• MOCAmocaさん
  • MOCAmocaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-10-07

臭わない☆
トイプードル6歳半です。
生後半年頃から購入しています。無駄な添加物が入っていなく、しかも馬肉や鹿肉のアレルギーが出にくいお肉なので、安心してあげています。
フード自体の香りも強くなく、体臭や排泄物の匂いもかなり少ないと思います!以前市販のドライフードサンプルをあげてみたことがありましたが、体臭がかなり強くなってしまい、すぐにあげるのをやめました。
それくらい臭わないし、愛犬も喜んで食べてくれるし、幼犬からシニア犬まで食べられる栄養管理の行き届いたフードなので、これからもずっと食べさせたいと思います(*'ω'*)
また、電話で相談することもできるので、とても助かっています!

5 2020-10-01

好き嫌いの激しい、我が家のワンコの大好物です。

5 2020-05-22

10歳のトイプードルを飼っていますが、生後半年頃から与えています。「無駄な添加物や保存料が入っていない、人間が食べられる物が入っているので、試食してみてください」と言われ、安心安全な素材で作られているんだと安心たのがきっかけで、ずっと購入しています。もちろん、試食もしました(^^)
ワンコは馬肉、鹿肉どちらも食いつきが良いし、飽きずに食べてくれます。年齢を重ねても毛艶も保っているし、ウンチの臭いが少ないのも嬉しいです。

5 2019-07-24

完食です
このフードは、美味しそうに食べてます。リピしました
お値段は高いと思います。健康に直結すると思うと、美味しく食べてくれて健康に過ごしてもらえればと思います。

5 2017-08-29

変えてから
11歳アメコカの為に購入
マラセチア皮膚炎の子ですが
完全に切り替わってから痒がる様子が
緩和してきました
スキンサポートを与えていた時は
お腹の調子も安定せず
体重もなかなか増えませんでしたが
驚く程に短期間で体調が上向きに!
全然増えなかった体重も順調に増えてます
思いきって変えて良かった
これからも長い御付き合いをさせて頂きます

5 2017-05-31

やっと見つけました!
偏食のうちのパピヨンは、数日食べて気に入ったかと思えば食べなくなり、何度フードを無駄にしたことか。
こちらでサンプルを買い、試したところ、いけるかも?とまとめ買いしました。おやつも鹿が好きなので、思い切って鹿肉を購入しました。ふやかした瞬間、鼻先で足をつついてついて来ます。もちろん完食。今まではなんだったんだろう?と思うほどの食べっぷり。ありがとうございます。

5 2016-10-22

リピートです!
11歳のダックスがいます。今まで食べていた色々なフードは与えてもすぐに口にしないことが多かったのですが、こちらのドライフードに変えてから一気に食べます。我が家はシカとラムを与えています。動きも機敏になったようです。お値段は少しお高めですがその価値はありますよ〜。これからもよろしくお願いいたします(^^)
発送が早くてとても助かります!

5 2016-10-05

食いつきがいいです
小型犬4頭の多頭飼いです。1匹涙焼けがひどく、そのこに合うフードを探していました。こちらの商品はふやかすとのことで、ちょっと面倒かなって思いましたが、胃に負担をかけない、消化吸収を助けるとの説明でなるほどと思いました。
ぬるま湯に浸すと出汁のいい香りがします。ふやけるまでワンコたちはソワソワしながら待っています。これからも購入したいと思います。

• syoayayaさん
  • syoayayaさん

4 2015-03-16

お試し後に…
まず、お試し購入で試してみました。
鶏と鹿では鹿の方を好んで食べたので購入。
こちらのフードに(生の馬肉ミンチやチーズや納豆など)
トッピングして与えています。
与え方は、ふやかして…とありますがそのまま与えています。
カリカリ音をたてて今のところ毎日ちゃんと完食しています。
ふやかした方が良いのか?
そのままで良いのか?悩みどころです。

5 2020-08-09

何度リピートしたかわかりません。ここ数年、こちらと、イー・ホースを一袋ずつ交互に食べています。
カツオのいい香りがして、うちの子も大好きです。12歳になりましたが、毛艶もよくとても元気です。

5 2020-06-16

我が家の愛犬はVisionsさんのフードをローテーションで与えています。
嫌な香りや油っぽさもなく、使われている材料も安心出来るフードです。

5 2020-05-03

鹿肉なので、安全、安心です
発送も早く、お得パックでとても良いです
喜んで食べてます

5 2020-03-26

前のフードと変えた直後から、食いつきが良く食べてます。
内容も鹿肉なのでとても良いです
リピします

5 2019-04-12

イーディアーとイーホースを
ローテーションであげています
ふやかすといい香りがしてます
いつも美味しそうに食べてます(^ω^)♪

5 2018-06-24

切らせません!
あわや、ご飯抜き?という非常に事態になりそうでしたが、いつもながら発送が早く助かりました。いつもありがとうございます。
増えた体重も安定して、時々食い渋りますが、ガツガツと食べてます。
5袋ランダムに選べるともっといいのになと思います。