VISIONS オリジナル ドッグフード ディー・...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-27

掛かり付け医の勧めでしばらくこちらをたべさせています。
家のこはビーフもチキンも同じようにぱくぱく食べます。
うんちの調子もまずまず。
画像左。他はフィッシュ系。

5 2013-07-27

いつもは「チキン」を購入していますが「魚」も入っているこちらの商品にもトライ。
偏食気味な愛犬なのでこのままでは食べないのですがレバー等をトッピングで食べさせてます。
ウンチ良好です。(もちろんチキンでも良好です。)
チキンよりふやかす時は早くふやけますが、チキンの方がふやかした時の状態(質感?)が良い感じです。
食欲がない時にふやかして強引に口に入れて食べさせるので、こちらはちょっと私的にはソフトになり過ぎる感じです。
商品は良いのでまたローテで購入します。

5 2013-10-17

ウチのワンに買いましたが、ニャンも欲しがります。。香りのせいかな。

4 2013-01-31

お試しセットで数種類試しましたが、
定番のチキンにしてみました。
よくたべます。
さらっと軽いフードで香りも素材っぽいです。
画像左端ですが、岩みたいなゴツゴツしたフードです。

5 2012-10-29

食いつきが違います!
このシリーズをリピートしていますが、どれも大好きでペロリとたいらげます♪
ローテーションして色んな栄養を摂らせたいのですが
猛暑でロング散歩できず体重が増えてしまったので
ひと袋おきに一番ローカロリーなチキンを与えています。
ウンチも良好です(^-^)v

5 2014-09-03

安心なフードです
封を切った時の香りが、ほんとに美味しそうで、これだけで良いフードだと解ります。
我が家のわんこは食が細く、ワガママもあり、フードを食べさせるのは至難の業ですが、
今のところ、このオリジナルのチキン・ビーフ・ラムを回転させて食べさせています。
ふやかしを進められていますが、どうもサクッとした歯ごたえが好きみたいで、後でしっかり
水を飲んでいるので安心しています。
昨今、人の食べ物ですら安心して食べれない物が出回っていますが、ペットの食べ物は
飼い主がしっかりとお店を選んで、安全な物を食べさせたいです。
このオリジナルフードは、安心して食べさせることのできるフードだと思っています。

5 2018-07-29

早い
もうすぐ4才になるシーズーのために購入。
ホリスティックな動物病院さんで取り扱い
していて、肝臓のために無添加に変えた
方が良いよと教えて頂き試してみました。
カリカリは久しぶりでしたが美味しそうに
食べたのでそのまま継続しています。
楽天での注文は2度目、チキン&フィッシュ
を2袋。5キロの子で他のウェットなご飯と
半々なので沢山買えません。
送料無料までの金額にはどうしてもなり
ませんが、新鮮さと重たい思いを考える
と仕方がありません。
消費期限は半年とありますが、今回届いた
期限は5ヶ月後でした。作って充填して
発送すると丁度くらいでしょうか。
涙焼けも体臭も出ませんし、カイカイも
無いのでまたしばらく続けたいと思って
います。
問い合わせにご回答いただきありがとう
ございました。PCだと詳しい説明が
あった事に気づきました。

4 2018-07-24

チキン&フィッシュ と冷凍のおじやみたいな
ご飯を半々で与えています。
ホリスティックな動物病院さんで取り扱って
いたので受診時に購入して、追加は楽天での
購入にしてみました。
選んだポイントは、国産無添加、お魚入り。
お値段は安いと思います。ラ○○リーさんは
3倍位高いです。
もう少しカロリーが低いと沢山食べれて
食いしん坊には良いのになーと思います。
カリカリの長さがマチマチな事や粉が残る事
調べると詳しく説明されていました。
ただ乳酸菌群が何の種類なのか知りたいと
思いました。

5 2017-08-21

変化が、、、!!
お試しを買ってみたら、偏食グルメなウチのチワワが食べたので(奇跡)、購入。
だんだんと毛艶がよくなり、しっぽがフワフワになりました。今までも、フードにはこだわってて「プレミアム」と呼ばれるものを与えていましたが、こんなにさわり心地のいい毛になるとは!!見た目にも透明感がある感じです。
また、うんちの色もとてもよくなりました。ウチの子には、すごく合ってるのだと思います。いいフード出会えてよかったです。味が他にも色々あるので、飽きることなく続けていけそうです!

5 2015-02-08

リピです。
無添加 国産で一番安く手に入るので当分買うつもりです。
ビーフがいつも品切れで残念です。

5 2015-01-15

ビーフがずーっと品切れでこちらを購入。
前にも購入した事が有り、食べてくれるのでいいのですが
やっぱりビーフが欲しいです。

5 2014-06-09

安心して与えれます!
いろんなフードが乱立している今、少しでも体にいい物をと探して、ここにたどり着きました…
国産無添加で内容がきちんと解かり、安心して与える事が出来ます!
食べっぷりも良く、いい感じのウンチで消化の良さもいい様です
もう少し安いと尚いいのですが…(笑)
これからもずっと食べさせてあげたいおススメ商品です。

5 2013-05-29

本当は、ふやかした方がいいんでしょうけど、ウチのワンコはムラ食いが激しく、残したときにもったいないので、そのままあげています。手作りごはんと半々ぐらいの割合にしてあげてますが、手作りごはんが気に入らないときは、フードのみをポリポリと食べています・・・。複雑な気持ちになりますが、ま、フードを食べてくれるのは一安心です。

5 2013-02-08

ポリポリ食べてくれます
いっぺんにやると噛まないので 大きめのを上げるときは おやつの代わりにあげるとき一個一個あげます。缶詰と一緒にあげるときは 小さめのをぬるま湯を足してあげてます。

• salabinさん
  • salabinさん

5 2012-11-28

いいみたいです
5歳のチワワ(2頭)にあげはじめました。小さいころからあげていた「Azmira」を食べなくなり(内容品の変更があってから)ロイヤルカナンの「インドアドッグスモールブリード」に変更して半年ほど経ってからの変更です。お湯でふやかすのが良いとのことなので、子犬の時のようにふやかしています。結果、お互いの食器を2頭で舐めあうほどの完食ぶりでした。便の調子もよく、なによりおいしそうに食べてくれるので、ビーフとローテーションしながらしばらく続けてみようと思います。