VISIONS オリジナル 犬用 ケアスプレー ブ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-16

ウメノミをみて買ってみました。ヒバの匂いがキツイとイヤなのですが、ほんのりで良かったです。頻繁に使っていない為効果はわかりません。

• TI-TANさん
  • TI-TANさん
    購入者 レビュー投稿 99

5 2020-06-10

足の指の間が赤くなっていたのでこれを使い始めました。スプレーした次の日は赤みがおさまりよくなってます。またリピしたいと思ってます。

4 2019-08-21

ウメノミみて買いました‼
フレブル で皮膚があまり強くないので
スキントラブルの予防として使っています。
痒みは減ったように感じます。あまりカリカリかいているのを見かけなくなりました。
全てのワンちゃんに気に入られるかわかりませんがわたしはしばらく使ってみたいなとおもいました。
木の香りがしますがウチの犬は抵抗ないようです。
シャンプーとセットで買いました。

• H&Tさん
  • H&Tさん

4 2019-03-13

森のかおりw
よく肉球を舐めて赤くなるので、抗菌やら炎症を抑える効果に期待して購入しました。
肉球の間に直接スプレーしてモミモミ。
スプレーする時、物凄く嫌がるけど匂いが嫌いなのか舐めなくなったような気がします。
今の所赤いのも治まってます。
体にも吹きかけてブラシしてますが、木のにおいですw
でも持続性はないようで、すぐ木のにおいはしなくなります。
週1でシャンプーしてるので元から臭くない香ら消臭効果はよくわかりません。
炎症を抑える効果に期待です。

4 2019-07-09

ワンちゃんはニオイとスプレーが苦手みたいで使用回数が増えるとなれてきました。アレルギーのかゆみが和らぐみたいで買って良かったです。

5 2012-12-02

足が短めのトイプードルですが、冬になると静電気がおきて散歩に行くとわきの下まで足全体が真っ黒になります。白い犬なのでシャンプーした後はがっかりです。
夏場はさほど汚れないのですが、冬場はテキメンなので今までは長袖長ズボンでカバーしていましたが、洋服を脱ぐときもパチパチするので購入してみました。ヒバの香りが癒されます。散歩後は足裏にもスプレーしてやると肉球も柔らかくなりました。天然のもので出来ているので安心できます

4 2013-01-17

静電気が気になるので購入しました。
今使用しているシャンプーがかなり毛がしっとりするので
その風合いを損なわないようなスプレーを探していました。
天然成分100%に惹かれてこれに決めました。
普段は国産のケア商品は使わないので正直不安でした。
海外の製品のスプレーだと香りがきつすぎる場合があるので
同じ天然成分でも樹の香りだと落ち着くかな。と思って。
使用方法に少量をスプレーして使って下さい。
とあるようにかなり少ない量でしっかり静電気を防げます。
ヒバの香りは好みは分かれると思いますが、
少量しか使わないので香りが気になることはありません。
毛に鼻を押し当てたら樹の香りを感じるくらいです。
まだ1日しか使っていないので評価は星4つです。
これからたくさん活躍してくれそうなスプレーです。

5 2012-12-29

天然成分で静電気防止のスプレーを探して やっとこのショップで見つけ 早々 使ってみました 香りも良く スプレーしてブラッシングしてやると 毛並みが綺麗にサラサラの艶々になりました その上 静電気も防止してくれるので 一石二鳥です もし毛を舐めても安全な成分なので安心して使用できます 無くなれば又 リピするつもりです

5 2018-10-05

期待してます
ラブラドール(1.5歳、雄)が肉球の間をよく舐めて赤くなってしまいます。
それをケアするために購入したのですが、普段のブラッシングの時にも使ってます。
スプレーを向けると愛犬が警戒しますが、それがまたかわいいです(笑)

5 2014-01-22

良かったです。
我が家のチワワが、乾燥肌が酷く
週に何回利用すれば、いいでしょうか。
体をよくかいたり、ふけがでます。

4 2013-08-19

良い香り
期待通り、ヒバの良い香りです。こういう香りのスプレーは、あまり見かけないので購入しましたが、価格が高いのが少し不満です。品質を考えると、しょうがないのでしょうかね。。。

5 2012-11-07

ヒバの香りに癒されてブラッシングが楽しくなります。
リピートしたいと思います。

5 2012-11-29

シャンプーは使っていましたが
背中からフケが出てきたので、乾燥しているのは分かっていました
静電気が酷くて散歩後は足先が黒くなるのも気になっていました
静電気防止するそうなので買ってみました
まだ実感は無いのですが多分良いと思います
匂いがいいので気に入ってます

• ルノ助さん
  • ルノ助さん

4 2012-09-23

今までも、ヒバ油少量を薄めてスプレーに入れて使用していました。今回は、犬用を使用したくなり購入しました。

• chibita0130さん
  • chibita0130さん

3 2020-01-08

期待!
ケアスプレーを探していてたどり着きました!
評判も良いため期待!
届いた際に液漏れしていたのがとても残念です...。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品スキンケアスプレー