4 2021-01-10

お試し出来るのが有り難い
うちのわんこは歯の質あまり良くなく、毎日歯磨きしてるのですが、直ぐに黄色くなってしまいます。
定期的に歯医者さんに通って居ますが、毎日のケアで汚れ付着を減らしたく色んな歯磨きを使用しましたが効果がイマイチ…この商品はまずお試し出来るのが有り難い。通常大きいサイズ(割安ですがw)しか販売しておらず、合わないと廃棄するしかありませんでした。こちらの商品はお試しがあるので有り難いです。まだ使用して2日目なので効果は不明。
うちの子に合うといいな〜と思って使ってみます。

5 2021-02-08

三年前から猫さんに歯磨きをするようになりました。始めはtepeの歯ブラシを使いましたが、猫の口には大きくて、赤ちゃん用では猫に硬いような気がして、傷をつけそうで、棒の先にコットンを巻き輪ゴムで止めたものに、口に入れても安全な殺菌水をスプレーして使っていました。ペーストタイプに興味があり、お試ししましたが、全く違和感もないようです。歯にも塗りやすいので、本格的に使ってみようと思います。

4 2021-07-24

2回目購入です。
レビュー遅くなりました。
敏速な対応ありがとうございます。
おまけのおやつも心使いが嬉しかったです。
また、機会があれば宜しくお願いします。

4 2021-10-03

大満足!
口の匂いが消えた気がする。
人用のペーストで使用歴あり。
無味無臭で愛犬もお気に入り。
継続使用したいと思います。

2021-10-15
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。バイオペーストをお使いとのこと。バイオペーストルースは原材料であるバイオミネラルを動物用に使用することを唯一許された商品となっております。この原材料による様々な効果は唯一無二であると私共も自負しております。バイオペーストルースは動物たちの体に本来必要のない香料や甘味料を一切使用しておりません。
安心して継続使用くださいませ。今後共何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-10-02

使ってみたかったのでお試しサイズがあって良かったです!これから使ってみます。
商品の説明の冊子も入っていて、商品の良さがわかりました。おまけのおやつもありがとうございました。

2021-10-13
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。お試しサイズでは大型犬でも1週間ほどは試せる容量となっております。バイオペーストルースはほんの少しの量でも良いサポートをします。ニオイを嗅ぐのがお仕事のわんちゃんです。お散歩前などにも塗って細菌やウィルスからも守ってあげてください。今後共何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-10-01

安心安全な商品
愛犬のマウスケアで安心な物を探していてこちらの商品を購入。内容が良いだけに継続したいところですが送料が高いのが1つ残念。

2021-10-13
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。送料に関しましてご不便をおかけいたします。貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。参考にさせていただきます。バイオペーストルースは動物の健康のためにも非常に良いサポートをしてくれます。ぜひ今後共宜しくお願いいたします。

4 2021-09-24

嫌がる事なく、使用できています。歯の黄ばみがなくなればと願っております。

5 2021-09-19

よかった
良かったです。心持ち、少し白くなったような。

4 2021-09-13

お値段も品質も良いと思いました。
今使っているものが余り満足いかないので良い歯磨きを探しています。試しに飼ってみてよかったのでもう少し試してみたいと思いまし^^

5 2021-09-12

よさげな感じ
お試しができてよかった。普通サイズを購入しましたが、送料が高い。ゆうパックやメール便使えるとありがたいかな。嫌がらずに歯磨きさせてくれ、歯茎の調子もよさなので、しばらく続けようと思います。

4 2021-09-12

お試しサイズは助かる
お試し用サイズは助かります。使って数日ですがまだ変化はありませんが、1日2回使用して少し口臭が軽減されてるような気がします

• RAKUTEN0さん
  • RAKUTEN0さん

5 2021-09-05

初めて口にするものに神経質な柴犬のふたりもなんの抵抗もなく歯磨きさせてくれました。
お試しサイズがあるのはとても助かります。これから通常サイズを購入したいと思っています。

4 2021-08-31

なかなか上手に歯磨きさせてくれませんが、奥歯の汚れが気になるので続けてみたいです。

5 2021-07-19

イヤがらなかった初めてのハミガキ
無味無臭のためか、ハミガキ大嫌いの犬が初めて指磨きをイヤがらなかったです。むしろ喜んでいます。奥歯や歯ぐきもマッサージしています。だんだん歯ブラシにも慣れさせていきたいです。購入してよかったです。

4 2021-07-03

安心出来る物を
届いてすぐに使ってみましたが嫌がる様子もなく数日使用しています。
お試しサイズを購入したのでまだ歯が白く‥とかはありませんがしばらく使ってみようと思います。