2021/01/15
    1年1か月で壊れました。付けて間もなく、勝手に電源が切れます。 1か月、夜だけの使用ですが、電気代もべらぼうに高い請求が来ました・・・ アイリスはコールセンターの対応が不愉快極まりなく、1日でも保証期間が切れると有料対応になるので、コールセンターにも電話していません。 これで同じ時期に購入したアイリス家電3台中、3台が1年ちょっとで壊れました。 1年経年すると、買い替えする設計になっているのであれば、それはすごい設計ですが。。。 このようなメーカーはなかったので、信じられません。 最低最悪です。もう二度とアイリス商品は買わないです。 ーーーーーー 配達も早く、メールもご丁寧に下さいました。コスパは最高です。とても暖かく十分です。初め、匂いがします。プラスチックの匂いのような、嗅いだことが無い匂いがします。使っていると3日目くらいに少しなくなりました。音ですが、気になりません。ぶぉーという風の音で、問題ありません。段ボールと取説に、倉庫?の匂いがついています。段ボールのテープも劣化していたので、かなりの時間倉庫に保管されていたものでしょうか。
    注文日:2021/01/10
    2016/02/06
    酒飲みpingpongさん
    センサーが利かない
    人感センサーがおバカ状態です。 都度、電源onで対応してますが・・・ おそらく初期不良かと思います 交換して貰えるかな???
    注文日:2015/11/09
    2015/12/15
    失敗でした。
    思っていたより パワーがなく、買って失敗でした。 3日で物置に行きました。
    注文日:2015/12/08
    2015/11/30
    臭い
    使い始めて2カ月たちますがとても臭いです。不良品なのか心配です。
    注文日:2015/11/27
    2015/02/14
    最悪です
    嫌な事を言いたくないのですが臭いなんてもんじゃありません。ビックリして説明書を読んだら最初、塗料の臭いがする場合があると書いてありますが今まで買った家電でこんな不快な臭いがするものは一度もありませんでした。大手メーカー品だからと選んだのに最悪です。最初、箱から出した時点でなんか臭いなと思ったのが運転しだしたら臭うなんてもんじゃありません。トイレという密室なので最悪です。消臭力を置いて、空気中に消臭スプレーをしてもトイレの外まで漂う変な臭い。こんなに臭う商品があるなんて信じられません。本当に最悪の買い物でした。このメーカーの商品はサーキュレーターを使用していますがこんな変な臭い全くしませんでした。こんな臭いヒーターありえません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/02/10
    2015/01/13
    YuzurihaSさん
    温かいと思いません。
    【デザイン】シンプルでいいと思います。 【サイズ】邪魔にならずにいいと思います。 【静音性】他の電気ストーブと違って、音が気になります。 【パワー】1200ワットとあるのに、温かさを感じません。 【使いやすさ】シンプルでいいです。 【省エネ度】他にも暖房器具を使っているので、分りません。 【その他】
    注文日:2014/12/28
    2014/12/09
    コンパクト
    コンパクトでトイレに置く予定で購入しました。 使用して気に入ればもう一つ購入したいです。
    注文日:2014/12/09
    2013/12/13
    三つ葉5296さん
    脱衣場用に購入
    赤ちゃんをお風呂に入れるのに、脱衣場を暖めるためにセラミックヒーターを探しており、この商品を購入しました。 コンパクト(A4の紙くらい)ですが、10分程度で脱衣場を暖める事が出来ますが、臭いが気になりました。なので☆マイナスにしています。 約1年ほどで壊れてしまいした。(冬場しか使っていませんでしたが。) 使い勝手がよかっただけに残念です。
    注文日:2013/12/03