4 2023-06-25

とても風もいい感じです
掃除が少しめんどうかな…

4 2023-06-11

去年買った冷風扇が意外と涼しくないので今年はやっぱり扇風機!と思いこちらを購入。注文の翌日午前中には手元へ。
梅雨時期で洗濯物に先ずは使用してみました。
首振りもスムーズ、強だと音がうるさめなので中で使用。音は許容範囲内。一台でかなり部屋の中の空気が動き気持ちいい。大きさもちょうど良い。
これは買って良かったです。

4 2024-03-31

程よく乾く
上下左右に首が周り
雨の日に乾かない洗濯物が乾きます。
音もそれ程気になりません。

• kiki22777さん
  • kiki22777さん

4 2024-03-21

室内干し、衣類乾燥のために購入。
小型で持ち運びやすいので天気の悪い日、物干し場でも使用できていいです。

5 2023-08-04

この値段でこれだけ働いてくれたら十分です。上下左右の首振りと、リモコンついてほんとに便利です。

• ma241さん
  • ma241さん

5 2023-07-20

部屋干し用に購入しました。
風の勢いもいい感じです。

5 2023-07-02

2台目も購入しました。
今回2台目のリピ購入です。小さくて可愛いけど、よく働いてくれます。特に洗濯乾燥機能はすごいなと。さすがアイリスオーヤマさん!音も静かですよ。後は耐久性ですね。もう一台の方はカビ予防の為、クローゼットに向けて毎日使ってるので、壊れないことを願っています。

5 2023-06-27

妹が欲しいと言っていたのでプレゼントしようと思い購入しました。風がいろんな所に届くのでこれ1台でいいねと言って喜んでいました。

4 2023-06-26

なかなか良いですけど
もう少し下に向いてくれたら
良かったです
夜寝る時に困ってます

• 0634武蔵さん
  • 0634武蔵さん

4 2023-06-20

小型ですが高性能
想像以上にいいですね!脱衣所に除湿器置いていたんですけど、夏場は暑くなるので困っていました。小型なのに風が強くよく乾きます。
ただ、もう一台購入しよう調べたら、アイリスで直売の方が安かったので、最初からそっちで買うべきでした…残念。

5 2023-06-18

ゆったりしていて、体型カバー出来ます。
コスパいいですね。生地がしっかりしてますよ。

5 2023-06-13

6畳の部屋用に購入しました。リモコン付きで首振りも上下左右なのでこの値段で購入できてよかったです。

5 2023-05-29

洗濯物乾燥に購入しました。
サーキュレーターを使うのは初めてだったけど
隅々まで風が行き渡り、音も小さく
これから、梅雨に入り活躍します。
購入して良かったです。
届くのも、早くてびっくりしました。

5 2023-09-26

洗濯物を乾かす目的で購入しました。
衣類乾燥モードにすると満遍なく風を送ってくれるので、乾きも早くむらも少なくてとても満足しています。タイマーもあるのもいいです。

• purimopuさん
  • purimopuさん

5 2023-09-04

初のサーキュレーターで、他と比べた事はありませんが、静かでしっかり風が届きます。見た目もコロンと可愛く満足です。