1,100円  買い物かごに入れる

5 2021-05-14

安心なおやつでディアラのドライパーフェクトプラスを愛用しています。
大きさも丁度良くちょっとしたご褒美に食べさせています。
小型犬や老犬にもヘルシーな馬肉のジャーキーはとても重宝です。

• yojiくんさん
  • yojiくんさん

5 2020-09-23

満足
馬肉なので安心してあげられます。
お気に入りのご褒美になりました。

4 2020-07-20

愛犬の散歩用おやつ
愛犬の散歩用おやつにしています。
実店舗で購入していましたが自粛中でお休みでしたのでこちらで購入しました。
手に入って嬉しかったのですが送料がちょっと高いかなぁ…

• SORA1008さん
  • SORA1008さん

5 2020-04-29

美味しそうに食べます
犬友に頂き、16歳半のシニア犬で硬いものがたべられませんが、これは、細くて小さいから、喜んで食べました。
嬉しくて注文させて頂きました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー