5 2023-06-21

やっぱアイリスだわ
娘の部屋用に買いました。
風量、首の動き、タイマー、サーキュレーター、リズム運転機能、リモコン付きなどこのお値段で満載機能はありがたいです。
娘もライトグレーが明るくも暗くもなく良い色だと気に入ってます!

5 2023-09-08

優れ物
使っていたサーキュレーターを家族にあげたので同じ物を購入。
小さめなのに優れ物だと思います。

• モコ-0812さん
  • モコ-0812さん

4 2023-05-07

思ってた物で良かったです。
これから使うのが楽しみです。

5 2023-04-19

パワフルです
小さくてもパワフルで頼りになりそうです。花粉で部屋干しの我が家にはなくてはなりません。

5 2022-07-16

素早い対応ありがとうございます
息子に送りました。使い勝手もよくきれいで気にいっているそうです 素早い対応ありがとうございます

5 2022-10-16

色がいい。インテリアの邪魔にならない。案外重さはあります。風量が強くてびっくりしました。
観葉植物の為に買いましたが、いろいろ用途はたくさんあり、お値段以上です。

• 3150minさん
  • 3150minさん

5 2022-10-02

他のサーキュレーターを使っていて壊れたので、買い替えました。
室内で洗濯物を乾かす時に使うので
馬力が強くて良いです。色形もオシャレで気に入っています。

• TOSIMARIさん
  • TOSIMARIさん

5 2022-07-05

高齢の親に購入しましたが、操作が簡単なのと風量もあってなかなか良いです。コンパクトでどこにでも移動させられるので重宝しています。

4 2022-06-23

使い勝手が良さそう
注文して3日目に届きました。サーキュレーターは初めて使います。コンパクトで可愛いく軽いので扱いやすいです。レビューでネガティヴな事例がありましたが大丈夫でした。これからエアコンとの併用をしながら使ってみたいと思っています。

5 2021-06-17

小さなチープなサーキュレーターしか持ってませんでしたので、ランダム送風ビックリしました。
すごい!
この時期空気の動かないお部屋はカビとかも心配なので、こちらで空気回して行こうと思います。
各部屋に欲しいかも。

• ポポ1582さん
  • ポポ1582さん

5 2018-09-15

可愛いです。
丸っこい形が思っていた以上に可愛いです。
そしてピンク。
実用品というよりオブジェです。
出しっ放しでも可愛いので、脱衣所に置く予定です。

4 2021-07-19

首振りが上下左右に動くので、エアコンをつけた時、洗濯物乾かすのに重宝しています。
扇風機は左右はあるけれど、サーキュレータの方は風量を調整すると空気の循環も出来るので満足です。

5 2021-07-07

ホワイト購入
音の静かさにびっくり!
風もちょうどいい風力だったので頼んで本当に良かったです。

5 2016-09-16

すごく静かでとても良いです。換気扇代わりで、もう一つ買おうと思ってます。

4 2013-07-26

初めてのサーキュレーター購入なので、お試しのつもりで小さいものにしました
音はホントに静かです
今日はまだ冷房を使用していないので、今度は冷房使用時に試してみたいと思います
秋の長雨の時に、洗濯物を部屋干しするときにも利用したいと思っています
効果があることに期待!