[500円OFFクーポン対象★26日12:59迄]【あ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • アイリスオーヤマさんのサーキュレーターは2台目です。先代よりちょっと大きくなりましたが、何より音が静か!先代もマメにごみ取りをしていたのですが8年以上使うとそこら辺ガタがきますね。やはり先代は使用疲れが出ていたようです。先代のサーキュレーターが送風時のモーターの音が大きくなり、首ふり時の音が大きくなり、ちょっと使いすぎたせいか首ふり角度も小さくなってしまい、買い換えを検討していたところこのボタン式のモノにであいました。ズボラな私 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-17
  • 品質は満足。しかし…
  • 先にENC-20を購入し、音も気にならずパワーも十分ということもあり気に入ったので静音機能のついていないEAC-2を追加で2台購入。動力性能には何ら問題なく、重宝するでしょう。しかし!前面に貼られている大きな2枚のシールは剥がしにくい、というよりも剥がせないレベル。私は職場用でしたので最終的には大きな問題なかった(1台は剥がした跡が残って、もう1台は貼ったまま)のですが家庭用だと大いに問題が ・・・(続きを読む
  • romfordさん

4 2019-06-12

アイリスオーヤマさんのサーキュレーターは2台目です。
やはり先代は使用疲れが出ていたようです。
ズボラな私は手の指でちゃんとボタンを押しますが時々足の指でもボタン押しちゃう!
のでこの風量変更や首ふり機能がボタン式なのは選択肢のなかで大きな位置をしめました。
風量切り替えは3段階、上下稼働は人力で6段階水平からほぼ90度(80度位?)、左右幅は自動で90度位。
部屋の空気循環と部屋干し洗濯物を乾かすのに使いますが
最高風量はかなり強力なので洗濯物に風が当たるように回せば普段より早く乾く!
届いていちばんビックリして嬉しかったのは、
前カバーを外したときの中の掃除のしやすさ!
これだけ私を涼やかにしてくれるのにお手入れも楽になるとはできる子!毎年掃除に困ってたから嬉しかったです。
これからガンガン使っていくのが楽しみです!

• Jun299さん
  • Jun299さん

5 2018-08-15

コスパOK
数百円安いタイプ(同じくアイリスオーヤマ)を購入して、こちらは2つ目です。
こちらの方が風力も強いし作りもしっかりしていて、チープ感は無いし数百円高くてもこちらがベストです。
雨の日に室内の洗濯物を乾かしたり、エアコンの冷気を循環、エアコンを止めて外の風を取り込むのに使ったり、廊下の風を循環させたり多様に使ってます。
更にもう一つ買おうか検討中

5 2019-05-21

室内干し用に購入。コンパクトタイプでも十分満足な商品でした

5 2018-08-29

問題ない
コンパクトで色も可愛く、風量もあるのでとても助かります。

• かむらさん
  • かむらさん

5 2019-06-12

良い
コンパクトで使い勝手がいいです。
この時期 洗濯乾かしたり、クーラーの部屋にと。

5 2019-06-01

配送連絡から、親切で、密に連絡を、頂き時間を無駄にせず、
スタッフの心遣い本当にありがとうございました

5 2019-05-19

ブルー
ブルーサーキュレーター 首振り購入、風量も 静音、扇風機の代わりになる暑い夏も快適に過ごせそうです。

• RedWolfさん
  • RedWolfさん

5 2018-09-18

部屋のエアコン効率を上げるべく購入。十分過ぎる性能でした。

• ポポ1582さん
  • ポポ1582さん

5 2018-09-15

可愛いです。
丸っこい形が思っていた以上に可愛いです。
そしてピンク。
実用品というよりオブジェです。
出しっ放しでも可愛いので、脱衣所に置く予定です。

5 2018-08-10

仏間用
毎朝おまいりする時に、いくら短時間とはいえ今年の夏は我慢できずに購入しました。
涼しいです。空気が拡散されるので、お線香の香りもいい感じに広がります。
買って良かったです。

5 2018-07-26

すばらしい
よい対応ありがとうございます。大変気に入っております。

5 2017-11-18

丸いフォルムと可愛い色に惹かれてピンクを購入しました。主に部屋干し時の乾燥のために使っておりますが、こちらのサーキュレーターを使用すると洗濯物がすぐに乾きます。
一番小さな風量ボタンでも十分な風が来ますし、音も静かだと思います。ただ、風量最大だとやはり音が凄いです。

5 2018-07-20

エアコンの補助
アイリスオーヤマからこの手の商品がたくさん発売されていますのでどれを買うか迷う所です。
今回たの商品と同時に購入しましたがこのサーキュレータのデザインが一番よく思えましたので買いました。機能もタイマーはありませんが問題ありません。
実は先日家電量販店でオーヤマのサーキュレーターをもう一つ買いましたがこちらのようなデザインの物はありませんでした。値段だけはこのショップのとほぼ同じでしたのでこのショップの商品の方がお買い得感があります。ただ同じと言っても送料とは他の手数料を入れると高くついてしまうかもしれませんが。

5 2018-07-05

大満足です
サイズが小さくて、ピンク色はめっちゃ可愛かった。
風量は結構良かったし、ありがとうございました

5 2018-06-21

脱衣所用に購入。
場所を取らず台に置ける
コンパクトなものを探していて
可愛らしいこちらを発見!
風量1でも静かなのに充分風を感じ
ほとんどリビングに置いてます。
また、ちょうど梅雨時の今
室内干しの洗濯物にも使えるので
まだ脱衣所で使えてません(笑)
従来の扇風機が何台かあるので
壊れたら全てこちらに買い換えます!
リピートで2台追加しました。
脱衣所とキッチン用です。
やはり買って正解です。