6,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2022-11-10

• サイズ:4
  • 省エネ度:5
ピンク色を注文しましたが、とても落ち着いた雰囲気の色合いで、部屋になじみます。
サイズが小さ目でしたが、600wでも、足元が温かく、軽くて持ち運びやすいので、使いやすいです。
人感センサー付きというのが、気に入りました。

5 2013-11-18

• 静音性:
便利です
アイリスオーヤマの商品ですので、安心して購入しました。
パソコン利用しているときに、足元も暖かいですし、人感センサー付きですし、運ぶのにも軽くて、便利です。
部屋全体の暖房が必要ないときに、足元ですとか、また、洗面所など狭い場所でも利用しやすく、こういう商品を探していたので、購入できてよかったです。

• tasuitaさん
  • tasuitaさん

4 2015-04-16

• 使いやすさ:4
コンパクトです
職場のデスク下で使用しています。今までは、つけっぱなしだったんですが、人感センサーで付いたり消えたりで節電に期待!
吸い込み口もサイドにあるので、背面ぴったりに置けるのが良いです。

4 2014-12-12

• 省エネ度:4
トイレ用
母が高齢になってきて、トイレの寒さが心配なのでファンヒーターを購入しました。大きさはトイレに置くのにちょうどよいサイズで温かさもまあまあ暖かくほぼ満足です。
人感センサーを使用したいと思いましたが、他の方も言っているように消えるまでの時間が長く電気代がもったいない感じがするので、連続使用で自分でオンオフしてます。
配送が早くすぐ使えて良かったです!!
あっ電気コードが黒だったので、白のほうがよかったな〜。

• Jみさん
  • Jみさん

5 2013-11-07

• 省エネ度:5
すぐに温まります。
高齢者の両親宅に購入。人感センサーなので、消し忘れの心配もなく、安心です。
温かさも2段階600Wと1200Wの切り替えがあり、今の時期は600Wが丁度良く、快適です。小さいけれど、温かさが広がるスピードも速く、即効性があり、満足です!大きさも邪魔にならない程度で良かったです。

5 2013-11-16

人感センサー!
他の方々のレビー通りトイレに行くのが楽しくなりました! 二台購入し、トイレと洗面所ヘ...洗面所は連続使用で子供と赤ちゃんが入浴の時に。
暖いので慌ててタオルで丸めて部屋へって事がなくなりストレスも軽減されます(笑)子供達が寝た後は1人食卓の足元に....幸せ。コンパクトで移動が楽なので重宝してます。有難うございました!!

• ケイ1309さん
  • ケイ1309さん

4 2013-11-25

• 省エネ度:3
脱衣場で使います
思ったより小さく軽いので、持ち運びに便利。
お風呂の脱衣場で使用しますが服の着脱や髪を乾かす時など、ひょいとヒーター本体の向きを変えるのにも便利です。
メーカーもお気に入りなので満足です。
☆1つマイナスは人感センサーが切れるまでの時間が長い点です。

5 2013-11-10

子供部屋に購入しました。届いたとき、思っていたよりもコンパクトだったので不安を覚えましたが、使ってみたらパワフルでした。すぐに暖かくなるのが有り難いです。

4 2012-11-25

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
子供の着替え用に購入。
けっこうすぐに暖かい風が出て、6畳の子供部屋も1時間つけておけば暖かいです。

5 2014-11-15

• 省エネ度:4
今年の冬は快適
スイッチを入れてすぐ暖かくなりました。
さっそく脱衣所で使って、快適でした・・・
持ち運びも便利で いろんなところで活躍しそうです。

4 2015-12-17

小さくて驚き!
商品が届いた時、想像よりも、かなり軽くて小さい事に驚きました。
だから、ちょっと心配だったんですが、いざ使ってみたら結構暖かい!6畳の部屋で着替える時だけしか使ってませんが、部屋に入る数分前にあらかじめつけておくと、部屋全体がほんのり温かくなります。長い時間連続使用した事がまだありませんが、たぶん長い時間使うとかなり部屋が温かくなりそうです。こんなにコンパクトなのに十分です。買って良かったです。ただ、これにおはようタイマーやおやすみタイマーがあったらサイコーだったんですけどね〜!あと、リモコンなんかもあったらもっとサイコー!いつかそんな商品に生まれ変わったら絶対もう1台買うと思います!

• ka xoxoさん
  • ka xoxoさん

5 2022-01-10

• 省エネ度:
子供部屋の足元用に購入しました!想像していたよりも暖かいようで子供も気に入っています!

• miniひかさん
  • miniひかさん

5 2021-11-28

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
3ヶ月赤ちゃんがいます。基本ワンオペ育児なので脱衣所で待たせているのですが、タオルは蹴って落としてしまうし寒そうでしたので購入しました。3パターンのパワーが選べてコンパクト、チャイルドロックがあり、将来も安心です。今のところは暖房なしでもじゅうぶんあたたかくなります!人感センサーがあまりわかっていません。
。!

5 2021-03-14

• 省エネ度:
以前脱衣所で使っていたセラミックヒーターが壊れたので購入しました。以前のものよりもパワーがあり、脱衣所の暖まるスピードが早いと感じています。

5 2015-11-20

• 省エネ度:5
注文から驚くほどの速さで届けていただきました。
クリニックの受付の足元が寒すぎるので購入。コンパクトでうるさくもなく、1200wと600wの切り替えがありますが、600wでも満足出来ます。とてもいいお品です。アイリスオーヤマは安いけど信頼できる商品が多いので好きです。
人を感知するセンサーも付いているので、席を立っても無駄なく安全ですね。患者さんのトイレ用にもう一個買うか検討中です。ありがとうございました!