VISIONS オリジナル 猫用 食器用洗剤 キッ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,810円  買い物かごに入れる

5 2020-06-11

安心して使えるので、とてもお気に入りの商品です、泡立ちもすすぎも簡単で良い商品です。

5 2020-03-15

安定の安心さ
ボトルタイプを使っていましたが、エコも考えてこちらを購入。愛猫のためにずっと使っております。

5 2019-05-03

お気に入り
ペットの食器洗いに、天然成分で安心して使えます。泡立ちも良くて
お気に入りの商品です。

5 2019-02-27

リピです。安心して使える、色々と使ってみましたが、こちらの商品が一番気に入っております、又、なくなりましたから注文したいと思います。

5 2017-03-17

すごい泡立ち
この手の商品、色々使わせていただきました。ぬめきゅっと、サラぴか、ぺっとの洗剤…色々試してみて、結論から申し上げてこれが一番です!!
泡立ちは少しの量でかなりの泡立ちになり、スポンジを洗わなければ4回は洗えるし、食器自体にぬめりが残らずにスキっと洗えるし、水切れも心なしかいいような気がします。
ぬめきゅっとは、使用量が倍で値段も倍。サラぴかは、使用量が3倍で値段も倍。ペットの洗剤は、使用量4倍・・・今まで使用したなかで一番コスパの面でも使用しやすいと思います。
送料無料なのもありがたいです。ただ1つわがまま言わせていただければ支払い方法にコンビニ後払いを取り入れていただけるともっと気軽に利用できると思います。

5 2017-03-21

猫用の食器洗剤を探していて、こちらを見付けて、お試しで500mlのものを購入し使用してみたところ本当に食器のぬめりがなく、洗い上がりもキュッキュッとなりとても良かったので、今回2lで購入しました。
中々気軽に買える価格ではないですが、大切な家族に使う食器洗剤なのでこれからもこちらを使いたいと思います!

5 2014-08-01

ほんと手荒れがしない、とても良い洗剤です
1ヶ月使い続けて、今回リピートしました。
普段、手荒れが酷く、普通の洗剤を使って素手で食器をあらうと、夜中でも手が痒くなってしまいます。
一日何度もこの洗剤を使って素手で洗いますが、1ヶ月続けて全く手荒れはしません。ペットの食器洗いに安心して使える商品です。
ちょっと値段が高いですね。
これからも使い続けたいので、もう少し安くなるか、ポイント10倍とかになるといいのですが。
発送も速いし、とても対応の良いショップです。
なくなったら、またリピートします。

5 2016-09-19

とても良かったので、リピしました。
このサイズはかなり持ちます。
手にも優しく、ペット用の食器を安心して洗えます。

5 2015-02-10

ミニボトルとポンプタイプを使いよく落ちるので、今回は2Lを購入しました。
もう少しお安いといいのですが…f(^_^;
2Lですが、しばらく持ちそうです。
また、なくなったらリピします。

5 2014-05-18

使ってビックリ!本当に食器のヌルヌルあっという間に取れました。お値段が高かったので、少し躊躇しましたが、少量でこんなに効果が、あるなら納得です。
友達にも薦めました。

• mush1405さん
  • mush1405さん

5 2013-10-19

お得です
猫の食器洗い用に、ミニボトル、ポンプタイプとリピートしてきましたが、明らかにお得なこちらにしました。
とにかく泡切れがよく、手荒れもしないのでおすすめです!

3 2017-12-06

普段使いに
我が家の猫用の食器洗剤として使用しています。何度目かのリピートですが使用感は問題ないです。
今回、配送業者の関係なのでしょうが、送料に800円近くかかりました。以前は、送料無料の商品だったので気軽に購入していましたが、今後購入を控えようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器その他