4 2017-05-27

除草剤・低コスト・送料無料!(^_^)v
商品の発送が少し遅くてヤキモキしてました。中部は晴れている日は、かなり暑くて雑草がすくすく伸びそうな季節到来です。
取り敢えず、昨年度の残りの少しをまいておきました。週末の休みに除草剤を蒔きたかったので…。
結果、土曜の夕方届き、たった今まいてきました。雨続きの後で、あまり雑草は生えてなかったですし、間に合いました!
田舎なので、木とか生えてます。枯れるといいなぁ?2本買いましたが1本まるまる終わりました( ω-、)
今まで粉末タイプを購入して使った事はありましたが…。蓋を開けると徐炉の様になっていて、薄めたり徐炉に移し代える必要もなくて、ストレートタイプでは手間要らず、そのまままけて持ち易いですし、使い易いです。
近くのドラッグストアで違う商品ですが、除草剤が半分の大きさで同じ御値段で販売してました。
様子見て効き目が有るようなら、リピしたいですね!4リットル2本となると重たいですし、このまま御値段変わらず、送料も無料ならリピで買います!(^_^)v
まだ効果が良く分からないので★4に抑えておきましたm(__)m
【途中経過】土曜にまいて月曜・大きい木の葉っぱが、お水でもあげてない様にショボショボと下に向いてます。
ちなみに諦めていたので、残りを振り絞ってかけたといた木です。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,434

5 2017-05-23

安価でとても効き目があります
前回購入して庭に撒いたところ、雑草を一掃してくれたので、今回リピして3個購入しました。
4個入りの箱に、3個が丁寧に収められていました。
前回の追加報告ですが、レビューの5日後には、参考画像(本日撮影)のように、とてもきれいに枯れました。
ほぼ同一場所を写したつもりです。
物置で噴霧器を見つけたので、次回はこれに移して撒いてみようかな…と計画しています。

即効性があります
自宅の庭および道路の雑草が凄くて
膝の悪い私ではとても全部の草刈ができないため
除草剤を使用しています。
近所のホームセンターで購入する○○アップでは価格も高く
あまり即効性はありませんが、こちらの商品は値段も安く即効性もあり
お買い得です。
半分くらい使ってしまいましたので
また無くなったら購入しようと思います。

5 2021-04-20

リピートです。毎年お世話になってます。。

5 2017-07-31

便利でよく使用しています。
重いので配達してくださるので便利に使用しています。

5 2017-07-31

便利でよく使用しています。
便利でよく使用しています
気に入っているのでなくなるとリピートしています。

• 銀時067さん
  • 銀時067さん

5 2017-07-27

初めての購入
まいた次の日に雨が降ってしまったけど良い感じで枯れてくれました。
この価格でこの威力は魅力的です。

5 2017-07-26

コスパ◎
送料無料で値段もお手頃。枯れてくるまで数日掛かりますが、効き目もしっかりです。暖かくなってくるので、またすぐ生えてくるかなーっと思っていたのですが、まだ2ヶ月は経ってないですが家では撒いた所は新しく雑草が生えてくる気配は今のところないです。コスパ十分な効き目だと思います。また必要になればリピートしたいです。

5 2017-07-25

安くて 効き目が良い!
量販店より安い 効果も抜群です
30坪くらい散布なら 14リットルでも足りないので
またリピーターになります〜

5 2019-03-16

しっかり枯らしてくれるので助かってます^ ^

5 2018-06-19

届きました
アザミが、生えてしまったので。根っこから退治したいと思います

5 2017-08-06

注文して2〜3日で到着。
すごく助かりました。
また注文したいと思います。

5 2017-08-05

除草剤
まだ効果はまいたばかりでわかりませんが値段も安いし手軽に出来るので良かったです。リピートすると思います。

5 2017-07-29

枯れた
アパートに引っ越したのですが、庭の雑草の手入れが大変なので購入。
撒いた翌日には弱ってきました。あと数日で枯れると思います。
草むしりが楽になりそう。次の時のためにまた購入しようかなと思います。

5 2017-07-28

じゅうぶんです
除草剤としての効果は確かです。ただ、使い方終わりになると容器内の空気との加減で液体が泡化してしまい使いきるのに難儀します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤除草剤