらく使ってると直りました。このまま壊れないことを祈ります。使い勝手はよいです!ただ、階段下にキッチンがあるのですがキッチンに行くと反応が良すぎてちょいちょいつきます(^^;)電池なくなるのが早そう。。 ・・・(続きを読む
  • ◇かっぱ◇さん
  • 3 2019-10-26
  • 単二電池が必要です
  • 前々から買おうと思っていたのですが、先送りになっており、甚大な被害を出した台風15号の上陸を機に、少し経ってから購入しました。想像(無印のアロマディフューザーの小くらいと思っていた)よりひと回り大きかったとことを除けば、価格の割に見た目は良いと思います。ただ、うかつだったのは単二アルカリ電池が4本必要で、ちょうど乾電池アダプタが100円ショップから枯渇していたため、到着後すぐに通電 ・・・(続きを読む
  • 青井梅子さん
  • 豆人間さん
  • 豆人間さん

5 2020-06-09

とても良い
センサーの感度もばっちりです

4 2020-01-27

夜中にトイレ時に階段の電気を付けると
廊下まで電気が付いてしまうので階段用に購入。
くの字型の階段の途中に置きました。
下からセンサーが反応しなかったら嫌なので
5メートルのこちらを購入。
が、最初反応しないし消えないしで不良品?
しばらく使ってると直りました。
このまま壊れないことを祈ります。
使い勝手はよいです!
ただ、階段下にキッチンがあるのですが
電池なくなるのが早そう。。

5 2020-11-06

満足
結構、明るいです。すごく助かってます。部屋から玄関ドアの通路に使用。値段も手ごろです!電池は約1か月、持ちます。

5 2020-10-22

この優しいライトの癒しに負けた・・・
このライトの癒しに負けた・・・3回目の購入。今度は追加と友人と母にプレゼントします・・・

4 2020-09-25

トイレの照明に使ってます
トイレの照明のスイッチを付けたり消したりするのに、面倒なのでトイレにて活用しています。
もう少しセンサー反応が良くてもいいのかなぁと思います。明るさももう少し欲しいですが、電池の持ちも良いので満足してます。あると便利です!

4 2020-08-06

重宝してます。(4つ目の購入)
今回は玄関の内側に設置。
夜間の帰宅時や外出時、このライトがあると眩しくないので重宝してます。
充電池が使えるとさらに良いのに・・・と思っているので、☆4つ。
既存のライトは以下に設置。
・トイレ内
・階段踊り場
・階段上り切った二階の廊下

4 2020-04-06

光が綺麗
玄関用に買いました。
点灯はポワンと優しく光ってとても癒されます。
オンとオフの操作が出来ればもっと良いでね。

4 2020-04-01

玄関の帰宅時の明かりとりとしては明るさ申し分なし。真っ暗な玄関に、玄関の電気のスイッチを押すまでの明かりとりとしては充分。

5 2020-03-30

玄関の脇に置きました。離れていても反応してくれるので、暗い廊下で誘導灯にもなっていますし、玄関の段差もよく見えるので、転倒防止にもなっていて、とても助かっています。

• brasil2009さん
  • brasil2009さん

5 2020-03-14

明るいながらもフワッと点灯する優しく温かみのある色で、とても気に入っています。
非常用に持っておくのもいいので、また購入したいと思います。

5 2020-03-09

反応が素早く程よい明るさで、道先を案内してくれる。

5 2020-02-25

この商品、別のショップからも含めると4個目。
明るいと感じてる為かなり気に入ってます。廊下やバルコニーに置いてました。今回は、このショップ様より安い!と思い購入。

5 2020-01-12

リピです。人感センセーのライトは他にも持ってるのですが、この商品は優しくほんわりと点灯するし明るすぎず暗すぎず気にってます。玄関に置いてあるのですが、廊下用、トイレ用、追加でまた購入しようと思ってます^^

5 2020-01-07

前回購入してよかったのでリピしました。感度も良く明るく申し分ありません。単2電池4本でどれくらいの期間もつのかわかりませんが、とても気に入っています。

5 2019-12-22

程よい明るさ
使い始めて1週間。
温もりのあるオレンジ系の明かりです。
人感センサーも、きちんと作動してくれて、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト