アイリスオーヤマ ペット用トイレに流せる...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

377円  買い物かごに入れる

5 2013-12-19

1000枚入りですがとてもコンパクト。
収納助かります

5 2013-08-28

たっぷり使えるんです。
薄い紙ですが、室内での使用には十分です。枚数が多いのでジャンジャン使えます。

4 2014-05-16

昔の落とし紙みたいな感じで、祖母の家を思い出しました。
今まで、テッィシュペーパーで犬猫達のウンチの処理をしていたのですが
トイレが詰まってしまったので、急遽 購入しました。

5 2013-08-30

いいと思います。
コンパクトで取り出しやすい。リピすると思う。
うすくて・・・みたいなレビューをみて期待していませんでしたが、トイレに流すのにこれ以上厚いと詰まるかも・・。私的には厚さも調度いい。

4 2013-04-12

まだ使ってないけど・・・
以前、別のティッシュを使っていましたが
それよりちょっと高かったけど、
試しにこちらの商品を買ってみました。
まだ開封してないので分かりませんが、
アイルスオーヤマの商品なので期待しています。

3 2013-07-11

これもティッシュ?
ティッシュと云うのでしょうか・・ペラペラの紙・・一枚づつ取り出しやすいのはいいのですが・・今まで使っていたものと余りにも厚さと柔らかさが違います。アイリスオーヤマさんのだったので もっと良い物と勝手に思っていました。お値段が安い分 仕方ないですね。

2 2012-12-27

おしりふき&トイレトレーの掃除に
薄い紙って感じなんで、トイレットペーパーっぽい生地の他商品のが、お尻は拭きやすく、吸収もいいです。
安いからまぁお得ではあります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他