2013/08/19
    K姐0128さん
    静かでシンプル。でも値段なり
    7畳の一人部屋で使っています。 【音】 3段階の2と3はしっかり風送ってます!な音になります。 静音モードの1はちゃんと静かでした。 クーラーの音や生活音に紛れてしまうのでまったく気にならないです。 ただ首振りにした時、ククク…と音がするのが残念。 【風の強さ】 静音でもちゃんと風が廻っている実感があります。 扇風機よりしっかりした弱風を求める人にはいいかも。 【外観】 素材感が値段なりです。 ホコリがついても目だたないようにと白を購入しましたが プラスチック色のパキッ!とした白で さらに手垢がついたら落ちにくそうなマット仕上げだったのが残念。 とはいえ、ごくシンプルなデザインが素晴らしいです! 風力調整をかねたON/OFFのスイッチがひとつ おまけにバックライト等がなく大変スッキリしていていいです。 ただスイッチが廻すとき、少し引っかかる感じがして やっぱり値段なりですが。 ぜひ壊れず長持ちしてほしいです。 【その他】 プラグのコードの長さが1.5mほど。 部屋の角のコンセントに差し込んで使うには問題ない長さですが そうでないならちょっと短いと感じました。
    注文日:2013/08/11