【無添加国産】オリジナル ドッグフード ビ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2019-11-06

えさを食べない...
うちの困ったちゃん。色々試してみましたが、どうやらこのえさに落ち着きそうです(^-^)

4 2013-03-27

掛かり付け医の勧めでしばらくこちらをたべさせています。
家のこは、ビーフもチキンも同じようにぱくぱく食べます。
うんちの調子もまずまず。

• banao888さん
  • banao888さん

5 2017-05-16

おいしいみたい!
お試しで購入しその日にふやかした
のを少しなめさせたらクンクン嗅いだ後
おいしかったのかもっとちょうだい!!
みたいになり。
4か月前のパピーなんであるやつと混ぜずにってだったので
とまどいもありましたがあっという間にごちそうさま。
うんちも正常。そしてにおいが少ない!
フードをふやかした独特なにおいも無く。
今回800グラム購入してみました。
食いつきがよく良かったです。

5 2014-08-30

注文を忘れて市販のフードを購入したら室内にえさの匂いが充満して不快だったので
慌ててこちらを注文しました。安心できる鰹節のようなにおいで出しても部屋に充満する事も無く良いです。

5 2014-03-29

国産無添加で他のメーカーの物を購入していましたがサンプルを購入し匂い食いつきも変わらないのにこちらの方が安かったのでこちらに変更です。鰹節のようないい匂いがします。

5 2014-01-23

匂いが良いです。油っぽくなくて体に良さそうです。肉とまぜて食べさせています。良く食べます。

4 2017-03-29

お試しサイズを購入した際に1番食いつきが良かったので、こちらを購入しました。粒が大きめなので、少しふやかしてから与えています。美味しそうに食べてくれるので継続を考えてはいますが、1袋のサイズ(内容量)がもう少し多いか、お得用も同じ味のセットだけではなく、好きな味の組み合わせが可能だと嬉しいです。

4 2017-01-24

粒は大き目
7歳トイプードル用です。フードに飽きて1袋完食する前に食べなくなるのですが、こちらのラム、チキン共に全部食べました。
大きくて硬いフードは食べないのですが、こちら粒は大きいですが食べてます。

5 2016-10-31

愛用しています
マルチーズとプードルのミックス小型犬で、もうすぐ2歳になります。
無添加国産ということで、ここ一年ほど愛用しています。 缶詰などのトッピングは加えていますが、食べっぷりはいいです。 成長や体調も順調で、何も問題なく今後もお願いするつもりです。

5 2016-09-27

ウチの子には好評みたいです
ニオわないのが良いですね
我が家にいる2匹のワンコの内1匹がドックフードの食い付きが悪くて、色々試していたのですが
このドックフードにしてからは喜んで食べる様になりました。
なので、このシリーズ(3種類かな?)を買って分け与えています。

4 2015-08-29

いつもはチキンなのですが、ビーフも試しに購入してみた所とっても気に入って食べていました。
またリピートしたいと思います。

• akkogtさん
  • akkogtさん

5 2015-07-06

以前にお試しを購入した時に喜んで食べてくれたので、ローテーションに加えようと思い購入しました。今回はまだ食べさせてませんが、喜んで食べてくれると思います。

4 2014-07-19

アレルギーがあるので、こちらを購入しております。
体調も良いですが、時々食べなくなるのが困りもの。

4 2014-07-08

アレルギーがあるため、魚と牛はOKなのでこちらを購入。
最初はすごく喜んで食べていましたが、最近は飽きてきたらしい(^_^;)
これでいければ良いのですが・・・。

4 2014-06-08

**************
以前購入した際に 香りがとてもよくおいしそうで 安全な感じが香りだけでもただよっていました 多少硬いですが問題ありませんでした 喜んでたべていたと思います