さかい企画 犬用 おやつ 厳選した素材で作...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2020-08-01

お散歩に持ち歩くのに良いです。おいしいようです。少しお値段が高いというか、もう少し増量して欲しいです。

• SORA1008さん
  • SORA1008さん

4 2020-04-29

うちのワンコには残念
カンガルー肉はシニアによいので、薫製したものを冷凍しています。
ご褒美にシニアのため、小さくでいいかな?と購入。
残念、硬くて食べられませんでした。
少し柔らかくして、小さくちぎったら食べました。
シニア犬、歯が問題ない子なら問題ないと思います。

5 2019-10-18

美味しそう
おやつに小粒なので、良いです。大きかろう小さかろうではなく、必ず2個所望されるけど、2粒で満足?お味は大満足の様子

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他