販売期間
2021年04月22日13時00分〜2021年05月27日09時59分
1,848円  買い物かごに入れる

5 2020-09-25

国産無添加!
歯周病予防に歯磨きジェルを探していました。
これで2回目の購入です。
ニオイも無くただ歯ブラシに付けて磨くだけなのでワンコも抵抗なく磨かせてくれます。
歯に付いた汚れ(着色汚れ)がだんだん薄くなって定期健診でも獣医さんに綺麗ですと褒めてもらっています。
国産で無添加天然成分100%は安心して使い続けられるのでこれからも継続していきたいです。

4 2021-04-09

もっと早くから歯磨きしておけばよかったです。指磨きだったので、歯ブラシを警戒します。
ちょっと嫌がりますね。
もう少ししたら慣れると思ってます。
匂い予防には多少なるのかな。毎日してあげればそれだけで予防になりますよね。
白くなるかはまだ実感ないです。

5 2021-03-21

安心安全
自分で舐めてみましたが刺激も無かったのでこれは嫌がらないなとこちらの商品をリピート使いしています。
犬は歯周病になりやすいということなので歯磨きは必須ですがそれをもっとケアできるということなのでこれからも続けていこうと思っています。

5 2021-03-15

動物病院で勧められて、調子がよかったのでこちらでまとめ買いしました。
口臭は初回からパッタリ消えました。
愛犬はアトピー持ちで、薬や年齢もあってお腹が乱れる事があったのですが、このペーストは安心して使えています。

• TI-TANさん
  • TI-TANさん
    購入者 レビュー投稿 175

4 2020-10-05

歯ブラシでなかなかさせてもらえずこちらを購入しました。口臭も気になってましたがこちらを使うと気になくなりました。

4 2020-09-05

嫌がらない、口臭がなくなる
2回目のリピート買いです。
少し高いですが、歯磨きを全然嫌がらなくなったのと、口臭が明らかに無くなったので、かなり満足しています。

5 2021-04-25

愛犬の歯磨きに助かってます。
いつも愛用しています。とにかく、わんこが嫌がらない、透明だし、きれいになります。また、なくなったらお願いします。

4 2021-02-04

動物病院の歯磨きスクールでお手本を見せてくれたトレーナーさんのワンちゃんのお気に入りと院長先生のオススメを教えて頂き院長先生のオススメがこちらでした。送料がかかるので複数購入しました。メール便等で送料を下げていただけると助かります。

5 2021-01-23

まだまだ使い始めですが、拒むこともなく歯磨きをさせてくれます。効果に期待したいと思います。

5 2021-01-19

以前かかっていた動物病院の先生のお薦め商品でした。人間用もありますが犬用は味がまったくないです。何より安心して使える商品なのが嬉しいです。効果としては歯磨き粉なので長く使っていて効果が分かると思います。我が家は老犬なのでガーゼに付けて歯磨きをしています。まったくイヤがらないのが助かります。

5 2020-12-21

今までの歯磨きでは取れなかった歯の黄ばみが取れました。愛犬もこの歯磨きは嫌がりません。

• mokaazuさん
  • mokaazuさん

5 2020-12-11

口を濯ぐことのできない犬達には、安心できる材料で作ったものがいいですよね。この歯磨きペーストは安心安全なので毎日使っています。犬達も嫌がらずペロペロしているので美味しいのか?と思うくらい。歯も綺麗になるしオススメです。

• H.Pineさん
  • H.Pineさん

5 2020-10-11

口臭が消えます。歯垢も落ちているようです。

5 2019-10-11

毎日いやがらずに歯磨きさせてくれます。体に入っても安全なので良いと思います。黄ばみが少し薄くなっています。

5 2019-09-19

口臭軽減しました
お試しで使い良かったので早速購入しました。
もともと毎日歯磨きはしていたので歯石は付いていませんでした。
口臭は軽減し、茶色の色素沈着は薄くなりました。
満足しています。