【国内・海外兼用】毛玉取り器 大型カッタ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

電池式のものは、すぐに電池がなくなる気がするので、コード式のものを探していました。
SNS情報でこちらに決めました。買って良かったです!

5 2019-01-05

大活躍中
かなり、毛玉とれます!家族全員の毛玉を処理してもらってます(笑)
強中弱と切り替えがあり、いろんな生地に対応できるのがいいですね!

• 4willy2さん
  • 4willy2さん

5 2018-12-20

是非オススメしたいです。
とても早い対応で感謝致します。
ネットで、どのメーカーの毛玉取り機を買うか迷い、これに行き着きました。
買って本当に正解でした。
毛玉になる前の小さなモジャモジャもキレイに取れるので、他の方のレビューにもある通り新品のような仕上がりになりました。
使用中に穴を開けられた方もいらっしゃるようですが、とても不器用な私でも簡単に穴を開けることなく快適に使えています。笑
毛玉取り機の購入で、どれにしようか悩んでらっしゃる方に本当にオススメしたい毛玉取り機です。

5 2019-01-31

本当綺麗になります!
買って良かったです(^ ^)

5 2019-01-19

凄いです!
これは、凄いです! ふんぱつして買った お気に入りのセーターが、毛玉でヨレヨレになってしまい諦めていたのですが、毛玉取り器を使ってみると、みるみる間に綺麗になって行き、買ったときの艶々した風合いが戻ってきました。
また、外出着として使えます!

5 2019-01-06

すごく良い
捨てようかと思ってたセーターが生き返りました。
パワーも落ちないし、ジョリジョリ取れるのが快感です。
カーペットにも使えます。

• nmymmmさん
  • nmymmmさん

5 2019-01-05

もっと早く買えば良かった
電池式では取れなかった、細かい毛玉もしっかり取れます!!

5 2017-12-21

毛玉取りクリーナーとしては少々高値ではありますが、出す価値のあるお品です。初めてACタイプのを購入しましたが、なんといっても電池の減りなどで
左右されるパワーがACタイプだと落ちなくてスイスイ~!見窄らしくて着られなかったものもこれで復活できます!
一点、お買い上げ明細がないのでメーカー保証受けるとき困ります。メーカー保証があるものに関してはお買い上げ明細つけて欲しいですね。幸い、宅配伝票に商品名がしっかり書かれていたので私はそれを保管することにしましたが。

5 2018-03-15

購入を検討していた最中、知人に「毛玉取り器なんて、キレイにならないよ」と言われました。
ショックでしたが、皆さんのレビューをたくさん読んで『これなら!』と願いを託して(苦笑)購入。
ウールのコート、子どものトレーナー、お気に入りの帆布トートバッグなどなど。。。もう、キレイになるのが嬉しくて楽しくてたまりません。
毛玉取りをけなした知人は一体どういう使い方しているのでしょうか?と疑問になるくらい素敵な商品です。
特に毛玉のヒドイものは、使用時に じょりじょりジャリジャリお父さんの、昔の髭反り器みたいな音がします(苦笑)
私は普通に使用時の音は気にならないですが、子どもは「うるさいね(苦笑)」と。でもお気に入りのトレーナーの仕上がりを見て、うんうん、と頷いて笑顔になっていました。
画像は毛糸のレッグウォーマー。少しわかりにくいですが、左が毛玉取り前。右が使用後です。新品みたいにキレイになりました。

• II II IIさん
  • II II IIさん

5 2018-08-26

毛玉がキレイにとれて服がキレイになりました!買ってよかったです。

4 2018-02-04

注文から7日目に届きました
よく取れました。3回ごみ入れがいっぱいになると切れ味が悪くなるので、分解してブラシで掃除する必要があります。
回転軸に繊維が巻きつき、切れ味が悪くなるようです。

• モカ0702さん
  • モカ0702さん

5 2018-12-13

携帯のサイトで紹介されてたので即買いして使用してみました。電池入れ替えじゃないのですごく便利、毛玉もたくさん取れます

• ayuorさん
  • ayuorさん

5 2018-11-27

すごくとれます
今で使っていた毛玉取り機は不良品だったのだろうか?と思うほど取れます。
今年買って良かったものベスト3には必ず入りそう

5 2018-11-21

気持ちいいほどとれる
カシミアのコートに使用。毛足が長いのでドキドキしながら使いました。毛玉取れました。主人の靴下に使用、分厚いウール混の靴下の毛玉が汚くて捨てようかと思ってましたがの毛玉が見事に取れて新品のようです。

• ゆゆ1985さん
  • ゆゆ1985さん

5 2018-11-11

すごい取れます!
百均の毛玉取りが壊れたのでレビューのよかったこちらを購入!
電池式ではなくコンセントに挿すタイプなので電池入れっぱなしでダメになることもなさそうです。
お気に入りのパーカーを取ってみたらすごくキレイになりました!
買って損はしない品物でした!

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器