10%お得 VISIONS オリジナル ドッグフード ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akamaruruさん
  • akamaruruさん

5 2020-06-10

シリーズローテーション
&フィッシュシリーズを気に入っており、シリーズ内でローテーションしています。
ラム、ビーフ、チキンの3種類どのフードも美味しそうに食べています。
チキンは我が家では暑い時期にあげようと思います。

5 2019-09-05

リピです
とにかく良いです。必ずうちのフレンチブルはキレイに食べてくれます。この頃は尿漏れもなくなってます。

5 2019-06-23

愛犬のために
愛犬の体調にために、普段は病院から購入しましたが、このショップで購入しました。愛犬も元気で食欲もあり、食べています。

5 2019-04-16

フレンチブルドック
家の犬は好物を混ぜないと食べなかったのですが、visionsのチキン&フィッシュに換えてからはカリカリのままでも食べます。カリカリだと途中で疲れるのか残しても、柔らかくしてあげるとすぐ完食。とても気に入ってます。

5 2018-02-06

ありがとうございます ^_^
フード嫌いで、食べさせることに苦労してました。フードに野菜や肉を混ぜて与えれば、それらを食べ〜上手にフードを残す毎日‥ 愛犬の健康を考えても良いはずはなく、ネット検索で こちらに出会いました。お試しを与えたところ、ふやかしたフードのみをペロリと完食☆ 感動でしたね。毎回 完食してくれるので、嬉しい限りです。また、素早い対応をして頂きましたことも 感謝です。ありがとうございました m(_ _)m

5 2017-03-02

7年間買い続けてます。
好き嫌いの激しい我が家のワンコ。
でも、このフードは7年間あげ続けていますが、いまだに食いつきが
良いです。

5 2013-12-05

チキンの在庫が………
大好きなチキンの在庫が一つしかないとのことで10個中4つがビーフでしたが何でも好きみたいです( 〃▽〃)
自然な素材感がとてもあって安心できるフードです。

5 2016-12-03

早い対応ありがとうございました!
ゴールデンの子がいるので、あっという間になくなってしまうのですが、注文から、すぐ。とどくので、たすかってます!

5 2016-11-02

お徳用10袋ははじめてです
計算したら、6か月で食べきりそうなので思い切って購入しました。
劣化しなければ、今後もお特用を購入したいと思います。

5 2015-11-20

リピートです。国産無添加!これでリピートしてます!

4 2015-07-31

食い付きも良く、何より国産の原料なので安心してペットにあげられます。

5 2015-05-29

無添加で国産の物を探していましたので、いいものが見つかって良かったです。
もうすぐ9歳になるダックスと、持病のあるチワワになるだけ安心して食べれる物を探していました。

5 2014-12-16

食べてます。
もう何回買ったかな?本当に食べない子で困ってました。これを食べなければ食べるのがないと言われた某ドッグフードも食べない。このフードもなかなか食べなくてどうしようと思っていましたが、いまでは催促されてます。匂いもいいです。一度お試しあれ!

5 2014-02-04

定番商品になりました
何回もリピートしています。
他に浮気したら食べてくれないくらい、好きなようです。