4 2023-06-30

以前にお試しサイズを購入しました。
とりあえず、指につけて、においをかかせて、なめてもらっていました。。。
使えそうな気がしたので、普通サイズを購入しました。
歯磨きがなかなかできないので、少しずつ慣れていってもらえるようにがんばりたいと思います。

2023-07-06
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。お口腔内の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながりますので、是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-02

歯みがきスムーズになりました
お試しサイズを使ってみて良さそうだったので購入しました。寝起きの口臭がほとんど無くなりました。他の歯みがき粉の時はフレーバーがついているためか、歯ブラシを噛んでしまい上手く磨けなかったのが、こちらだと大人しくブラッシングさせてくれます。人間のと比べるとかなり高額だなと思いますが、効果はありそうなので続けてみたいです。

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。口臭がほとんどなくなったとのこと、とても嬉しいです!バイオペーストルースは味や匂いが少なく、わんちゃんも気にならずお使いいただけます。もちろんヴィジョンズのスタッフも愛用しております。是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • bubu884さん
  • bubu884さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-05-20

うちには8歳のトイプードルの男の子がいます。元々、歯石がたまりやすい様で、歯槽膿漏だといわれました。お口ケア色々試してみていますが、しっくりくるものがなくて。早速昨晩試してみました。それが、それが。いつものお口の臭いがかなり軽減しててびっくりしました。初日でです。こんなに手応えのある商品初めてです。お散歩前にも使用してみますね。ありがとうございました。

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。口臭が軽減されたとのこと、大変嬉しいです。口臭=細菌の繁殖です。バイオペーストルースは塗ってあげるだけでも細菌の繁殖を抑えますので歯磨きの時だけではなく寝る前やお散歩前に塗ってあげることもお勧めです。、是非色々とお試しくださいませ。これからもバイオペーストルースをお役立ていただけたらと思います。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-09

3頭で3本目に突入しています。濃い黄ばみが薄くなった感じはします。元々薄い部分はほとんど変わらない感じです。ペットショップで千円以上する歯磨きペーストとほぼ同じくらいのコストパフォーマンスで、原料も安心できるほうだし、ほぼ無臭なので癖なく使えるのでリピートしています。

2023-11-10
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースをお役立ていただきまして感謝申し上げます。目には見えませんが、日々細菌とウィルスへの対策も担っております。是非これからも大切な口腔ケアにバイオペーストルースをお役立ていただけましたら幸いです。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-18

動物病院でオススメされて使っています。歯は綺麗だと褒められます。

2023-05-26
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんの歯が綺麗で褒められるとのこと、とても素晴らしいことですね。是非これからも健康維持のためにバイオペーストルースをお役立ていただけましたら幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-16

お試しを使って効果(お口の匂い軽減)を感じたので購入しました。
老犬なので成分とか気になりますが
天然100%ということで安心しています。
ただ、お値段が…。

2023-11-21
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースは安心安全でありながらも高い洗浄力、そして歯磨き後はイオンバリアによって細菌やウィルスを寄せ付けない効果もある優れたペーストです。米2〜3粒程度の少量でも高い洗浄作用がありますのでわんちゃんの大きさによって調整してください。また塗るだけでも菌やウィルスの繁殖をリセットするので口臭の効果も含めきっとお値段以上の実感をしていただけると自負しております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • キキ3828さん
  • キキ3828さん

5 2023-10-28

リピーターです!安心安全な商品、使わせて頂いています。これからも宜しくお願い致します🙇‍♀🐶✴

2023-10-30
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースをご愛用いただきまして感謝申し上げます。是非今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!

5 2023-10-22

しっかり磨けるジェル
今まで、色々な商品を試しましたが、こちらの歯磨きジェルは硬めなので、しっかり磨けます。
またリピートしたいと思います。

2023-10-26
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ジェルを歯ブラシの中にしっかり塗り込んでから磨いてあげると満遍なく使えてお勧めです。安心安全でありながらも効果を実感いただけるバイオペーストルースをぜひ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-09-16

獣医さんに薦められて数年使っています。
材料が安全。犬も嫌がりません。

2023-09-20
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。歯みがき頑張ってらっしゃるんですね!お口の中まで気にかけていただける飼い主様に出会えてわんちゃんも幸せですね♪お口の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながります。歯みがきは一生もの。お互いにストレスなく歯磨きが出来るのは良いですね。これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-13

パピー教室で獣医さんに教えて頂いて以来使っています。我慢していると思いますが歯磨きしてくれます。歯は綺麗だと褒められます。

2023-09-15
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。小さいころから歯磨きが大事だということをちゃんと教えてくださる獣医さんと出会えたこと。本当に良かったと思います。お口の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながります。ですが、何を使ってケアをするかも同じくらい大切な選択となります。歯みがき頑張ってらっしゃるんですね♪きれいな歯だとお褒められているとの事。素晴らしいです。歯みがきは一生もの。お互いにストレスなく楽しく歯磨きが出来ると良いですね♪その方法を教えてくれる歯磨き教室もありますのでよろしければいつでもご相談ください。これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-07

愛犬の体のために安全な歯磨きだと思います。我が家はずっとこの歯磨き粉を使っています。毎日使う物なので安心、安全がいいですね。

2023-09-12
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。お口腔内の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながりますので、是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-21

リピート2回目です。商品はとても良いと思います。今回届いた箱が潰れて届きました。箱の大きさに対して商品が小さすぎる。ネコポスでも良いと思います。送料が高いのがネックなのでネコポスで届けられ送料が安くなればもっと買いやすいと思いました。

2023-07-21
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。箱が潰れた状態で届いたとのこと。大変申し訳ございません。商品は大丈夫でしたでしょうか。
サイト上に記載させていただいてます通り、現在ヴィジョンズではヤマト運輸でのみの配送とさせていただいております。お試し商品のみの発送に関してはネコポス便、DM便での発送が可能ですが、バイオペーストルース本体を含めその他規定サイズ外の商品に関しましては、商品の大きさによりダンボール、コンパクトボックス、茶封筒での配送となります事、何卒ご理解・ご了承をいただけましたら幸いでございます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-30

買って良かったです。
いつもと同じ様に歯磨きをさせてくれています。お口の中がきれいに保たれている様に感じます。続けるともっと効果を実感出来ると思います。ありがとうございました。

2023-07-06

5 2023-06-17

今まで歯磨きはしてなくて、もう歯石がついてるのですがお試しを使ってみたら口臭がしなくなったのでこちらを購入しました。
歯茎も赤く腫れていましたが数日使ったら赤みが引いたので効果があるのだなと実感しています。

2023-06-19
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。口臭がなくなり、歯茎の腫れも引いたとの事。ご実感いただけてとても嬉しいです。毎日お使いいただくことで口腔内の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながりますので、是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-21

犬は全く嫌がりません。匂いも全くありません。

2023-05-26
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースは安心安全でありながらも高い洗浄力、そして歯磨き後はイオンバリアによって細菌やウィルスを寄せ付けない効果もある優れたペーストです。是非今後共バイオペーストルースをお役立ていただけましてら幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。