[200円OFFクーポン対象★26日12:59迄] 【...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • 冷暖房を隣室まで
  • 書斎に使っている部屋にはエアコンがないため、隣の8畳間のエアコンで冷暖房をしていて、これまでは扇風機で送風していたが、大きさ的に邪魔だし風も拡散してあまり効果的でないような気がしていた。サーキュレーターはイメージとして音がうるさいという先入観があって敬遠していたが、レビューコメントなどを参考に静音モードではかなり静かだということが分かったので思い切って購入することにした。結果は ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-10
  • ホームセンターで値段をチェックして、こちらのお店がお安かったので購入しました。タイマーあるなしで迷いましたが、タイマーありの方が操作パネルが押しボタンだったので使いやすいかなと思い、タイマーありにしました。風量は、弱→中→強→電源オフの順番にしか操作出来ないので、例えば弱モードで使用して電源を切る時、いちいち中→強→電源オフと三回押さないと切れないのがちょっと面倒かなと。電源切/入ボタンが別にあるともっといいのになあと思いまし ・・・(続きを読む
  • にがこさん
  • kencyan11さん
  • kencyan11さん

5 2018-12-29

小型で手頃
注文番号:253767-20181225-00339803
音も静かで首振りもタイマー機能あって、便利です。
除湿器で洗濯物を乾かすより早く乾きます。

• hiro-s1030さん
  • hiro-s1030さん

5 2018-10-18

凄く良い
ロフト付きの物件に引っ越してエアコンの涼しさがロフト迄届かず扇風機とサーキュレーターを迷いましたがレビューを見てサーキュレーターを購入しました
サイズも嵩張らずコンパクトで最初は首振り機能無しリモコン無しの方を注文してしまいましたが直ぐにキャンセルをして頂きこちらを購入しました
リモコン便利だし首振り機能は周りの空気を循環してくれるので空気がこもる事なく快適です!
音も静かですが、たまに短い変な音が聞こえます。
我慢しようと思いましたが耳障りな音の為交換を依頼し2日後に新しい商品が届きました。素早い対応して頂ける信頼のできるお店です。届いた商品は音なかったです。本当にありがとうございました

• shimoh0914さん
  • shimoh0914さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

5 2019-04-17

アイリスオーヤマ 15cm 3枚羽根
注文番号:253767-20190415-02493716
注文した商品が届きました。(アイリスオーヤマ首振り サーキュレーター清音リモコン付 タイマー付)を購入。以前使用していたサーキュレーターが使用期限切れに伴い、新しく購入しました。
リモコン操作が出来る、タイマー機能も付いて便利ですね。
夏・冬に使用できるがよいですね。

4 2019-06-19

届いて3〜4日目です。
今のところ音も静かで快適です。
サーキュレーターは初めて使いますが、オールシーズン使える万能家電のようです。
お値段もリーズナブルで良かったです。
すぐ壊れないといいのですが…笑
まだ使い始めて間もないので星4つで。

5 2019-06-18

風圧最高
エアコンとの相乗効果狙いで購入してみました!部屋にサイズは8畳位なんですが、
上手く循環してくれてて、冷房温度1〜2度上げました。効率が良いですね。

• 1969007さん
  • 1969007さん

5 2019-06-15

初めてのサーキュレーターを早速雨の日に使用したところ部屋干ししていた洗濯物が乾いていたのでビックリです。
これはいいです。買って良かったです。

• まき903さん
  • まき903さん

5 2019-06-09

サーキュレーター
小さいのにとてもパワフルで気に入っています。
電気代も安くなりそうです。

4 2019-06-06

届きました2台目です!
昨年同じサーキュレーターを購入したのですが首降りリモコン付きだと勘違いして届いて見たら固定式のサーキュレーターでした、それでもとても良かったのですが、やはり首降りリモコン付きが欲しかったので2台目購入を決めました。音も静かだしリモコン付きタイマーも付いているのでとても便利です。

4 2019-05-28

箱に直接伝票が貼られ、少し汚れてへこんでました。中は緩衝材で守られてて動作には問題ありませんが冬にまた箱に戻したいのでとっておきたいのですが汚れた箱を取っておくのがなんだか嫌ですね。
動作は値段の割にとてもいいです。首振り、リモコンは必須だったのでコンパクトながらハイパワーで6.5畳の寝室にはぴったりです。
ただ首振り時のカタカタ音が気になります。普段は気になりませんが寝室だと余計に。
チャイルドロックがあれば100点でした

5 2018-07-13

アイリスオーヤマ PCF-C15
毎日使っています。欠かせないです。
夜間は静音モード+首振り上向きで空気循環しています。
小型ですが、風量は十分にありますので、エアコン併用の部屋なら静音モードで
十分かと思います。昨年までは普通サイズの扇風機でしたが、場所も取らずで重宝しています。
リモコンは最初は不要かと思っていたのですが、使ってみると意外と便利で
最近はリモコン操作のみです。
上下の方向操作は手動ですが、切り替えの音が大きいのはちょっと気になります。
商品としては大満足です。

5 2019-06-24

扇風機代わりに
リピです!
リモコンが小さいのでなくしそうですが、、、
とても便利です!
扇風機だとオフシーズン収納するのに
かさばるので
サーキュレーターを扇風機代わりに購入しました!

4 2019-06-20

すぐ届きました!
まだ、使ってないですが扇風機変わりに。

4 2019-06-18

コンパクトで便利です
ロフト付きアパートで使用の為購入しました。
コンパクトで持ち運びができまた首振りがとても良いです。

5 2019-06-17

タイマー付きで静音タイプの物で、なおかつコンパクトで軽い物
そんな条件を全てクリアしてくれました。
もう1台購入予定です!

5 2019-06-16

今年初めてサーキュレーターを使用しましたが
とても静かで重宝しています
購入して良かったです