【送料無料】【無添加国産】オリジナル ド...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akamaruruさん
  • akamaruruさん

5 2020-06-10

シリーズローテーション
柴、雌、8kg
こちらの&フィッシュシリーズの中でラムを気に入ったのでビーフも試してみました。
シリーズを通じて香りがよく、べたつかず、よく食べています。
春や秋に食べさせたいと思います。

5 2014-01-25

ラムの方と交互にあげているので、このサイズで使い切りできるのは便利です。夏場などは大きいサイズは保存が不安ですから...
以前あげていたフードも有名メーカーの高価なものでしたが、こちらのフードに変えてからよほどおいしいのか食い付きが違います。便も毛艶も違います。
ただ、大型犬にはつらいですね。普通の量ではこのセットがひと月もたない...
でも愛犬のため、トッピング本を参考にしながら続けていきたいです。

5 2013-07-04

こちらのフードにかえて2ヵ月程です。
使われている材料を見ると凄く安心フードだと思います。
とても良い香りがし、愛犬も喜んで食べています。
愛犬の皮膚トラブルから安心安全なフード探しを始め、ヴィジョンズさんのフードにたどり着きました。
フードと一緒にお電話で教えていただいたアニマストラスを与えています。
まだ2ヵ月程なので目に見える効果は分からないですが、愛犬の皮膚トラブルが解消される事を願います。

5 2013-06-04

今回3度目の購入ですが、楽天市場さんからは初めて購入しました。
愛犬が体を痒がるようになりヴィジョンズさんのフードにしました。
切り替えたばかりなので まだ効果はわかりませんが、しばらく続けて痒みが治まってくれると嬉しいです。
フードはすごく良い香りがし、愛犬も喜んで食べています。
良い素材で出来ているフードなので、安心して与えています!!

4 2012-09-13

リニューアルして、原材料のバリエーションが増え、ローテーションできるのはとてもありがたい。
おかげさまで、健康にはハナ○。毛艶もいい。
この商品の食いつきもいい(何でも食いつきますが)。
ただ、多頭飼いなので、1kgパックは変更しないでほしかった。

5 2013-10-02

イーフィッシュをあげていましたが、今回はローテーションでビーフ&フィッシュを購入しました。
とても良い香りです。
やはりお肉が美味しいのか、我が家の愛犬は喜んで食べています。

3 2012-09-12

価格が、、、
以前からラムフィッシュをずっと買っていたのですが、新しく種類が増えたので購入しました。
変わらず食べてくれるのですが、我が家は多頭なので量が少なくなって、価格も少し高くなってしまったのが少し残念です。