5 2023-07-26

もうこれがないと食べてくれません。お通じも良くなるし、美味しそうに食べます!

2023-07-27
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。質の良いたんぱく質をとることは、わんちゃんの体質改善にも繋がります!是非これからもヴィジョンズのフードをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-19

我家の愛犬にあっているので毎回購入してます!

2023-07-21
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ぬるま湯でふやかしてあげることで、食べやすくもなり、さらに風味も増しますので是非お試しくださいませ。わんちゃんとの楽しい毎日の為に、これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-24

とても美味しそうに食べてます。
食いつきが非常に良いです。
なんとなくこちらのフードにしてから体調が安定して元気になってきてます。
栄養満点だからかな、と思ってます。

2023-06-27
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんが元気になってきたとの事、とても良かったです!ヴィジョンズではお野菜や納豆の入ったふりかけや、水分たっぷりの缶詰などトッピングができる商品もご用意しております。是非ご検討くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-13

高タンパク質で非常に良い商品だと思います。
愛犬達もふやかしている最中からすごいテンションで待機しているので本当にすごく美味しいんだと思います。
無くなったら購入してます。
安全な商品なのでずっと買います。

2023-06-14
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんに喜んで食べていただけてとても嬉しいです!ヴィジョンズではお野菜や納豆の入ったふりかけや、水分たっぷりの缶詰などトッピングができる商品もご用意しております。是非ご検討くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-07

お試しセットの中で一番犬達のお気に入りだったので購入しました。
安心なフードで栄養満点、本当にもっと早く知りたかったショップ&フードでした!
これからも購入し続けて、犬達が少しでも長生きできるようにしたいです!

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんに気に入っていただけてとても嬉しいです!ヴィジョンズの製品は体に負担のない吸収を考え、自然な食材から栄養がしっかり取れるように、新鮮な食材を使って手作り食のように作ったフードとなっております。健康で丈夫な身体づくりには、良質で様々なタンパク質が欠かせません。これからもわんちゃんの健康の為に、ヴィジョンズのフードをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-23

愛犬2匹に
食物アレルギーの愛犬用に新しいフードを探していてこちらを見つけました。鹿肉は毎日野菜と一緒に茹でて食べていますがフードの好き嫌いが激しいので心配しました。でも初日から何の抵抗もなく美味しそうにペロリと食べました!もう1匹の子もガツガツと…(笑) 喜んで食べてくれたのでまたリピします。

2022-06-30
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。お肉とお野菜を加えていらっしゃるのですね!ドライフードは便利ですがやはり保存を目的としている加工品ですので、ヴィジョンズでは水分と新鮮な食材など、ひと手間加えてあげることをお勧めしています。今後も是非ひと手間を加えていただきながらヴィジョンズのフードをお役立ていただければと思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-22

脂質が少なく安全なフード
お友達から勧められて、こちらの商品をお試しで購入。高齢犬で脂質の少ないものを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
ふやかすのに時間がかかり、少し面倒ですが、愛犬は喜んで食べてくれています。

2023-04-10
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、レビューをいただきましてありがとうございます。ヴィジョンズのフードはどれもよくある一般的な発泡タイプではなく、栄養素がぎゅっとつまったフードとなっております。
そのためふやかしても芯が残る傾向もございますが、フードの表面がある程度水分で潤っていれば問題ございませんので、人肌程度の温度のぬるま湯である程度ふやかしていただいたのち水分とともにあげていただければと思います。ご参考になれば幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-06

ふやかしても芯が残る
お試しで食いつきが良かってので
今あるフードの切り替えで購入しました
貧血が指摘されているので
鹿肉のこちらのフードで少しでも
回復出来ればなと思っています
今1時間程ぬるま湯でふやかしてますが
粒に芯が残るのでこの状態で与えて続けても
良いものだろうかと悩ましいです

2023-01-12
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、レビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃん貧血との事。ご心配のことと思います。ヴィジョンズのフードはどれもよくある一般的な発泡タイプではなく、栄養素がぎゅっとつまったフードとなっております。
そのためふやかしても芯が残る傾向もございますが、わんちゃんは私たちよりも胃酸も強く、またけして消化が悪いというわけではございませんのでご安心ください。フードの表面がある程度水分で潤っていれば問題ございませんので、人肌程度の温度のぬるま湯である程度ふやかしていただいたのち水分とともにあげていただければと思います。
ヴィジョンズのフードは防腐剤等一切入っておりませんのでふやかした状態で長時間放置されますと細菌の繁殖も心配ですので以上をご検討ください。
*熱湯はせっかくの栄養素が壊れるのでお避けください。また何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-17

