4 2013-11-09

早速、着けました。
数日前にレビューをニックネームなしで、投稿しましたが、レビューを書いてくださいとメールが来たのでまた送信します。
前に使っていた物は、ズボンのポケットに入れて使っていましたが、外すたびに、どこに置いたのか見えなくなり、とうとう出てこないので、今回これを買いました。長めのネックレスに付けて首から下げています。これなら、お風呂に入る時以外は外さないので、無くすことは、ないかもです!?。携帯にも万歩計機能がついているのですが、比べてみると、距離数がかなり違いました。万歩計は歩幅を身長から計算し53センチに設定したので、こちらの万歩計の方がどちらかと言えば正確かもしれません。毎日1万歩を目標に頑張ります。ありがとうございました。

5 2018-06-01

健康のために。
見やすいし、分かりやすい。スマホだとすぐにバッテリーがなくなるので買いました。小さくて軽くて持ち歩きにも便利。これで少しでも健康維持出来たらいいなと思います。

4 2018-05-29

軽量
軽くてコンパクトでワイシャツの胸ポケットにいれておいても違和感ないです。ひと昔前の万歩計は感度が悪く、カタカタと音がするし重さもあるしでしたが、だいぶ進歩したんだなと、感心しました。歩数とか距離がわかるのは歩く(走る)モチベーションになります。しっかり歩いて健康維持したいと思います。

5 2018-04-18

毎日何歩歩いたのか、何キロ歩いたのか、消費カロリーもわかり、歩く張り合いが出て来ました。お陰で体重も順調に減り、歩く効果を実感しました!

5 2021-03-16

シンプルでも機能沢山 お勧めの万歩計
ポケットに入れているだけで歩数が測れるだけでなく、昨日等過去の履歴も一定期間分見られる機能が助かります。他の健康アプリへ入力する際も入力忘れをしていても大丈夫です。
しかし、最近二度、山用のズボンにいれたまま洗濯をしてしまい、ついに正常に機能しなくなってしまったので再購入しました。他の万歩計も使ったことがありますが、この万歩計が一番使い勝手がよくコスパもGOODです。

5 2018-09-26

歩数計・距離・カロリー・時計・メモリー機能などが、コンパクトに凝縮されて、使いやすいです。最近始めたウオーキングで使っています。ただ歩くだけでは味気ないですが、これを使うといろいろ表示され、自己管理ばっちりです。

5 2018-07-21

4年ほど使っていた万歩計が壊れましたので、これを買いました。4年のうちの進化すごいものですね。
気に入って使っています。

• Atsuさん
  • Atsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

5 2018-06-12

よいものを見つけて満足しています。
軽くて、さまざまな機能がついており、満足しています。

5 2018-05-09

サイズがいい
コンパクトサイズでシンプルなデザインがとても気に入りました。253767-20180420-00188730

5 2018-02-21

使いやすくて見やすいです
小型で使いやすくて、数字が大きく見やすいです。

4 2018-01-24

使いやすいです。
注文番号:253767-20180107-00095809
時計付きで首からぶら下げて使っています。
身体を動かしただけでカウントした分が欲しかったので満足です。

• hokuto1025さん
  • hokuto1025さん

5 2020-07-30

小さいし、軽いし、ポケットでOK。簡単に記録できます。

4 2018-09-20

数日後から使用予定。忘れなければ使った後に感想書きます。

5 2018-09-06

使い方が、いまいち良くわからないです。色々な機能がありすぎて。でも、可愛いので安心しました。ありがとうございました

4 2018-09-04

ヤマサの万歩計を紛失したので、同一商品を購入させて頂きました。対応も早くて大変満足しております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー測定器・スポーツテスト用品歩数計