【あす楽】アイリスオーヤマ 電池式LEDセン...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • 完成度が高い
  • 小さなボディーにシンプルなデザイン、使用する電池が単三電池で9か月使用可能と、かなり完成度の高い製品です。片手で持てるサイズの為、光量が暗いのではと心配でしたが、我が家の廊下に設置した場合少し明るすぎる程だったので、軽く目隠しをしてベストな光量に調整しました。あえて悪い点を挙げるとすれば、・単三電池4本で使えればよかった。。・少し価格が高くなるとしてもLEDの電球が分からないくらい ・・・(続きを読む
  • 麦茶2012さん
  • 3 2013-12-27
  • 玄関に
  • 常に内玄関は、LED電球を点灯してますが就寝時には消灯してるので、深夜のトイレ時にフワッと点くと便利だと思い購入しましたが、あれっ&#8263 ;真っ暗な時にだけセンサー反応すると思いきや内玄関のLED電球が暖色のせいで暗いと判断してるのか?点いてるのに、センサーが反応して足下灯本体が点きます。これでは意味なかった反省(泣)電池がこのままじゃっあっと言う間に無くなり不経済ですので他に置き ・・・(続きを読む
  • ふうふう2さん

5 2017-04-11

おすすめです!
この値段、この大きさでしっかり夜の階段を照らしてくれます!
満足です?(^-^)/

5 2017-10-21

到着しました♪
納戸用に購入しました。
センサー感度、照度共に問題なく
作りもしっかりしているので
安心して使えます♪
あとは、耐久性ですかね☆

4 2017-08-26

ふわっと柔らかい光りです
もう少し明るいのが欲しかったのですが
これはこれでいい感じです

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2017-05-28

まあまあ
明るいですが、思ったより小さかった。
部屋に置くつもりでしたが、階段のカーブの所の壁に取り付けました。いい感じです。

5 2017-11-12

玄関灯として
玄関開けてすぐに電気をつけられない位置にスイッチがあるので、こちらを購入しました。
明るい間は反応せず、暗くなるとちゃんと人を検知して電気がつきます。
明暗センサーだと暗くなると常についているので、もったいないですが、こちらは人を検知しないとつかないので大変便利です。
感度もとても良いです

5 2017-10-24

小さいけど素晴らしいです
見た目はちょっと物足りないかなぁと思いましたが、明るいし便利なので、リピートしたいとおもいます

5 2017-09-10

明るさ、大きさちょうどよいです。玄関に置いて活躍してくれてます。

5 2017-04-05

LEDセンサーライト
点灯時間はちょうどいい具合です。
大きさも、どこでも置ける大きさで
非常に満足しています。

4 2017-02-22

思っていたより小さかったですがサイズの割りには明るいです。
ぼわっと点灯してぼわっと消灯するのでやわらかい光りです。

4 2017-02-01

センサーの反応も良く重宝しています
センサーの反応も良く、大きさも手頃なので邪魔にならずとても便利です。
明るさも結構明るいです。

4 2016-12-04

いい感じです
足元がほのかに明るくなり玄関灯を消した時の補助の灯りとして使っています。感度が良すぎるせいか、もう少し長く点灯していてくれるといいかな。

5 2017-03-20

思ったよりもかなり明るい
玄関に設置しています。思ったよりもかなり明るいので満足です。
真っ暗だった玄関が足元から明るくなりました。

• umibasさん
  • umibasさん

5 2016-12-17

合計3個目
玄関や階段などに置いておくと便利でオススメです。

5 2016-02-13

夜の足元の明かりにちょうど良いです。
小さいけど、すごい明るいです。
夜のトイレの時に、足元用に購入しました。
介護が必要な家族にもぴったりです。
転倒防止になりそうです。

5 2016-04-03

コンセントのないところにはとても便利です。