[200円OFFクーポン対象★26日12:59迄]【あ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

• 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
素早く発送していただきました☆
まだ使用していないんですが、デザインも、シックでコンパクトなので満足してますー!

4 2019-02-27

• 省エネ度:3
お手頃価格
口コミもよい商品なので決めました❗️
コンパクトなのもよいですね。
使いこなしたいですね

4 2018-01-22

• 省エネ度:3
毎週末登場!
1000Wの方にしたのですが十分に活躍です。購入してから週末はずっと晩は鍋をして大活躍です!ただ、モーター?使用中ちょっと音がするかな・・・と。けどご近所に迷惑がかかるというものではないので、テレビの音量を少し上げるだけなので満足です。購入して良かったと思います!どんどん使っていこうと思います!!

4 2017-11-03

子供へ
寮生活をする子供に購入しました。シンプルで簡単なので購入して正解でした

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,167

4 2016-10-03

• ヘルシー度:
100V-1000wなので火力弱いです。
沸騰しそうで沸騰するのにチョイ時間がかかります。
電源に不安があれば、このくらいのものが良いかと思います。

4 2012-04-04

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:3
一人暮らしの娘の部屋のコンロは電気でしたので、火力が弱いと思い、はじめからIHを購入しました。1人なのでそんなに大きなものも必要ないし、高価なものも必要ないので、いろいろ探しましたが、この火力と鍋がおける大きさで、この値段はとってもお買い得だと思います。ガラストップのフラットなものが良かったのですが、この値段なら仕方がないと思います。家ではビルトインのIHですが、それを使っていた娘がこれを使っても使い勝手等で不満を言っていないので、いいのだと思います。

4 2015-12-13

• 機能・メニュー:5
  • ヘルシー度:5
これから鍋の季節なので、購入しました。1400Wの方と迷いましたが、こちらにしました。到着後、よく見てると鍋のサイズが20cmまで( ̄▽ ̄;)!!1400Wの方だと26cmまで使えたので失敗。。。鍋を買い換えて使いました。ファン?の音が気になりますが使えます^^

4 2011-11-05

• ヘルシー度:
デザインや操作ボタンがシンプルで、高齢者でも使いやすいようです。唯一の欠点は、ファンの音と風が気になる事ですね。

4 2014-05-04

• ヘルシー度:
まだ数回しか使っていませんが…
鍋用にカセットコンロを使っていましたが
1歳半の子供が火をさわろうとするのでIHコンロを購入しました。
【デザイン】みたまま。シンプルです。
【機能・メニュー】鍋用としてしか使っていないし、今後もその他に利用することはないと思いますが、
デザイン同様シンプルで使いやすいと思います。
【手入れのしやすさ】カセットコンロに比べると食後の片付けが断然楽(笑)
【サイズ】表記されているとおりのサイズです。もう少し低くなるともっと使いやすいと思いますが、
我が家のテーブルには大きすぎず小さすぎずでちょうどいいです。
【省エネ度】たまにしか出番がないのでわかりません。
ただカセットコンロだとカセットボンベを購入廃棄の手間が必要だったので、
それが無くなった分省エネ(!?)になってるかも。
【ヘルシー度】
【その他】

• aorukaさん
  • aorukaさん

4 2016-02-05

便利です
火がでないので安心感があります。持ち運びも◎音もあまり気になりません。お手入れも楽だし、買って良かったです!

4 2015-03-24

• ヘルシー度:4
災害用を兼ねて購入しました。
随分前に電気コンロは利用したことはありますが、IHははじめてなので
他の商品と比べようがありませんが、子供が居るので
カセットコンロより安全でお鍋の高さが低くなること、温度調整が出来る事が便利に思います。
コンパクトで収納にも困りませんでした。
安かった割には気に入っています。

4 2014-11-07

• ヘルシー度:
グリル鍋が壊れてしまい煮えてからテーブルに運んで食べていましたが、やはり熱々を食べたいのでIHクッキングヒーターを購入するに至りました。
その場でお野菜を追加できるし美味しくお鍋が出来るので買って良かったです。
機能も普段使っているIHと変わらず良いです。

4 2014-10-05

• 機能・メニュー:5
一人暮らしの息子にプレゼント
息子の引っ越し先にはコンロがなく、ガス管がありましたが自炊をほとんどしないのでこちらのコンロを流し台に置くことにしました。これで充分だと思います。

• ambi9637さん
  • ambi9637さん

4 2014-03-09

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
1000wでも十分
1000wか1400wで悩んだのですが、鍋をする時など保温用としてなので1000wで十分なので購入しました。
近所で売っていたのより安く買えたので満足です。

4 2013-11-21

• ヘルシー度:
フライ用に、ガスより安全かなと思い購入。
でも、なかなか揚げ物をする機会がなく、すぐ使用はしてませんでした。
で昨日、湯豆腐するのに初めて使いました。
コンパクトだけど、厚みは結構ありますね。
それと、ファンの音かな? ちょっと音がうるさいです。
でも、これからは寒くなるので、卓上用として役に立ってくれそうですね。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ卓上IHクッキングヒーター