4 2017-05-20

我が家のマルチーズのMIX犬は真っ白な毛色のため涙焼けが目立ち、毎日お手入れしても目の周りが赤くなっていました
獣医さんからご飯を変えると良くなる場合があると聞き、こちらのご飯が添加物など体に悪いものが無さそうだったのでお試しから始めました
与え始めてから間も無く涙焼けの手入れをする間隔が徐々に長くなってきました
うんちの量も少なくなり ウチの子には合っていたようです
毎日 ご飯の時間をすごく心待ちにしている子なので
体に良いばかりでなく香りも魚っぽく美味しそうで いつもペロッと完食です

5 2018-01-31

モリモリ食べてます。
食いつきが良く、美味しく食べてるようです。毎回5セットを味をかえてローテーションで買うのです。色んなあじのセットがあればいいのにね〜

• Mocha&Oreoさん
  • Mocha&Oreoさん

5 2021-04-15

つやつやした黒毛に!
トイプーとワイヤーフォックステリアのミックス犬、体重7キロです。10歳になったので、できるだけ体に良いものをと思い、初めて購入しました。どんなフードでもよく食べる子ですが、このフードもガツガツ食べてくれました。ふやかしてもなかなか柔らかくならない小粒のフードもありますが、このフードはすぐに柔らかくなるので、ふやかす時間が待てない〜っていううちの子にはぴったりです。
黒い毛が灰色がかってきていたのですが、柔らかいつやつやした黒毛に戻ってきました!一ヶ月続けてみての健康診断で、血液検査はすべての項目で正常値になっており、喜んでいます。次はビーフやラムでフードローテーションしたいと思います。

4 2015-02-17

すごくいい香り!
袋を開けた瞬間、お出汁のようないい香りが!^ ^
味見してみると普通のフードよりあっさりしていますが
後からお出汁の味がしてきて美味しい!
わんこにあげるものは必ず自分でも味見するのですが、一番食べやすいフードでした!
他のフードは油っぽく後味残ります…(*_*)
ふやかしたほうがよいと書いてありましたが、我が家のわんこはふやかしが嫌いなようでカリカリのままあげています!
固すぎずカリカリ美味しそうに食べています^ ^
一袋800gというのもベストサイズで嬉しいです!
ちびちびマルチーズでガリガリなのでなんとかこれで少しづつ太らせたいと思います!
またリピ予定です!

5 2013-10-18

味が美味しいようです。
うちのピレニーズのゆきちゃんは、餌に欲がなくガツガツ食べる方ではありません(ToT)
なので色々お試しの餌を買いました。
封を切った瞬間、においを嗅ぎ、おやつ感覚でバクバク食べてました。
魚も一緒なのがいいみたいです。
少々お高めですが、美味しそうに食べるので、また購入しまーす。

4 2013-10-09

ホリスティックの先生に勧められて購入してみました。
鰹節のようないい香りがします。
お湯でふやかしてから食べさせるのが良いらしく時間が無い時などは
面倒に思う事もありますが、食いつきも良くウンチの状態もとっても
良いです。

4 2013-04-05

我が家の子に
きっとおいしいのでしょう、今まで以上にフードを欲しがり、キッチン台の上でふやかしてる間、爪が割れるんじゃないかと思うほど、台をカリカリと掻いてます。
食器もしつこいほどに舐めてます。
ただフードそのものがやわらかいようで、最後かなり粉々になって底に溜まってます。
まだ3袋残ってるので、リピートするかどうかもう少し様子見ます。

5 2020-06-30

レビュー遅くなってすみません。前回皆さまのレビューを拝見して初めて購入させて頂きました。喜んで食べてくれるし長年の涙やけが綺麗になってきました。本当に驚いています。今回は味を変えてみました。また宜しくお願い致します。

5 2017-09-02

食いつきが全く違います
14歳のパピヨン。暑い夏ともともとお腹が弱いことで、食べてはお腹を壊す毎日でした。いろいろ捜して、こちらに変えたところ、お腹を壊す頻度が大きく減り、食欲も上がりました。フンの様子もきれいです。しばらくはこれでいきます!

5 2017-03-08

いつも、早い対応ありがとうございます!
また、なくなった頃。リピします!

5 2016-12-01

早い対応ありがとうございます!
早速あげてます!
食いつきもよいです!
また、おねがいします!

5 2016-11-02

いつも
こちらのフードにしてからは偏食の心配がなくなりました。
お特用で助かります。
またリピします。

5 2016-11-02

リピートです
いつもはイーホースとイーチキン、チキン&フィッシュをローテーションしています。
もうvisionsさん以外のご飯はあげないと思います。

5 2016-09-22

もう4、5年このシリーズのご飯をローテーションして与えています。
それまで色々試しましたが、急に食べなくなったりして大変でした。でもこのご飯にしてからは、飽きることもなく大好きで、特に封を開けたては大興奮です。お腹をこわすこともなく、健康で元気なのは、このご飯に巡り合えたからだと思っています!

5 2016-05-20

毎回このシリーズをリピートしています。ローテーションできるのでありがたいです。