アイリスオーヤマ 電池式LEDセンサーライト...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-04
  • 完成度が高い
  • 小さなボディーにシンプルなデザイン、使用する電池が単三電池で9か月使用可能と、かなり完成度の高い製品です。片手で持てるサイズの為、光量が暗いのではと心配でしたが、我が家の廊下に設置した場合少し明るすぎる程だったので、軽く目隠しをしてベストな光量に調整しました。あえて悪い点を挙げるとすれば、・単三電池4本で使えればよかった。。・少し価格が高くなるとしてもLEDの電球が分からないくらい ・・・(続きを読む
  • 麦茶2012さん
  • 3 2013-12-27
  • 玄関に
  • 常に内玄関は、LED電球を点灯してますが就寝時には消灯してるので、深夜のトイレ時にフワッと点くと便利だと思い購入しましたが、あれっ&#8263 ;真っ暗な時にだけセンサー反応すると思いきや内玄関のLED電球が暖色のせいで暗いと判断してるのか?点いてるのに、センサーが反応して足下灯本体が点きます。これでは意味なかった反省(泣)電池がこのままじゃっあっと言う間に無くなり不経済ですので他に置き ・・・(続きを読む
  • ふうふう2さん

5 2017-12-10

2Fの廊下用に購入。夜中トイレに行くときなど、わざわざ電気をつけなくてもよくなりました。ぼんやり光る感じが目に優しいです。

5 2017-10-21

到着しました♪
納戸用に購入しました。
センサー感度、照度共に問題なく
作りもしっかりしているので
安心して使えます♪
あとは、耐久性ですかね☆

4 2017-08-26

ふわっと柔らかい光りです
もう少し明るいのが欲しかったのですが
これはこれでいい感じです

5 2018-03-25

夜中起きた用に
両親が年配なので夜中起きた時の照明に。ふわっと灯ってふわっと消える。程よい明るさ、電池式なので好きなところに置けてよいです。

5 2018-03-11

外出から戻った際に玄関から部屋の電気のスイッチまでが少し遠いので購入してみました(*^^*)
部屋に上がるときに段差もあり、妊娠中で身体が重く足元が不安なので購入して良かったです。
お安いのでちゃんと機能するか心配でしたが明るい時間にはセンサーは作動せず、暗くなってから作動するのが良いですね♪

5 2018-03-08

夜の階段に使用しています。電気を付けるほどではない時など良いですよ。光がとても優しく明るくなります。

4 2018-01-21

玄関に置いてますがふわっと光り、ふわっと消えるのが良く、買って良かったです。
他の場所用にも追加購入しようと思います。オススメです。

5 2017-12-29

明るい、見やすい
これまで暗めの納戸だったので、食品庫の中全体が見渡せなかったのですが、これは明るくていい!

5 2017-12-28

冬ははやく暗くなるため倉庫用に買いました。操作単純で使いやすいです。寝室にもう一つ欲しいなと思います

4 2017-12-28

ちょうどいい
二階の部屋から階段のスイッチまでちょっと距離があるので夜間のために廊下に置いてます。明るさも十分で重宝してます。

5 2017-12-22

迅速な発送で驚きました。
品物もとても良く、家とプレハブを繋ぐ
渡り廊下の足元に置いたところ、
行き来のどちらでも反応するほどの感知距離に大満足です。
陽も当たらずコンセントも限りあるので、電池式なのも有り難かったです。

5 2017-12-10

小さくて可愛い
大きさ的に大丈夫かなと思いましたが、夜になったらちゃんと仕事してくれました!

5 2017-11-12

玄関灯として
玄関開けてすぐに電気をつけられない位置にスイッチがあるので、こちらを購入しました。
明るい間は反応せず、暗くなるとちゃんと人を検知して電気がつきます。
明暗センサーだと暗くなると常についているので、もったいないですが、こちらは人を検知しないとつかないので大変便利です。
感度もとても良いです

5 2017-10-24

小さいけど素晴らしいです
見た目はちょっと物足りないかなぁと思いましたが、明るいし便利なので、リピートしたいとおもいます

5 2017-09-10

明るさ、大きさちょうどよいです。玄関に置いて活躍してくれてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フットライト