【あす楽】LEDセンサーライト 屋内 乾電池...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • リピ買い
  • 以前も同じ商品を購入しましたが、電池の液漏れで故障してしまったため再度購入です。我が家ではトイレで使用しており、夜中にトイレを利用するときに天井照明を付けてしまうと明るすぎて目が完全に覚めてしまうので、このライトだけをふんわり点灯させて使用しています。そのため明るさ的にも丁度良く人感センサーという点でも適しており、非常に重宝しています。電球色というのも良いです! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-04
  • 2日目で
  • 付かなくなりました。接触不良なのか、電池を入れ直したら付きましたがまた付かないの繰り返し、、悲しいです(涙)交換とかしてもらえないのかなぁ、、デザインはシンプルで好きでした。 ・・・(続きを読む
  • hosicherrysさん

5 2019-04-01

反応が凄くいいです
とっても明るくて、遠くからでもパッと反応します。我が家は3台目です
廊下、トイレ、玄関に置いています

5 2019-06-30

柔らかい電球色で、点灯する際やんわりと付き、ゆっくりと消灯してくれるので癒される空間になります!購入してとても良かったです

4 2018-11-24

手軽で、思っていたとうりだった、
注文してから商品が届くのが日数がかかった以外は
満足している、玄関先の下駄箱の上に菩提寺で頂いた
行灯の中に入れてます、

• 炒飯0131さん
  • 炒飯0131さん

5 2019-10-14

センサーライト
大きさも明るさも思ってた通りで気に入ってます。

5 2019-09-04

トイレ用に
夜中にばばが、足元が危ないと
電気をつけっぱなしにされてしまうので、
人感センサー付きのライトを探していて
こちらにたどり着きました
電池なので、単2で、
コードがなくて場所を選ばないのも
便利で、もうひとつ欲しくなっています
買って良かったです😌💓

4 2019-07-29

優しい光です
以前、アイリスオーヤマ製のセンサーライトを買ったのですが、そちらより大きく多少場所をとります。最初は暗さの加減かあまり反応せず、壊れているのかと思ったくらいでしたが、しかるべき場所に置いたらきちんと光るようになりました。以前のものは小さくて四角くて薄手のものでこちらより半額くらいだったかと思います。そちらがまた販売されたらありがたいですし、また単2の電池は予備をしていなかったので慌てて買いに行ったりしましたが、でも優しい光で中々良いです。買ってよかったです。

5 2019-06-17

リピ買い
電球色というのも良いです!

5 2019-04-13

気に入りました!
優しい光でお部屋もグレードアップした感じ。気に入ったので、もう一つ購入しました。

5 2019-03-26

独り暮らしの玄関にほのかに暖かみのある灯りがあると嬉しいものです。想像以上に買って良かった品物で大満足でした。ありがとうございます。

5 2018-11-03

梱包品の中にたくさん袋を入れてくださり丁寧に割れ物注意のラベルも貼ってありました。
対応もものすごく早く、他のお店の商品も一緒に購入したのですがこちらのお店の対応が素晴らしくて比べてしまいそうです。
送り先の住所の変更を途中でしてしまいお手数おかけしてしまいましたが、迅速に対応してくださいました。
メールも対応も発送もどれも素晴らしいしとにかく早かったです。
商品もとても気に入りました。ありがとうございます。

5 2018-10-21

買ってよかった
玄関に置きました
帰宅し電気をつけるまで暗く足元にライトが欲しかったのですが
反応もよくついて欲しい時に点灯してくれるのでとても便利です
夜間トイレに起きた時なども助かります

5 2019-10-16

トイレトレーニング中の娘が夜にトイレに行けるように購入。暖かい光で購入してよかったです。

5 2019-10-15

すごくいいです。
柔らかい光とセンサーの具合がちょうどいい幹事でとても気に入りました。
トイレと寝室に使用しています。
2個購入のうち1個が初期不良だったのですがその交換対応も迅速でした。

4 2019-09-29

ちょうど良い大きさです。
電池はたくさん使いますが、明るさ使いやすさどちらもバッチリです。

5 2019-09-29

明るい!
窓のない暗い玄関に何か欲しくて、購入しました。小さいのに 明るくて、センサーがしっかりしているので 玄関に少し近付くだけで
点灯してくれるので、玄関の電気使わなくなりました。優しい明るさが、良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト