4 2023-09-16

非常食用に。
材料安心ですし日持ちも良いので買って良かったです。

2023-09-20
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。缶詰は賞味期限が長いので非常食としても大変人気でございます。まだまだ暑いので水分不足解消にとても良い商品となっております。是非これからもお役立ていただけたらと思います。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-23

手抜きしたいときに使っていて、添加物なしなので安心して食べさせています。
中型犬が2匹いますが、2匹とも喜んで食べてくれます。
非常食用にもストックしたいです。

2023-05-31
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃん達に喜んで食べていただけて、とても嬉しいです。暑くなる季節には水分不足解消にとても良い商品となっておりますため、是非これからもお役立ていただけたらと思います。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • monjiro.mさん
  • monjiro.mさん

4 2022-07-18

フタを開けるとかつおのいい匂いがします。カリカリフードとしっかり混ぜてあげてます。もっと入れろと催促されて、1食で1缶。すぐ無くなりますね。

2022-08-24
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。わんちゃんがカツオ缶を気に入ってくれて嬉しいです。ぜひ飼い主さんも一緒に召し上がってください。ヴィジョンズスタッフはマグロ缶・カツオ缶・サバ缶をサラダ等に入れて使っています。塩分も抑えられて健康にもとても美味しいです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-10

同じシリーズのマグロより生臭みが少ないと感じて今回はカツオをまとめ買いしました!
わんこは大好きです!
イーディアなどのカリカリをふやかしてカツオをトッピングしてあげてますが、食いつきは最高にいいです。

5 2021-05-24

ニオイはシーチキンのニオイでふやかしたカリカリにかけてあげるとよく食べます。
一缶で4,5食分のトッピングが出来るのでコスパはいいと思います。
カリカリ含めおやつなど、どうしても肉中心になってしまうので魚をトッピングすることで栄養が取れるといいなー

• 夏魅☆さん
  • 夏魅☆さん

5 2022-02-04

犬友さん達とまとめ買いをさせていただいてます。(送料がかかるので)
今回はこちらをセレクトしました。
美味しそうに食べてます。食後はお口をペロリンチョして幸せそうです。

2022-02-15
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。カツオは魚の中で一番の高タンパク質を誇ります。いつもお肉を主体としているわんちゃんのご飯のトッピングとしても最適です。ヴィジョンズオリジナル缶詰も私たちも一緒に食せますのでどうぞお試しくださいませ♪今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-06-21

災害時の犬ゴハン用です。
以前、他で購入したことがありますが、魚の本来の匂いでワンたちが大興奮!
食いつき抜群でした!
災害時用と手抜きしたい時に使います。

1 2022-10-28

全く食べてくれませんでした
残念ながら、食べてもらえなかったです。送料がかかるから、余分に購入しましたが、マグロもカツオも、どちらもパサパサしてて、残念ながら、です。リピートは、しません。ビーフジャーキーみたいなのが一切れ入っていましたが、歯の悪い子と、高齢のため、あんなに硬いのは、無理です。アンケートに、年齢を書きましたが、見てもらえなかったのかな?せっかくいただいたけど、すみませんでした。

2022-11-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんの好みに合わず申し訳ございません。カツオ缶はカツオをそのまま水煮にしております。酸化が心配なのでオイル等も一切添加しておりません。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。新規のお客様には皆様にビーフジャーキーのおやつをお付けしております。また機会がございましたらぜひよろしくお願い申し上げます。