5 2017-12-27

もっと早く買えば良かった!
ダイキンのうるさらという25畳クラスのエアコンを買いました。すぐに部屋全体が暖まる優れものですが、アイリスオーヤマのサーキュレーターを設置したらさらに機能がアップしてビックリ(゚o゚)/部屋全体がまんべんなく暖まり厳冬なのに部屋はボカボカ!感謝します!

• wide_blueさん
  • wide_blueさん

5 2017-07-12

凄い静かです!
2012年に安くで購入したものと比較すると、月とスッポンです!一部レビューでは、MAXにすると、少しうるさいとありましたが、扇風機と同等か、少し静かなぐらいです。
クーラーが1台しかない、2DKなので、循環させるために20畳タイプを選びました!今までは、扇風機2台で、空気循環してましたが、効率が良くなりそうです。

• 樽タルさん
  • 樽タルさん

4 2016-09-22

予想以上に静かでした
静音なのは3段階のうち1つだと思っていましたが、最大にしても予想より静かで良かったです。
14畳のLDKと各廊下を開け放して回すと全体に風が行き届いています。
首振り機能がとても便利です。
風量があるため、洗濯物の室内干しだけでなくベランダ干しした時も窓際から網戸ごしに回すと物凄く速く乾きます(笑)

5 2015-01-19

本当に静かです
一部吹き抜けありの25畳LDKに導入しました。とても静かでつけているのを忘れるくらいですが、吹き抜けのブラインドがゆれるので上部までしっかり風がとどいているのがわかります。随分前に購入したサーキュレーターは本当に騒音でテレビの邪魔になるくらいだったのですが今のは全然違います。お安く購入できて満足です。

5 2014-09-22

静かで風量もGOOD!
リフォームしてLDKが広くなった実家用に購入しました。すでに大きめの扇風機がありましたが、こちらのほうがより効率よくエアコンの風を部屋中に送ってました。「サーキュレーター」を知らなかった両親も喜んでくれました!また、寝る前は寝室に持っていき、1台のエアコンの風を続き間の3部屋にいきわたらせて快眠できました。音も静かだし、首ふりの機能もよかったです。冬場も活躍してくれると思います!!

5 2014-06-06

追加です
一台買ってよかったのでもう一台購入しました

5 2014-06-06

いい商品ですね
部屋の空気が循環してムラなく冷気が行き届きます。静かですしいい商品だと思います。

5 2014-06-05

涼しい
去年に2台仕事場に購入しましたが、とても音も静かで風も強くまた2台買いました。オススメです

5 2014-05-20

思ったより大きい。
思ったより大きい。角度が決まっているため細かな調節できない。風量は1でも結構強い。そして音は風量1だと静か。風量3だとゴォーっとなる。

5 2014-01-10

気にりりました。
家計の暖房費節約にはどうするべきか相談したところ
サーキュレーターをすすめられて購入しました。
16畳のLDKに置くために大型サイズを購入しましたが
おもったより圧迫感もなく
他の製品の音がうるさいという意見も気になっていたのが
こちらは3段階中2で運転では本当に静かです。
エアコンだけではあたたまらないと思っていた部屋があったまって満足しています。
夏もどうなるかとても楽しみにしています。

5 2013-09-20

すごい風力です
見た目も良く軽いので移動するのも簡単です。
三段階に風をコントロールできるのでとても便利です
回転もスムーズで音が気になりませんでした。
白と黒を頼みましたが可愛いです

4 2013-08-29

会社使用
大型を会社使用で購入しました(合計3台)
空気が循環するようになり、冬の暖房時期も期待しています。
一つ星を減らしたのは、首ふり機能で向きによって、音がすることでしょうか?
ちょっと気になる音ですが、向きを調整すれば音がしなくはなります。
残暑になってから購入したのですが、もっと早くあれば良かったと思ってます。

5 2013-08-07

音も静かだし、風の勢いも強くて、もう一台欲しくなった

4 2013-07-14

熱帯夜対策
風量1なら静かですね。しかも、風量3にすると思った以上に強風です。大きさ等に満足しているんですが、リモコンとタイマーがあればもっと良かったかも。。。

5 2013-06-21

静かで大風量!
とにかく静かで大風量!12畳でエアコンの風を効率良く回す為に使ってますが十分過ぎる風量です。風も遠くまで届きます。アイリスオーヤマをナメテました。かなり高性能です。