31,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 22件

5 2018-02-11

我が家の愛犬は何年もヴィジョンズさんのフードです。
ヴィジョンズさんのフードに出会えるまでは、皮膚トラブルで悩んだりもしましたが、ヴィジョンズさんのフードを与える様になってからは、皮膚トラブルもなく元気に過ごしています。
ベタついた感じ、嫌なにおい等は全くせず
私が見ても美味しそうな良いご飯だと思えるフードです。

5 2017-11-13

我が家はいつもヴィジョンズさんのフードです。
夏はeホース、寒くなってきたらeディアです。
たまにeフィッシュでお魚の栄養もとらしてあげています。
ヴィジョンズさんのフードにして、指間炎もなくなり皮膚トラブルもなく、健康診断も良い結果です。
これからもヴィジョンズさんのフードで、いつまでも元気でいてくれることを願ってます。

5 2017-06-06

美味しいです
うちの子は食べない選択肢ない
食いしん坊ですがお腹が弱いので
ちょっとの試食でも合わないと
すぐ下痢してしまうのですが
こちらは大丈夫でした
今までロイヤルカナンのスキンサポートを
与え続けてきましたが
こちらに切り返させて頂きます
飼い主の私が食べても美味しかったです(笑)
今後サプリも検討します

5 2017-02-23

ヴィジョンズさんのフードにしてから皮膚トラブルがなくなり、それからヴィジョンズさんのフードを続けて4年になります。
皮膚の状態も良く、血液検査の結果も良いです。
フードの原材料も明確で、安心して与える事が出来ます。
先月は久しぶりにeフィッシュにしたので、今月はeディアに戻しました!
我が家では夏はeホース、夏以外はeディアたまにeフィッシュを食べさせています。
ヴィジョンズさんのフードはどれも喜んで食べてくれます。

5 2016-10-07

季節によってヴィジョンズさんのフードをローテーションしています。
夏はeホース、それ以外はeディアです。
ヴィジョンズさんのフードにしてから、皮膚トラブルもなくなりました。
体重管理に気を付けているので、低脂肪フードなのも嬉しいです。
ヴィジョンズさんのフードは安心して与える事が出来るので、これからもヴィジョンズさんのフードで いつまでも元気でいてもらいたいです。

5 2015-01-28

我が家ではヴィジョンズさんのフードをローテーションして与えています。
フイッシュ&ビーフ・ラム、eフイッシュ 今はeディアーです。
ヴィジョンズさんのフードにしてから、愛犬の指間炎やお耳の汚れが改善されました。
ヴィジョンズさんのフードはどれも安全 安心フードで愛犬も喜んで食べていますが、eディアーは低脂肪なので気に入ってます。
夏はeホースにするつもりなので、もうしばらくeディアーを与える予定です。

5 2018-04-10

何年もヴィジョンズさんのフードを与えています。
それまでは指間炎になったりなど、皮膚トラブルがありましたが、ヴィジョンズさんのフードにしてからは治まっています。
今後もヴィジョンズさんのフードで、
いつまでも元気でいてもらいたいです。

5 2018-01-13

いつもvisionsさんのフードにお世話になり、ieシリーズをローテーションしています。
今の季節は、ふやかしたあとにレンジで20秒、ほんのり温かくしてから与えています。

5 2017-12-29

夏はeホース、冬は eディアを食べさせています。
ヴィジョンズさんのフードにしてから、皮膚トラブルもなくなり、毎日元気に過ごしています。

5 2017-09-08

涼しくなってきたのでeディアにしました。
ちなみに夏はeホースです。
ヴィジョンズさんのフードは安心して与える事が出来ます。
フード独特の嫌な香りや油のコーティングもなく、美味しいんだろうと思えるフードです。
今後もヴィジョンズさんのフードを続けて、いつでも元気でいてもらいたいです、

5 2017-06-23

食いつきとても良いです。
安心して食べさせてます。食いつきも良く、満足です。

5 2017-06-07

9才のフレンチブルドッグに与えています。
ふやかすとボリュームアップしますし、消化も良いので、ガツガツ食べる我が家のシニア犬にピッタリです。
原材料も安心できるので、今後も続けて食べさせたいです。

5 2017-06-07

オールステージ可なので、生後4ヶ月頃から与え始めて約半年になります。
ふやかすと出汁の良い香りで、飽きることなくモリモリ食べるので、毛並みも艶々で元気に育っています!
いつも早い発送で、ありがとうございます。

5 2017-03-24

我が家の愛犬はヴィジョンズさんのフードで、皮膚トラブルもなく元気に過ごせています。
とても良い匂いがするフードで、サラッとした感じが
私は気に入ってます。
たまにある臭いフードやギトギトしたフードは
私が苦手なので…
ヴィジョンズさんのフードは安心して与える事が出来ます。

5 2017-03-06

原材料にこだわって作られているので、安心して与えています。
愛犬もモリモリ食べて、毛並みも艶々です。
毎回発送が早いですし、本当にありがとうございます。