いつも利用させてもらっています
よく食べます

2022-11-29
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。これから寒くなる季節にもイーディアはお勧めなごはんです。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-10

ずっとリピしています。
ずっとリピしています。
鹿以外にも馬や鶏、魚もあり
その時々で変えています。
トッピングもしています。
今は老犬になりましたが、
残さず食べてくれています。

2022-10-18
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。フードのローテーションやトッピングを行ってくださっているおかげでわんちゃんも元気に年を重ねることが出来ているのだと思います。ヴィジョンズは安心安全なフードをご用意していますがやはり健康な体にとって水分と新鮮な食材が一番です。これからも元気で楽しい日々をお手伝いができればと思っております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2014-12-06

うちのミニチュアダックス、喜んで食べます。商品、4000円以上の購入で送料無料にしてほしい。送料無料にする金額が高すぎるよ。

4 2016-10-31

家のわんこは、アトピーでフードジプシーでした。
今はvisionsに落ち着いてます。
2年前から、チキン&フィッシュ、ラム&フィッシュをローテションしてて、たまにイー・ディアーを購入します。
イー・ディアーが原因か分かりませんが、散歩で元気に歩くようになりました。
今までは、非常〜にゆっくりでしたが、14歳とは思えぬほど速く歩きます。
しばらくは、ieシリーズでローテかな・・・
お湯でふやかすと、ieシリーズの方が食べやすそう
気になるのは、蛋白源が異なるのに、全て同じカロリーなこと。
何故???

5 2015-04-10

鹿肉もお気に入り♪
イーホースがお気に入りでしたが、イーディアーも発売させて気になってました。
お試しで購入したら食べてくれたので、現品購入で現在食べさせています。
ホースと同じような感じで、自然の美味しい匂いがします。
毎回ぬるま湯を入れて少しふやかしてあげてますが、お出汁がいい香り♪匂いはホースの方が私は好みでした(笑)
柔らかくなるのも早いし、少しおくだけで手で潰れちゃうので柔らかくなったのが分かっていいですよ。
馬肉と鹿肉はこれからもローテーションに入れて食べさせてあげたいです。

5 2021-05-19

お試しで食べさせたらすごく食いつきがよかったので大袋買いました!
今まで食べてたカリカリは最近食いつきが悪くなって来て、缶詰混ぜたり色々苦労してました。
でもこのフードはトッピングなしでも食べる!
フード切り替えた初めの方はいつも食いつきがいいので、このフードもいつか飽きられるかも知れませんが、それでも愛犬がガツガツと食べてくれる姿が嬉しくて、今までのフードの倍近い値段に飼い主泣きながらも注文してしまいました。
今までのフードは消化がいいのを売りにしていたので、湯をかけるとすぐドロドロになってしまってなかなか扱いにくい部分もあったけど、このフードは湯をかけても完全にふやけるまである程度時間がかかるみたいで形を保っているので扱いやすくて、犬もある程度、形がある方が食べやすそうです。
飽きないようにホースも一緒に注文しました。
16歳と14歳のシニア犬です。美味しいごはんを食べて元気に長生きして欲しいです!

5 2022-02-16

以前鹿肉のフードは食べなかったのでどうかなと思いましたが、お試しの少量のもの注文してを食べさせてみたら迷わずガツガツと食べてくれたので購入させていただきました。今回も飛びついて食べてくれています。美味しいのだと思います!体にいいものを食べさせたいので飽きないように味を変えながら食べさせていきたいと思います。

2022-02-28
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。わんちゃんが気にってくれて嬉しいです。私たちは食欲を通じて様々な食材を取って栄養のバランスを取っていますが、わんちゃんたちも同じです。心にも体にとっても色々なたんぱく質を摂らせてあげることが大切です。わんちゃんたちは私たちが与えるものが全てです。是非フードのローテーションや食材のトッピングもお試しくださいませ。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。