4 2015-12-13

音はこんなものかと
首ふりで使用して1ヵ月位したら少し音?!がする様になりました。なので-1

5 2015-11-25

満足です
静音、リモコン付きでこの値段は安い!
20畳1LD用です。部屋の隅、上部に熱が籠るのが勿体ない。床の上では邪魔になるので、冷蔵庫の上に置いて使用。
リモコンはマグネットを付けて冷蔵庫の脇につけてます。

• dreamrichさん
  • dreamrichさん

4 2015-07-03

最高に良いです
超気に入ってます。首振り、切タイマー、さらに上下の角度調整。風を思いのままにコントロールできます。
静音モードは、とても静かで、寝るときには便利。
そして、最後は離れた場所からリモコンで操作。
もう1台欲しくなりました。

• ar0112さん
  • ar0112さん

4 2015-06-30

リモコンがあるもで使い勝手がいいです。
白×ブルーにしましたが、ちょっと色がチープなので黒にすればよかったかも…
でも後は満足です。

4 2015-05-17

静かー
レビューどおり、静かです!強だと、多少音はありますが全然気にならないですね。
つけていると空気がこもった感じがなくなるような気がします。

5 2020-01-21

洗濯物もよく乾く!
3D強風、強制かくはんの機能のおかげか洗濯物もよく乾きます!
色んな機能がついててお値段もお手頃なのが良いです。オールシーズン使ってます!

5 2019-06-13

初購入
上下左右に動くタイプなので非常に重宝しています。
雨降りの際の洗濯物は早く乾くし、冷房も空気をかくはんするので高めの温度設定でも涼しく感じます。
強制かくはんの機能もあり冷房をつけても室内温度が下がるのが早く便利です。
付属のリモコンも本体と同じ機能があってリーズナブルな商品と思います。

4 2012-07-23

エアコンが自分の居る天井付近が暖まると自動で止まるバカエアコンなのでサーキュレーターを欲しいと思っていました。あのプラズマバカエアコンちょっとは考えて作れよなぁ(>_<)

5 2015-07-20

サーキュレーターの進化は凄い!
親の部屋で使っている扇風機が古くなり
新しい物が欲しいとの事で
機能は充実しているが値段が安価だったこの商品を
失敗覚悟で注文しました。
到着後早速使ってみたら予想を見事に裏切られました。
今までもサーキュレーターは4個くらい購入し使っていたのですが
今まで使っている物より格段に静かです。
首ふり、オフタイマー、リモコンがあってこの価格。
あくまでも送風機なので下から上への送風が得意分野だし
エアコンとの併用で効果を発揮する物でしょうが
我が家では単に扇風機がわりに使用しています。
自分用にも欲しいと思っていたら
たまたま遊びに来た知人も欲しいと言うので
2個セットを追加注文しました。

5 2020-05-27

タイマー、リモコン付きにして良かった。
お風呂場の換気扇が壊れたようなので代わりにサーキュレーターを購入しました。お値段も機能も色々あって迷いましたがお風呂場以外にも使いたいし上下左右に動いてタイマー、リモコン付きのこちらの商品にしました。低い場所に置くのでリモコンで操作する方がしゃがんだりしなくて楽。とても活躍しそうです。上下左右に動いてるのを見ると健気で可愛い。音もとても静かです。

5 2015-06-25

安いのにすごい!
扇風機を買う予定でしたが、家の中の空気を回したかったのでサーキュレーターを初めて購入。リモコン、タイマー付きでこのお値段はかなり安いと思いました。購入前にホームセンターで品定めしましたが平均が5000円ぐらいでリモコンなしやタイマーなし。風力も扇風機以上です。最後まで扇風機を買ったほうがいい!と言ってた旦那が使用後にはもう1台買おう!と言うくらい良いですよ(笑)只今、もう1台購入するか検討中です。

5 2014-07-18

最高です!!
クーラーの出口下に置いて使ってます。
部屋全体が丁度良く涼しくなってとってもいいです。
リモコンが付いているので、手の届かない所に置いても操作が簡単に出来るので使い易いです。「静音」の通り本当に静かです。
強にして使っても、ほんの少し音がするかな?くらいで点けているのも忘れてしまうので、タイマーにしています。
1年中使えるので良い買い物をしました!

4 2012-08-04

いろんなところで
基本的にはものすごい暑いキッチンに風を送るために購入。
でも、いつどこで使ってもいいようにタイマーやリモコンがついたもの
にしました。
感想としてはもっとパワーがあってもいいのかも。
冷房で冷えた空気を循環させる目的ならこのくらいのパワーでいいのかも
しれませんが、なんせ使うところがもともと暑いところなので
毎日「強」のボタンを使用しています。
でも重宝しています。

5 2012-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
台所の暑さ対策に
すでに自分用は、これのリモコン無しを使っていて、静かさやタイマー、首振り機能等、満足でしたが、更に、リモコンがあったら便利に使えると思い、親戚へのプレゼントに選びました。
サーキュレーターは、五月蝿いのは仕方無いと思っていたらしく、従姉妹に喜ばれました。
主婦は、この暑さの中でも、台所に立ちます。扇風機の風は、ガスの炎には邪魔です。サーキュレーターなら、足元を協力に冷やしてくれますので、料理していても楽になります。
他にもサーキュレーター三台持っていますが、五月蝿かったり、タイマーを別に買ったり、首振り機能無しだったりで、これが一番のお気に入りです。
洗濯物を乾かすのも、浴室乾燥で無駄なエネルギー使うより、この季節なら、これだけで十分なので、重宝しています。

5 2012-05-26

静音モ‐ド搭載を探していました。
今まで使用していたサ‐キュレ‐タ‐は音がうるさく、この商品はたいへん音が静かで大満足です。
上下の首振りは手動式で、他社の同じ値段位の製品は上下左右自動首振りでしたが、静音モ‐ド搭載ではなかったので本製品に決めましたが正解でした。
色はブル‐とホワイトですが爽やかな感じで、なかなか良かったと思います。
あと欲を言わせてもらうと、リモコン操作時は良いのですが、手動式で電源を切る場合に弱中強の順番で強までスイッチを押してから、もう一回押すと電源が切れる仕組みになっていますが、弱や中で使用していても電源を一回だけ押して切れる仕組みなら良かったと思いますが総合的に満足です。