【あす楽】サーキュレーター 静音 アイリス...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sataffさん
  • sataffさん

5 2019-03-11

年中愛用のサーキュレーター
6年使用していますが問題なく稼働しています。
風量、静音性共に問題なし!室内環境を整えるのに一年中使用しています。

5 2019-01-25

思ったよりとても静かです
レビューの中に、モーター音がするという記述もありましたが、実際使ってみると静音だとスイッチ入ってるの?というくらい音がしません。
強になるとさすがにしますが。
灯油ストーブの熱気を部屋に回すために購入したので、静音で充分。
首降りにしようか、固定にしようか迷ったのですが、うちは固定で正解でした。
久々にネットで納得のいく良い買い物をしました。

5 2018-07-23

快適な部屋
子供がロフトベッドを使用していますが、上層は下層よりも2度〜3度も気温が高いので毎年夏は暑さのためロフトで寝れず、下層の床に直接布団を敷いて寝ていました。せっかくのロフトベッドを夏は使えないので何か良い方法はないかと思っていましたが、サーキュレターで空気を循環させれば良いと気づきこちらの商品を購入しました。価格も安く、軽いし小さいし、おもちゃのような感じでしたがいざ使用してみると、しっかり役を果たしてくれて子供がロフトで朝まで快適に寝ることができるようになりました。
もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2018-07-19

安い!涼しい!音も気にならない。コスパかなりいいです。イマイチ使いこなせてナイ気もするけどとりあえず涼しいですよー

5 2018-07-12

コスパ抜群!役立っています。
エアコンの冷風が届きにくいという家内の希望で購入しました。
首振りやタイマーなどの機能がない分、低価格で購入できました。
届いたその日から早速役立っています。
エアコンの反対側からサーキュレーター用に使ったり、時々別の部屋に移動したりしています。
電源コードが後1mくらい長いともっと便利でた思います。

5 2019-06-01

サーキュレーター
静かだし、軽いしサイコー
だけど、地元のホームセンターで1990円で販売していた_φ(・_・

5 2019-05-30

コンパクトでも送風もあり、満足しました。年中空気の循環が気に入っていたので、ちょうど良いときに購入できたので良かったです。今は部屋の乾燥や湿気が気になる時にはエアコン使用時に使用してます。

5 2019-05-22

素晴らしい対応
本当にありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

5 2019-05-20

満足して使っています。品物にタイマー機能が欲しいなあ...と思いました。

5 2019-05-15

大活躍
扇風機かわりとしても使えます!
音も静です。

• mz2425さん
  • mz2425さん

5 2019-05-06

軽い!
GW中なのに注文して2日で届きました。
音も静かで軽い!値段も言うことない!
タイマーがあれば尚更いい!
またなにかあればお願い致します。

5 2018-10-20

この夏大活躍でした。小型で軽くて移動にも便利です。

5 2018-08-27

やっぱりアイリス^^
夏は扇風機として、冬はサーキュレーターとして、通年で部屋干しの乾燥に使ってます。部屋干しにこんなに役立つなんて知らなかった!コレにしてから浴室乾燥使わなくなりました。枚数やモノにもよるけど寝る前にコレ当てておくと朝には乾いてます。カバーも取り外せるので簡単に掃除できて、大半のホコリは取れるので衛生的に使えます。お値段以上に大活躍してくれます^^

• iku0425さん
  • iku0425さん

5 2018-08-25

リフォームした脱衣所に置くのに買いました。コンパクトで場所も取らず、思っていたよりも
静かで風量もあり使いやすいです。
値段も安くて満足してます。

5 2018-08-20

部屋の空気循環用。首振り機能はなくてよかったのでお目当ての商品が安く手に入ってよかった。コンパクトですがパワーがあるので気に入っています。