5 2023-05-17

猫の歯茎のふちが、どんどん赤くなってきていたんですよね。
こちらを使ってみたら、もともとのピンク色に戻ってきています。
口内炎対策にも良いかも?

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースは安心安全でありながら原材料のバイオミネラルの洗浄力により細菌やウィルスへの対応はもちろんのこと、細菌の繁殖を抑えますので歯茎の炎症などに期待できる優れた歯磨きペーストです。是非毎日の口腔ケアにお役立ていただけましたら幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Polamaruさん
  • Polamaruさん

5 2023-08-04

安心して使えると感謝
猫用のデンタル関係のものがなかなか無かったので、今回お試しで購入しました。
お試しがあると、もし合わなかった時に無駄にならないので、すごくありがたいです。
今のところ、カリカリに混ぜて挑戦中です。

2023-08-07
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースは味や匂いも少なく、敏感なネコちゃんにもとてもお勧めでございます。細菌やウィルスに対応することも第三者機関で検査済みで、原材料のバイオミネラルの力によりとても高い洗浄力とイオンバリアで寄せ付けない力も発揮しています。是非健康維持のためにもバイオペーストルースをお役立ていただけましたら幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-01

猫の歯石や歯垢、口臭がきになりお試しがあった為購入しました。
これからよくなるの期待してます。

2022-12-05
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。塗ってあげるだけでも細菌の繁殖を抑えてくれますので口臭にたいしても効果を実感していただけると思います。また、お口を触らせてくれない猫ちゃんは前足などに塗って舐めさせてあげることもお勧めです。是非色々とお試しください。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-26

あまり嫌がらなかったので継続出来るかも!
現在使用している歯磨きを嫌がる様になった為、お試し用に注文しました、指にガーゼを巻いて軽くこする程度ですが初回は上手に出来ました、もう少し様子を見てみます。

2023-01-11
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、レビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースはねこちゃんにも安心してお使いいただけます。上手にできたとの事!素晴らしいですね。バイオペーストルースは塗ってあげるだけでも細菌の繁殖を抑えてくれますので是非これからも継続されてみてください。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-11-11

初めて猫用の歯磨き粉を購入しました。
お試し用という事で内容量もちょうど良く、値段もリーズナブルで気にいっています。
肝心の使用感に関しては4匹みんな味を嫌がっている感じはありません。
良い買い物ができましたまたお願いします。

2022-11-15
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースは動物たちに本来必要のないものは入れておりませんのでほとんど無味無臭です。なのでネコちゃんも受け入れてくれる子が多いです。是非今後ともお役立ていただけましたら幸いです。よろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-03

お試しサイズ
体に安全な自然由来の歯磨きジェルやペーストは、他社の製品にもいくつかありますが、何故かミントが入っているものが多く我が家の猫たちには、あまり歓迎されませんでした。こちらはお味がついていないということでお試し購入しましたが、すんなりと受け入れられたようです。歯ブラシはまだ苦手なのですが(笑)。
また、それぞれ腎臓や泌尿器などの弱い猫たちなので、成分の「バイオミネラル塩」が気になって問い合わせましたところ、安心して使用できるとのことで、丁寧にお返事いただきました。ありがとうございました。

• Clazy81さん
  • Clazy81さん

4 2022-04-17

無添加で無香料そして国産
無添加で無香料のタイプを探していたので、お試しをさせて頂きました。
うちの猫ちゃんは特に嫌がる様子もなく歯磨きをさせてくれます。
口の周りに付いた歯磨き粉もペロペロ舐めるので、無添加なのは安心します。

2022-05-12
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。猫ちゃんが嫌がらずに歯磨きをさせてくれているとのこと。猫ちゃんに歯磨きをされている飼い主様に感激です。そしてバイオペーストルースがお手伝いできてとても嬉しいです。猫ちゃんによくある口内炎などの症状も細菌感染が影響します。バイオペーストルースは安心安全でありながら細菌やウィルスの繁殖も抑える効果がありますので是非毎日の歯みがきにお役立ていただけたらと思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • にゃがさん
  • にゃがさん

5 2022-01-14

お試しできてよかったです
愛猫の口に入るものなので安心できる商品をと探してたどり着きました。歯磨きという行為自体をいやがるのでそれは仕方ないとして、この歯磨きの味などはいやがっていないので続けるつもりです。こういう商品でなかなかお試し用のものはないので助かりました。

2022-01-20
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。バイオペーストルースをねこちゃんが受け入れてくれているようで良かったです。ねこちゃんは腎臓を駆使する動物ですので、やはりより安全なものを選んであげることが大切ですね。塗るだけでも口腔内の細菌・ウィルスの繁殖を抑えてくれますので是非毎日お役立ていただければと思います。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-02-28

お試しサイズは有難い!
動物用の歯磨き粉は高いのに、買っても愛猫が気に入ってくれず使えなかったことも多々…。お試しサイズは有難いです!少し緩めのゲル状で、綿棒の先に付けて奥歯も磨けました!ただ家の子は歯磨き自体が嫌なのか、2回目はこの歯磨き粉を見るなり逃げ出してしまったのでリピは無さそうです…歯磨きになれてる子にはおすすめです。

5 2021-03-13

ハミガキ、そんなに嫌がらす出来ました。
続けていきたいと思います。

• TI-TANさん
  • TI-TANさん
    購入者 レビュー投稿 175

4 2020-05-25

ペーストに匂いもなく手軽に使えことができました。歯にぬった後は口臭がずいぶんよくなります。またリピしたいと思います。

3 2022-11-18

嫌がるので使えなかった。
嫌がって使ってくれませんでした。
お試し用にしといて良かったです。

2022-11-29
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。猫ちゃんは歯みがきが苦手な子が多いですね。猫ちゃんはグルーミングをお仕事としておりますので、お口のそばや、前足などに塗ってあげてなめさせてあげると良いかと思います。お口の中に入ることとで細菌の繁殖も抑えられるかと思います。よろしければお試しくださいませ。

2 2022-11-06

残念ながらうちの猫は味?が嫌みたいで舐めてくれません
歯ブラシにつけても何かにつけてもダメでした

2022-11-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。猫ちゃんはグルーミングをする動物ですので前の足の甲やお口のそばに塗ってあげるのもお勧めの方法です。よろしければお試しくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。