【あす楽】サーキュレーター 静音 アイリス...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-04
  • 小さくても働き者です。
  • 息子のロフトベッドへの風通しとマンションの換気・湿気対策・夏冬の空調管理を兼ねて購入しました。床置きなのでできるだけでコンパクトな品を探しましたが大変使い勝手が良かったので1年後にはワンサイズ大きめの商品も購入しました。ただ比較して気がつきましたが口径が小さい分風量を強く感じるのか…こちらの小さめサイズがパワフルに感じました。音は弱だとつけていることを忘れているぐらいです。強で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-07
  • お部屋の空気循環
  • 弱のみ静音設計ですが、中も強もうるさくありません。リモコンとタイマー付きは便利です。肝心の空気循環も出来ていると思います。↓参考までに!!購入&使用して1ヶ月経ちました。すでに首振り機能がカタカタ言い始め、たまに動いてくれません。安いし壊れても何とも思わないですが…予想以上に早すぎる故障を迎えました。 ・・・(続きを読む
  • chie302さん

5 2019-06-13

初購入
上下左右に動くタイプなので非常に重宝しています。
雨降りの際の洗濯物は早く乾くし、冷房も空気をかくはんするので高めの温度設定でも涼しく感じます。
強制かくはんの機能もあり冷房をつけても室内温度が下がるのが早く便利です。
付属のリモコンも本体と同じ機能があってリーズナブルな商品と思います。

• ポポ1582さん
  • ポポ1582さん

4 2018-09-15

可愛いです。
丸っこい形が思っていた以上に可愛いです。
購入後1ヶ月位は静かでしたが、最近首を振るとキーキーと軋む音がしています。
今度掃除をする時に油を挿してみようと思っています。
今まで扇風機で部屋の中の空気を回していましたが、
こちちらの商品を使ったら、断然に性能が違いました。
購入して良かったです。
しかも近所のお店色々回りましたが、売り切れていました。
お値段もこちらのショップの方が、とてもお安かったです。

5 2019-07-18

よかったです
はじめてサーキュレーターを買いました。
目的は洗濯物を除湿機で乾かすためです。
パワーもあり、風の当たりも扇風機とは違ってよく乾く感じです。
はじめ見た時は小さいなと思ってパワーあるかな?と心配しましたが、全然大丈夫でした。

• GY-01さん
  • GY-01さん

5 2019-07-01

静かです
寝室用に購入しました。静かだし、3D首振りがよいです。省エネ効果は測りようがないですが、データを信じます。

4 2019-06-23

小さい割に風量充分です。上下左右の首振りも良好。リモコンスイッチが便利です。

5 2019-06-20

思っていた以上に音も静かでデザインや機能も良いです。

5 2019-06-12

コロコロ可愛い
迅速に対応ありがとうございます。
動きがぐるぐる面白いし可愛い。
洗濯物乾かす為の購入なので
役立ってくれると嬉しいなあ
期待を込めて星5つ頑張ってやあ〜

5 2019-06-08

お安く買えて良かった
2階の子供部屋8畳、二段ベッドのため夏場は上の段に熱気がこもるため、エアコンと併用しようと購入。上下左右にぐるーっと動いてくれるので、満遍なく風を回せている感じがあります。
また、リズムモードであれば、強めでも音もそんなに気になりません。ホームセンターの広告商品でも同じ商品が千円程お高いので、とてもお得な買い物ができました。ありがとうございました(^^)

5 2019-07-21

良い!リーズナブル!
先日買って、とても良かったので、娘の部屋用に追加です。
小さくて、以前買った無印の小型とほぼ同じなのに、威力はすごい
グルグル回るので、換気や部屋干しにも効果あり!
冬も暖房のサーキュレーターとして楽しみです。

5 2019-07-18

静かにグルグル回る!
扇風機として、空気の循環として、大満足です。
気にしていたのは、静音性
どうせモーター音するよねって思ってたら、本当に静か
左右だけでなく、上下もなので、グルグルと回るのがいい
静音にしておくと、微風の感じも良い
あんまり気に入ったので、娘用にも購入です。

4 2019-07-09

サーキュレーター
この時期の洗濯物乾燥に購入しましたが持ち運びが簡単なのでエアコンの循環や脱衣場の乾燥に役立っています。

5 2019-07-07

買って良かった!
久しぶりにとても良いお買い物ができました!パワーも申し分なく洗濯物も乾きます!つけているととても涼しいです。

• しま1546さん
  • しま1546さん

5 2019-07-04

思った以上に
小さいのに思った以上にパワフルで快適に過ごせます。
悩まず早めに買っておけば良かったです。

4 2019-07-04

便利です
上下左右に動き、リモコン付きなので便利です。サイズもコンパクトで場所を取りません。
音も静かです。
梅雨の時季や夏場に活躍してくれる事を期待します。
発送も早かったですが包装は無く、箱に直接送り状が貼ってありました。

5 2019-07-02

朝から晩まで大活躍
ちいさいのにパワフル。扇風機ならブンブン音がするのに
こちらは静か。ペットにもやさしい。
どこにでも置ける。エアコンのききもよくなった。
扇風機さん、今までお疲れ様でしたって感じです。