アイリスオーヤマ 電池式LEDセンサーライト...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • 完成度が高い
  • 小さなボディーにシンプルなデザイン、使用する電池が単三電池で9か月使用可能と、かなり完成度の高い製品です。片手で持てるサイズの為、光量が暗いのではと心配でしたが、我が家の廊下に設置した場合少し明るすぎる程だったので、軽く目隠しをしてベストな光量に調整しました。あえて悪い点を挙げるとすれば、・単三電池4本で使えればよかった。。・少し価格が高くなるとしてもLEDの電球が分からないくらい ・・・(続きを読む
  • 麦茶2012さん
  • 3 2013-12-27
  • 玄関に
  • 常に内玄関は、LED電球を点灯してますが就寝時には消灯してるので、深夜のトイレ時にフワッと点くと便利だと思い購入しましたが、あれっ&#8263 ;真っ暗な時にだけセンサー反応すると思いきや内玄関のLED電球が暖色のせいで暗いと判断してるのか?点いてるのに、センサーが反応して足下灯本体が点きます。これでは意味なかった反省(泣)電池がこのままじゃっあっと言う間に無くなり不経済ですので他に置き ・・・(続きを読む
  • ふうふう2さん

5 2017-04-11

おすすめです!
この値段、この大きさでしっかり夜の階段を照らしてくれます!
満足です?(^-^)/

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2017-05-28

まあまあ
明るいですが、思ったより小さかった。
部屋に置くつもりでしたが、階段のカーブの所の壁に取り付けました。いい感じです。

4 2016-12-04

いい感じです
足元がほのかに明るくなり玄関灯を消した時の補助の灯りとして使っています。感度が良すぎるせいか、もう少し長く点灯していてくれるといいかな。

5 2017-09-10

明るさ、大きさちょうどよいです。玄関に置いて活躍してくれてます。

4 2017-08-26

ふわっと柔らかい光りです
もう少し明るいのが欲しかったのですが
これはこれでいい感じです

5 2017-04-05

LEDセンサーライト
点灯時間はちょうどいい具合です。
大きさも、どこでも置ける大きさで
非常に満足しています。

4 2017-02-22

思っていたより小さかったですがサイズの割りには明るいです。
ぼわっと点灯してぼわっと消灯するのでやわらかい光りです。

4 2017-02-01

センサーの反応も良く重宝しています
センサーの反応も良く、大きさも手頃なので邪魔にならずとても便利です。
明るさも結構明るいです。

• uzuki2600さん
  • uzuki2600さん

4 2016-11-10

小さいですが充分明るいです
玄関においてます。子供の帰る時間に居ないのでドアを開けたら明るいと怖くなくったようです。コンセントで無いので色んな所に置けます。

• ree_happyさん
  • ree_happyさん

5 2016-10-22

玄関の靴箱の下に
玄関の靴箱の下に照明が欲しくて購入しました。思った通りに動作してくれて気に入ってます。思ったより少し白っぽい明かりでした。

5 2016-10-21

購入して良かった。
小さいけれどセンサーの反応が思つていた以上に良く、夜間足元を明るくしてくれるので安心出来て大満足です。

4 2016-10-10

物置に良いかと購入しました。明るさは足りませんが、補助的な利用で良いと思います。

5 2017-03-20

思ったよりもかなり明るい
玄関に設置しています。思ったよりもかなり明るいので満足です。
真っ暗だった玄関が足元から明るくなりました。

• umibasさん
  • umibasさん

5 2016-12-17

合計3個目
玄関や階段などに置いておくと便利でオススメです。

5 2016-02-13

夜の足元の明かりにちょうど良いです。
小さいけど、すごい明るいです。
夜のトイレの時に、足元用に購入しました。
介護が必要な家族にもぴったりです。
転倒防止になりそうです。