• 梨子0310さん
  • 梨子0310さん

4 2013-02-04

ホワイト
満足です。
風は強力ですが、音は普通の生活をする分には気にならないくらい静かです。
窓がついている部屋からついていない部屋に風を送りたかったので、大型を選びました。正解だったと思います。
分解するのにドライバーを使わないのも気に入っています。部屋掃除の途中で埃が気になったときに気軽に掃除ができます。
残念ながら、ある角度で傾けて固定して使っていたらグリースの液だまりができてきました。ふき取ればとれましたし、機械である以上、そういうことは仕方ない気もしますが、もう一つうちにある他のメーカーの扇風機でそういうことはなかったので★1つマイナスしました。

4 2019-08-12

概ね満足
思ったよりは大きいです。シンプルな作りで音も2のボタンくらいまでは静かです。
エアコンの効きがどう変わったのかははっきりわかりませんが、扇風機よりはやはり風量が強く涼しく感じます。
安価なので仕方ないですが、リモコンがあるとさらに便利でした。

• wide_blueさん
  • wide_blueさん

5 2017-07-12

凄い静かです!
2012年に安くで購入したものと比較すると、月とスッポンです!一部レビューでは、MAXにすると、少しうるさいとありましたが、扇風機と同等か、少し静かなぐらいです。
クーラーが1台しかない、2DKなので、循環させるために20畳タイプを選びました!今までは、扇風機2台で、空気循環してましたが、効率が良くなりそうです。

• 樽タルさん
  • 樽タルさん

4 2016-09-22

予想以上に静かでした
静音なのは3段階のうち1つだと思っていましたが、最大にしても予想より静かで良かったです。
14畳のLDKと各廊下を開け放して回すと全体に風が行き届いています。
首振り機能がとても便利です。
風量があるため、洗濯物の室内干しだけでなくベランダ干しした時も窓際から網戸ごしに回すと物凄く速く乾きます(笑)

5 2014-09-22

静かで風量もGOOD!
リフォームしてLDKが広くなった実家用に購入しました。すでに大きめの扇風機がありましたが、こちらのほうがより効率よくエアコンの風を部屋中に送ってました。「サーキュレーター」を知らなかった両親も喜んでくれました!また、寝る前は寝室に持っていき、1台のエアコンの風を続き間の3部屋にいきわたらせて快眠できました。音も静かだし、首ふりの機能もよかったです。冬場も活躍してくれると思います!!

5 2013-06-21

静かで大風量!
とにかく静かで大風量!12畳でエアコンの風を効率良く回す為に使ってますが十分過ぎる風量です。風も遠くまで届きます。アイリスオーヤマをナメテました。かなり高性能です。

• 岡本紘さん
  • 岡本紘さん

5 2019-10-23

一転集中みたいな感じで遠くまで風が届きます。音もそんなに大きくないので、とても良いものだと思います。

• kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2018-03-09

夏に
夏に向けて購入、また機会があったら買いたい。

• ブン1986さん
  • ブン1986さん

4 2017-12-19

良いです
発送も早く品物も良かったです。
サーキュレーターがあるのとないのでは全然違いますね!

5 2014-09-08

真夏に大活躍でした。昨年よりも設定温度が1度高くても快適に過ごせました。来年も活躍してもらいます。

5 2014-06-18

満足(^^)
例年よりも夏のエアコンの設定温度が1~2度高くても大丈夫でした。
部屋が涼しくなるのも早くなり良いです。
冬の暖房時も期待したいです(・∀・)
別部屋でも購入検討中です。

• zori1612さん
  • zori1612さん

5 2014-06-18

満足です
カラー、大きさ共にイメージ通りで良い買い物が出来ました。

• tyako8836さん
  • tyako8836さん

5 2014-06-12

扇風機より軽くて、便利で涼しいです。かってよかった( ´ ▽ ` )ノ

• まつ8793さん
  • まつ8793さん

5 2014-06-09

いい風出ます!
音も少なく、快適です。
マイナス2℃くらいに感じます!

4 2014-06-05

いいですね。
サーキュレーターは初めて購入しました。扇風機と迷いましたがコンパクトだし、クーラーと併用で使います。
[ご注文番号] 253767-20140601-0253438237