【あす楽】IHクッキングヒーター アイリス...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

• ヘルシー度:
まだ使っていませんが発送は早かったです。
我が家は、カセットコンロ派でしたが
後片付けが楽そうだし安全だし・・・ということで
はじめての購入です。。
揚げ物もできるなんてびっくり。。
今週末あたりから使います

4 2015-12-13

• サイズ:3
  • ヘルシー度:5
これから鍋の季節なので、購入しました。1400Wの方と迷いましたが、こちらにしました。到着後、よく見てると鍋のサイズが20cmまで( ̄▽ ̄;)!!1400Wの方だと26cmまで使えたので失敗。。。鍋を買い換えて使いました。ファン?の音が気になりますが使えます^^

5 2015-09-07

• ヘルシー度:5
ビビッて損した!いい商品です。
「音がうるさい」というレヴューが多かったため不安でしたが、なんてことは無い、フツーでした。
以前オール電化中に使用してたIHでもこんなんでしたし、作動音は換気扇の音で聞こえないですよ?
我が家ではガスを押しのけて主戦力になっています。
ガスの鍋以外の空気を温めてる分のエネルギーロスが気になる、というか夏は身に応えますので、室内環境まで考えると省エネになってます。

1 2014-05-14

クーポンなし
300円クーポンと記載されていたのに、購入の際には使えませんでした。これではサギです。お店の方にも訴えましたが嫌ならキャンセルするよう言われました。キャンセルするとマラソンでのポイント倍率が変わるので300円クーポンが使えない場合は初めから表示しないでください。何のフォローもしてもらえず不満です。

4 2012-04-04

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:3
一人暮らしの娘の部屋のコンロは電気でしたので、火力が弱いと思い、はじめからIHを購入しました。1人なのでそんなに大きなものも必要ないし、高価なものも必要ないので、いろいろ探しましたが、この火力と鍋がおける大きさで、この値段はとってもお買い得だと思います。ガラストップのフラットなものが良かったのですが、この値段なら仕方がないと思います。家ではビルトインのIHですが、それを使っていた娘がこれを使っても使い勝手等で不満を言っていないので、いいのだと思います。

1 2010-07-17

全然使えない・・
家にあったホーローや鉄なべが使えず、わざわざIH対応と明記した鍋を買いなおしてトライしましたがエラー音が鳴るだけで、全く使用できません。
説明書にも詳しい説明がなくて、鍋がだめなのか製品自体が壊れてるのかよくわからないし、新しい鍋2つと共に無駄な買い物になりました。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,162

4 2016-10-03

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:
100V-1000wなので火力弱いです。
沸騰しそうで沸騰するのにチョイ時間がかかります。
電源に不安があれば、このくらいのものが良いかと思います。

4 2011-11-05

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:
デザインや操作ボタンがシンプルで、高齢者でも使いやすいようです。唯一の欠点は、ファンの音と風が気になる事ですね。

• 旭丸さん
  • 旭丸さん

5 2011-01-02

• ヘルシー度:5
美味しい料理が、アッと言う間に出来ます。
この商品を使う様になったら料理が簡単に早く調理が出来る様になりました。しかも電気代の節約にもなって省エネですネ!

2 2014-10-06

• 機能・メニュー:2
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
商品good ポイントと梱包で ★マイナス。
単価 3871円(税309)=4180円を
お店の 300円引クーポンを使って
残りの 3880円を チャージしてたポイントで決済して、支払いは終了。
ポイント10倍だったので購入。
先ほど、ポイント利用獲得履歴で確認したら
ポイントは +71 と表示されていた。
納得できないので ★-1
【デザイン】シンプルでコンパクト。所見「ちっさ!」箱から出してみて「軽!!」
【機能・メニュー】以前使っていたのはタイマーがついていたので、今回はタイマー機能がない分不便さが。。。
【手入れのしやすさ】まだ汚れていないので・・・。見た感じ表面ツルツルなのでお手入れ簡単そう。
【サイズ】「ちっさ!」「かわいい♪」「軽っ!」いので部屋移動する時以前よりとても楽になりました。鍋は相変わらず重いけど(^^;
【省エネ度】良いのではないでしょうか?
【ヘルシー度】油を使わなくても調理できるフライパン等を使っているので、ヘルシーかと思います。
【その他】この値段でタイマーがついていたら最高♪ ついてないから残念、不便。

• shozimeさん
  • shozimeさん

1 2012-08-14

• ヘルシー度:
どんだけ遅いのかよ!!信じなれない
お金払って五日も経ったのに、まだ郵送してないなんて、本当最悪!!そろそろ返品させてもらわないといけないみたいだね

5 2010-05-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ヘルシー度:
他社製のもっと値段の高いものを使っていましたが、一口だと調理に不便を感じたので購入しました。
ポイント10倍の他のお店などもありましたが、その分を差し引いて考えてもこのお店のほうがお得でした。
5段階火力調節、揚げ物温度管理、タイマー、その他安全機能が付いていて、使ってみたところ熱効率も良いようで、他社製品に引けを取りません。
値段も安くて良いです。
スイッチON=加熱開始が日常の私からすれば、
主電源ボタンの存在意義がよくわかりませんが…(^^;)
些細なことです。

1 2010-05-10

• ヘルシー度:1
注文した所在庫切れの案内が・・・しかも入荷未定・・・金曜日の夜に連絡が来て土日は、こちらの会社はお休みでしたので連絡できず・・・母の日のプレゼントに間に合いませんでした。今日辺り連絡くるのではと思いますので、連絡きましたら評価変更したいと思います 在庫切れなら間を置かずに連絡してくるべきではないでしょうかね?他のショップは在庫があっただけに店舗選択を間違えたかなぁ?

• のり桃さん
  • のり桃さん

5 2019-03-05

• ヘルシー度:
以前使ってた物はフラットなじゃなかったのでコレにかえたら掃除が楽になりました。見た目もスッキリしてるし安いし良かったです。さすがアイリスさんですね。

4 2019-02-27

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 省エネ度:3
お手頃価格
口コミもよい商品なので決めました❗️
コンパクトなのもよいですね。
使いこなしたいですね

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ卓上IHクッキングヒーター