VISIONS オリジナル ドッグフード イー・デ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

臭くないし安心できるフードだと思います。消費期限が短いので、まとめ買いができないのが残念です。

4 2020-02-19

イーディア(鹿肉)
先代のわんこをガンで亡くしてから、とにかく体に悪いだろうとされている物を口にさせたくなく、日頃から無添加、無着色、無香料・・等など、ととにかく「害」となるものを排除した餌やおやつを探して色々な商品を購入しましたが、どれも高い割に(犬にとっては値段なんて関係ないが)食べてくれない。匂いも臭いものばかり。
この商品は匂いもなく、普通に食べてくれたのでホッとしました。
よい商品に出会えてよかったです。

5 2020-01-30

いいです(^-^)
とにかく餌を食べてくれないうちのワンコ。色々試行錯誤してる最中です。この餌は固形のままでもふやかしても食べられるので、重宝してます。何より、鹿肉ってのがいいですね(^-^)

5 2020-01-20

問題なく食べます
匂いもきつくなく、油っぽさも無いです。これにしてからドッグフード難民にならずに済んでます。多分新鮮だからだと思います。まとめ買いして少しでもお安く購入したいのですが、消費期限が短いのでこまめな購入の方が食いつきも良いので、送料が無料になる3袋が限度です。

5 2020-08-13

12歳の小型犬ですが、このフードのおかげで、毛づやもよく、元気いっぱいなのではないかと思います。

• eightmamさん
  • eightmamさん

4 2020-01-10

なかなかの偏食なうちの子ですが、食いつきも良く、すぐ飽きてたべなくなるのですが、このフードは早くたべたいとアピールしてきます。
送料含めると価格がちょっと高いなぁと思いますが、それだけいいものを使っていると思うので、致し方ないですが、星4つにしました。

5 2019-12-17

好き嫌いが激しすぎな子ですが、久々に1日2回のごはんをちゃんと完食するようになりました!
しかももう少しで1袋がなくなります。
数年ぶりにやったー!てな感じです。リピします。

• sachi-43さん
  • sachi-43さん

5 2019-11-29

食べてくれました!
もう直ぐ16歳になるシュナウザーです。最近まで食欲は全く落ちてなかったのに急に食べなくなりました。
足腰も弱くなったので少しでも体に良いものをと探しここにたどり着きました。
今のところ食べムラもなく食べてくれるのでリピート決定です!

5 2019-11-22

よく食べます
フード難民卒業のようです。馬肉とかもあり、ローテーションしても良いかもしれませんが、調子良いので、継続してます。毎日お腹も健康です。

5 2019-10-13

食べてくれます
匂い、悪くないです(人間にとって)。食いつき良いです。消化状況も良さげです。
消費期限内に5袋まとめ買い消費できないので、2袋購入追加購入です。新鮮小分け心がけれます

4 2019-07-01

もう何度も繰り返し購入しています。かなり偏食な子で、ドッグフード臭いものはまったく食べませんが、これは嫌な匂いもなくて、わりと食べてくれます。粒の大きさも小さめで食べやすそうです。ただ、最近は加齢と持病の僧帽弁閉鎖不全症とで、ドライフードを食べるのがちょっとしんどくなってきているみたいなので、今後はウエットフードに移行していきそうです。

4 2019-09-22

こちらにしてから食べムラが減りました。鮮度を保つ為に真空パックを買いました。材料費用が高騰する中こちらのフードも高いですが、しっかり食べてくれて害のある添加物が入ってないので続けてます。涙やけもありません。チワワ♀3歳

• ttpnさん
  • ttpnさん
    40代 購入者 レビュー投稿 34

4 2019-03-15

カロリーが低いです。
好き嫌いがハッキリしているうちの子はコチラならどのメイン食材でも食べてくれます。ただカロリーが低いので良く動く子にはカロリーが高い他のフードも混ぜてます。

5 2014-12-06

うちのミニチュアダックス、喜んで食べます。商品、4000円以上の購入で送料無料にしてほしい。送料無料にする金額が高すぎるよ。

4 2016-10-31

家のわんこは、アトピーでフードジプシーでした。
今はvisionsに落ち着いてます。
2年前から、チキン&フィッシュ、ラム&フィッシュをローテションしてて、たまにイー・ディアーを購入します。
イー・ディアーが原因か分かりませんが、散歩で元気に歩くようになりました。
今までは、非常〜にゆっくりでしたが、14歳とは思えぬほど速く歩きます。
しばらくは、ieシリーズでローテかな・・・
お湯でふやかすと、ieシリーズの方が食べやすそう
気になるのは、蛋白源が異なるのに、全て同じカロリーなこと。
何故???