4.34 (1,360件)
7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-04-23

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
買ってよかったです!
親族の集まりなどで使用するために購入しました。
まずはお値段の割に3点もプレートがついていること
アイリスの商品というところが魅力的でした
今回は焼肉プレートを使用しましたが
以前まで使っていたものより比べ物にならないくらい
煙が少なくてびっくりしました。
煙が少ないので、部屋の掃除も簡単で臭いも今まで使っていたものよりずいぶん残りが少なかったです!
そして分解して洗えるのがまたいいです!
ただ皆さんの言っている通り大きいので収納スペースはかなり確保しておかないといけないかなと思います。

4 2023-07-19

• 使いやすさ:4
シンプルで手頃なサイズの評判通りの商品です。

4 2023-06-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
大きさよかった
カラーバリエーションがあった方が良かった
パステルカラーなど
鉄板が三つ重ねて収納できるとよかった

• sawa☆☆さん
  • sawa☆☆さん

4 2023-05-09

ホットプレート
急遽買いましたが
お値段以上で満足です。
焼肉の時に使う受け皿がもう少し深いと直良かったなと感じました。

4 2022-09-13

• 使いやすさ:3
思ってたよりも倍大きくて届いたときにはビックリしました。でも、一度にいっぱい焼けるしよき。火力が強いとこと弱いとこあるから満遍なく火力が入るとさらにいいと思います。

4 2022-08-22

• 使いやすさ:4
2人暮らしですがいい感じのデザインと
大きさで最高です!

4 2023-01-05

• 使いやすさ:5
年末年始で使いたく購入しました。年末ぎりぎりで思いついて購入したので、年内に着くかひやひやしました。⋯買った翌日に千円も値下がりしたのは驚きましたが。
火力も安定していて、たこ焼きも焼肉も上手に焼けました。使い勝手も良く、購入して良かったです。これから色々と楽しもうと思います。

4 2022-12-28

• 使いやすさ:4
3枚プレートがあってこのお値段はコスパ最高です。ただ収納するのには箱が大きすぎるのでそのまま棚になおしてます。もう少しコードが長ければ良かったかなぁ。

4 2022-12-07

• 使いやすさ:4
前に使ってた物が火力調節出来ないタイプだったのでかなり使いやすいです。

4 2022-06-16

• 使いやすさ:4
すごい早く商品到着しました!
まだ使ってないですが
使うのが楽しみです!
サイズも求めていたサイズ感で満足です😊✨

• LIB777さん
  • LIB777さん

4 2014-06-08

• 洗いやすさ:3
使いやすい
【デザイン】 シンプルで良い
【サイズ】 コンパクトで良い
【洗いやすさ】
【火力】 均一ではない 温度調整も出来ないのでON・OFFで調整して使っている
【使いやすさ】 小さくて良い
【その他】

• shouhaさん
  • shouhaさん

4 2012-10-21

• 使いやすさ:3
物はいいと思います
以前使っていたのがプレートを外せなかったので、着脱式を探してこれにしました。
テフロン加工と言うだけあって焦げ付きもほとんどなく、焼きムラも特に気になりませんでした。
そして今までのたこ焼きだと縁がほとんど平らなので液がこぼれてしまっていたのですが、これはプレートよりも少し上なので零れることなく綺麗に使えます。
穴のサイズも少し大きいので店で注文したいに食べごたえがあります。
ただ、スイッチがオンオフのみなのが少し残念です。
焼きあがった時に保温の代わりにスイッチを切ったりしていましたが、数段階で調整できてこの値段ならなおよいと思います。

4 2013-07-08

• 火力:2
  • 使いやすさ:5
時間はかかりますが、満足です。
着脱式で焼きムラがない、安いという理由で選びました。
手入れが面倒だとすぐ使わなくなるなと思ったからです。
友人宅で使っていたたこ焼き器は場所によって焼き加減が全然異なっていたため、それは嫌だなと思っていました。でも、ほとんど気になりませんでした。
早速使ってみた感想ですが、焼く時間がかなりかかりましたが、おいしくできて満足です。生地を少しゆるめにしたのもあって、結局1回25分くらいかかってしまいました。初めて使ったので、コツがつかめていないせいかもしれません。
でも、ちゃんと焼けて、満足です。
もし、頻繁に使うようなら、次は火力が強いものにしますが、当面はこれで十分かなと思っています。

4 2014-03-04

• 洗いやすさ:3
値段相応。
【デザイン】シンプルで良い。
【サイズ】コンパクト。大人2人用。
【洗いやすさ 平面プレートは冷めると焦げが落ちにくくなる。
【火力】高温になるとヒーターが自動で消える。お肉を焼いてる時に消えると汁が出てきて美味しく焼けない。ホルモンを焼いたら中々焼けず…。焼きそばやたこ焼きには良い火力。
【使いやすさ】卓上に出して使うには楽で良い。
【その他】
プレートの裏の研磨が少々雑なので手を切らない様に気を付けた方が良い。

4 2013-08-01

便利です
温度調節ができないから、火力は強めかと思ったけどたこ焼きは案外ゆっくり焼けました
平面プレートのほうは熱の伝達がいいのか、ホットケーキを作ると油断すると焦げちゃうので、細目にスイッチを切ったり入れたりのちょっと工夫がいりましたが慣れました
サイズもコンパクトで使いやすく着脱式なので洗うのにも便利です
手ごろな価格で小さいサイズが欲しかったので、とてもいい買い物ができました