商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-14
  • 早く買えばよかった。
  • 様々なサーキュレーターが出ていますが、上下左右動く、リモコン付き、サイズがコンパクト、持ち手があるという点でこちらを購入しました。リビングのエアコン暖房と合わせて使っています。リモコンがあるので、Switch botのハブミニと繋いでスマート化できます。換気も短時間で終わるので、これからの季節重宝しそうです。柔らかなグレーは中々ないので、追加で買い足そうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • しっぽよ1925さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 63
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-11
  • 上下左右に動くのでとても良いのですが、動かすときに時々キュルキュル?というような音がすることが気になります。もう少し様子を見ようと思いますが…サイズや風量などは問題ないのですが… ・・・(続きを読む

5 2023-07-11

お部屋全体にエアコンが行き渡り
重宝しています!!

5 2023-06-21

やっぱアイリスだわ
娘の部屋用に買いました。
風量、首の動き、タイマー、サーキュレーター、リズム運転機能、リモコン付きなどこのお値段で満載機能はありがたいです。
娘もライトグレーが明るくも暗くもなく良い色だと気に入ってます!

• nami6551さん
  • nami6551さん

4 2023-06-17

グレー可愛いです。音に関しては、レビューを読み心配していましたが、まあこんなもんかなという感じです。クーラーと併用して就寝中に使ってみましたが、機械音はします。音に敏感めの方には向かないのかもしれないです。私は寝つきが悪いですが心配するほどは気にならなかったです。

5 2023-11-14

カラー:カラー | カラー:ソフトグレー:296084

早く買えばよかった。
リビングのエアコン暖房と合わせて使っています。
換気も短時間で終わるので、これからの季節重宝しそうです。

5 2023-10-01

スゴく良い
上下首振り、左右首振り、リモコン付、コンパクト、デザイン性も高い、風量も充分、と良い所だらけ、でこの値段。大満足。 リモコンの文字色が薄いのはデザインの為かも知れんが濃くしてほしかった。でも数多のグッドポイントがあるから塵ほどの不満点。

5 2023-07-20

部屋の換気、部屋干しとして購入しました。風量はパワーが有り満足しております。発送が早く迅速に対応して頂きました。

5 2023-05-01

デザインも可愛いのに安価で非常に助かります。音はほとんど気にならない感じです。風量も充分です!

5 2024-02-21

夏も冬も大活躍
かなり前に購入しました。とても使い勝手が良くエアコンの補助に最適です。

5 2024-02-05

カラー:カラー | カラー:ソフトグレー:296084

子供の部屋用に購入しました。
部屋がエアコンなので空気の撹拌をして暖房を効率よくしています。

5 2023-10-25

カラー:カラー | カラー:ソフトグレー:296084

シンプルでいいです。
仕事場で使いたく購入しました。
起きたい場所にピッタリだったので良かったです。

4 2023-09-20

小型なのにパワーがあります!欲を言えば弱と強の間にもう一段階欲しかった気がしますが、満足はしています。他の方のレビューを参考にグレーにしてよかったです。どんなインテリアにもよく馴染むと思います。左右振りの際、最初は音がしませんでした。しばらく首振りを使わなかったら、音がするようになりました。

• yu1218kaさん
  • yu1218kaさん

5 2023-09-14

部屋に扇風機を買おうか迷っていましたが、コンパクトだし使い道も多かったのでサーキュレーターにしました。
ブラックやホワイトはよく見かけるのですが、グレーは珍しかったのでグレーを購入。
軽いし使い勝手も良いので買って良かったです。

5 2023-09-08

優れ物
使っていたサーキュレーターを家族にあげたので同じ物を購入。
小さめなのに優れ物だと思います。

4 2023-08-27

思った以上にコンパクトでお驚きました。風量はまあまあ。リモコンが使えるのが便利です。静音については平均的なレベルだと思います。

5 2023-08-20

機能優れたコスパ最高の商品
コンパクトカーありながら、パワーもあり、かつコスパいい商品です。上下と左右の首振り、さらに上下左右組み合わせの首振りも出来る上、風量の強弱、タイマー機能(各3種類)、風の攪拌(2種類)と【買い】の商品です。