[5日ほぼ全品P5倍★]サーキュレーター おし...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 文明の利器に感謝
  • ボディが白くて丸くて可愛いっと思ったのが購入の決め手でした。本当に静かでつけっぱなしのまま離れてしまうことが何回か(笑)サーキュレーターのある暮らしがこんなに気持ちいいとは知らなかった。洗濯物も数倍の速さで乾くし、扇風機代わりとしても誠に申し分なく、場所もとらず、部屋の空気を隅々まで循環させてくれて本当に買って良かった。北海道なのですが、エアコンのない賃貸マンションで風通しがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 小さい割にパワーは、ある。
  • 使用してみて、小さい割にパワーが、あります。ただ、音は、風量を、上げることに、強くなります。持つところが、横向きな為、ちょと持ちづらいです。梱包も、2重になっていて発送も、早かったです。猫を、買っている為倒さないか、触らないか、心配しましたが、今のところ大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • アカネ子0317さん

5 2020-06-02

かわいいのに静かでパワフル。アイリスのものはしっかりしていて安心です。

5 2020-07-10

文明の利器に感謝
北海道なのですが、エアコンのない賃貸マンションで風通しがあまり良くないため最近の夏は暑くて暑くて普通に30度超えにもなってしまいます。
去年買った冷風機とこのサーキュレーターのお陰で今年は体調崩さず乗り越えられそうです。

5 2020-07-31

届きました
本日商品が届きました!福岡の母へ贈りましたが、コンパクトで軽く風力があると喜ばれました!早速の発送ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-07-30

静かで色々な方向に向けられるので便利です。
ただ、一番強い設定でも普通の扇風機の強設定よりは弱いので、うちでは洗濯乾燥には普通の扇風機を使っています。
子供の勉強時や就寝時に便利です。

5 2020-07-28

ありがとうございました
早くてすごく良き!
洗濯物乾くの早くなりました

5 2020-07-27

いい商品
発送が早くて助かりました。
サーキュレーター自体も形が可愛くて癒されます。
もっと早く買ったらよかったのにって思ってたけど、これからの活躍を期待しています♪

• duke2013さん
  • duke2013さん

4 2020-07-07

寝室や個人部屋にピッタリ!
コンパクトですが、結構パワフルです。上下左右に動くので、使い勝手が良いです。

5 2020-07-05

つかうときは 強さの弱が多いですがすごく静かです
部屋の換気でつかうときは強でつかうので
それなりの音はしますが
すごく重宝しています 買ってよかったです

4 2020-07-04

思ったより小ぶりだったので心配でしたが、見た目以上に風力もあり静かでした!場所もとらずエアコンと併用すると良い

4 2020-07-03

たまに、携帯のバイブのような振動?音がしますが、それほど気にはなりません。犬猫用に不在時もエアコンをつけっぱなしなので、少しでも節電になればいいなと思います。

5 2020-06-26

形がコロンとしてて可愛いです。
風量も思っていたより強く涼しいです。
タイマー機能も付いてて買って良かったです。

4 2020-06-24

音が少々気になりますが とても良かったです。
中干しの洗濯物も乾きやすく 購入して良かったです。

5 2020-06-12

可愛い動きでずっと見てしまいます。
風量を1にすると上下の動きの時に少し音がしますが、風量を上げれば気になりません。
全体的に静かです。
小さいのに遠くまで風が届き、冷房の温度を上げても以前より部屋が涼しく感じます。
風量が大きいものや扇風機と迷ったけれど、小さくて邪魔にならず可愛いし、購入して本当に良かったです。

• karumaruさん
  • karumaruさん

5 2020-06-09

猫が部屋のあちこちにいて、冷房の風を部屋に行きわたらせたいと購入。とにかく静か。真横を猫が通って、急に風が来てびっくりするほど静かです。

5 2020-06-09

静か
梅雨の洗濯物の乾燥用に購入しましたが、左右上下に振れるのに音が静かなので寝室に置きたいと思います。
色も真っ白な物を探していたのでピッタリです。