VISIONS オリジナル 犬用 マウスケア 歯磨...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月30日14時00分〜2020年08月27日09時59分
1,848円  買い物かごに入れる

5 2019-10-11

毎日いやがらずに歯磨きさせてくれます。体に入っても安全なので良いと思います。黄ばみが少し薄くなっています。

5 2019-09-19

口臭軽減しました
お試しで使い良かったので早速購入しました。
もともと毎日歯磨きはしていたので歯石は付いていませんでした。
口臭は軽減し、茶色の色素沈着は薄くなりました。
満足しています。

4 2020-01-17

嫌がらない
オーガニックコットンで歯を磨いてからこちらをつけています。使用してまだ数日なので効果は分かりませんが嫌がらず付けさせてくれます。

5 2019-08-25

まだ効果はわかりませんが、この歯みがきペーストは嫌がらずに磨けます。
効果を期待してます。

4 2019-08-09

根気を持って実行
まだ使用して10日程ですので、黄色くなっている歯に変化は確認できませんが、嫌がらずに歯磨きさせてくれます

5 2019-06-07

リピーターです
こちらの商品は安心して購入できます。ありがとうございました。また、購入させて頂きます

4 2019-03-22

続けて、使ってます。
指のはぶらで、毎日磨いてます。臭い匂いも消えいるみたいです。良いみたいです。

5 2018-10-05

安心して使えます
リピーターです。こちらの歯みがき粉は一番いいような気がします。オススメです

• pan117さん
  • pan117さん

4 2018-09-03

使い始めて日が経っていないので、効果はわかりませんが、これからどのように効果が
出てくるか期待しています!

5 2018-03-27

良さそうです
良い商品ですよ。おすすめ出来ますよ!!!

5 2017-12-29

いつも愛犬の歯磨き粉はどれが安心かと、色々商品を調べて良さそうなのを使っていました。
今回ヴィジョンズさんから新商品として販売され、フードと一緒に購入しました。
今後は安心の歯磨き粉探しをしなくて良くなります!

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

3 2020-02-29

嫌がりません

匂いは気にならない。
犬の口腔状態にそれほど困っていなければ、値段が高くて手が出しにくい。

歯磨きは苦手だが、歯磨きペーストは嫌がらない。
歯垢がきになり使い始めてずいぶん経つが、歯に塗り込み軽く磨いてる。効果は?
そもそも磨き方が正確ではなければ、効果はあまり出ないはず。まずはそこ。少し継続してみる。

• wanco7さん
  • wanco7さん

3 2020-01-05

歯が命!
歯石は付いてないのですが歯が黄色くなって気になっていました。
まだ使いだして日が浅いのでそこまで分かりませんが少しでも色が取れてくれればと思います。
やはり犬にも安心安全な製品を使いたいと思っていましたので良い物に巡り合えたと思います。