4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-05-21
  • 風量がすごい
  • 就寝時に使用したくて購入。お腹が激弱なため、ずっと風が当たっているのも苦手で、リズム風機能つきで安かったためこちらを選びました。結果、我が家の狭い寝室で使うには、風量がパワフル過ぎます。弱でも、私の中では中くらいに感じます。そのため、リズム風にすると強まで風が強まるので、本来使用したかったリズム風を使うことがありません…多分寝られません。ファ&#1231 6;&#12 316;!ファア& ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-30
  • 音の割には風が来ない1メートル離れると どこに風が当たってるかわからない安いなりの商品だと思います。アイリスだからいいと思ったんですけど ダメでした。 ・・・(続きを読む
  • みくみひさん

4 2024-05-21

• 静音性:4
風量がすごい
ファ〜〜!ファア〜〜!!ブオオオオォォ〜〜!!スン…
逆にいえばこの安さでこの風量は凄いと思います。
パワフルでタイマーもついていて安い扇風機をお探しの方にはピッタリです!
私は腹巻きをして弱で過ごします

5 2023-06-27

• 使いやすさ:5
え?もーぉ!(≧∀≦)
発送してから早い事あれよあれよ本日到着予定!!にはびっくりしました。無事到着(^^)。
早速組み立て。簡単に組み立てられ、運転開始。
「おぉ!!素晴らしい!!」弱で、この風量!!中かと思うほどの風量です。弱でじゅうぶんです。ありがたや(^人^)
我が家はエアコンが無いので、3台は必要です。
1台数年前に寿命でチーン。2台で頑張ってきましたが、やっぱ3台目が欲しく購入。買って良かったです。リモコンもちゃんと動くし重宝します。

5 2024-05-14

• 使いやすさ:5
お手頃な価格で機能性も十分で使いやすい
エアコンはあるけど、まだ使うのは早いかなぁと思い… しかし引っ越してきて扇風機がないので欲しかった。お手頃価格で最低限の機能性も完備されている物を探していました。結果この商品が一番良かったので購入。使ってみて十分使い易くて大満足です。

• zuko70さん
  • zuko70さん

5 2023-07-25

• 使いやすさ:5
息子が引っ越しで扇風機を持って行ったので、新しく購入しました。
特別な機能がついていない普通の扇風機がほしかったので、満足しています。
組み立てもすぐ出来ましたし、シンプルなデザインの扇風機です。
風が弱でも強く感じましたが、特に問題ないですし、音も気になりませんでした。

5 2023-07-05

• 使いやすさ:5
迅速で 丁寧な対応です。
この度は 迅速で丁寧な対応を 誠に ありがとう御座いました。商品の方も 大変 満足し 気に入っています。またの機会も どうぞ 宜しく 御願い致します。

4 2023-08-10

• デザイン:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
大事に使わせていただきます、なかなか良きです

4 2023-06-27

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
発送メールが来る前に商品が届いて驚きました。
でもすぐ来たので暑い日にちょうどいいです。デザイン、音、大きさ、機能については値段相応のものです。使いやすくておすすめです。

5 2023-06-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
風が強い
家の扇風機がこわれたため買いました。メーカーの扇風機で安かったのが決め手です。安い扇風機は風が弱いのであまり期待してなかったのですが、弱でも風が強くて十分です。音もそんなにきにならないし良い買い物をしました

• maripom7さん
  • maripom7さん

5 2023-06-18

• 使いやすさ:5
お勧めの扇風機です。
今までは縦型のスリムな扇風機を使用していましたが、年数が経過して、掃除の仕方が難しくてホコリやカビの繁殖が増えると書いてあり、買い替えました。この扇風機は組み立ても簡単で軽いし静かなので購入にして本当に良かったです。

5 2023-06-16

• 機能・メニュー:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
安い商品ですが、見た目はそれほど安っぽくなく気に入ってます。

5 2023-06-06

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
コスパ良く満足しています。
この値段でしたら全く問題ありません。

5 2023-05-24

各部屋の空気の循環に
タイマー付きで風量豊かで安くてとても満足してます 寝室は超微風の扇風機と使い分けてます 3台購入しました

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2022-06-29

• 使いやすさ:5
お手頃価格で買えました。
使い勝手も良さそうです。

5 2022-06-23

• 使いやすさ:5
弱にしては中くらいの風量で 大変満足しています。

5 2022-06-11

安いし大満足!
安い軽い本当に大満足です。タイマーまでついてて
最高!組み立ても方も簡単でした。

レビュアー投稿画像