VISIONS オリジナル 犬用 マウスケア 歯磨...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月26日13時00分〜2020年12月24日09時59分
1,848円  買い物かごに入れる
  • wanco7さん
  • wanco7さん

5 2020-09-25

国産無添加!
歯周病予防に歯磨きジェルを探していました。
これで2回目の購入です。
ニオイも無くただ歯ブラシに付けて磨くだけなのでワンコも抵抗なく磨かせてくれます。
歯に付いた汚れ(着色汚れ)がだんだん薄くなって定期健診でも獣医さんに綺麗ですと褒めてもらっています。
国産で無添加天然成分100%は安心して使い続けられるのでこれからも継続していきたいです。

• TI-TANさん
  • TI-TANさん
    購入者 レビュー投稿 106

4 2020-10-05

歯ブラシでなかなかさせてもらえずこちらを購入しました。口臭も気になってましたがこちらを使うと気になくなりました。

4 2020-09-05

嫌がらない、口臭がなくなる
2回目のリピート買いです。
少し高いですが、歯磨きを全然嫌がらなくなったのと、口臭が明らかに無くなったので、かなり満足しています。

• H.Pineさん
  • H.Pineさん

5 2020-10-11

口臭が消えます。歯垢も落ちているようです。

4 2020-01-17

嫌がらない
オーガニックコットンで歯を磨いてからこちらをつけています。使用してまだ数日なので効果は分かりませんが嫌がらず付けさせてくれます。

5 2019-10-11

毎日いやがらずに歯磨きさせてくれます。体に入っても安全なので良いと思います。黄ばみが少し薄くなっています。

5 2019-09-19

口臭軽減しました
お試しで使い良かったので早速購入しました。
もともと毎日歯磨きはしていたので歯石は付いていませんでした。
口臭は軽減し、茶色の色素沈着は薄くなりました。
満足しています。

5 2019-08-25

まだ効果はわかりませんが、この歯みがきペーストは嫌がらずに磨けます。
効果を期待してます。

4 2019-08-09

根気を持って実行
まだ使用して10日程ですので、黄色くなっている歯に変化は確認できませんが、嫌がらずに歯磨きさせてくれます

5 2019-06-07

リピーターです
こちらの商品は安心して購入できます。ありがとうございました。また、購入させて頂きます

4 2019-03-22

続けて、使ってます。
指のはぶらで、毎日磨いてます。臭い匂いも消えいるみたいです。良いみたいです。

• pan117さん
  • pan117さん

4 2018-09-03

使い始めて日が経っていないので、効果はわかりませんが、これからどのように効果が
出てくるか期待しています!

5 2018-10-05

安心して使えます
リピーターです。こちらの歯みがき粉は一番いいような気がします。オススメです

5 2018-03-27

良さそうです
良い商品ですよ。おすすめ出来ますよ!!!

5 2017-12-29

いつも愛犬の歯磨き粉はどれが安心かと、色々商品を調べて良さそうなのを使っていました。
今回ヴィジョンズさんから新商品として販売され、フードと一緒に購入しました。
今後は安心の歯磨き粉探しをしなくて良くなります!