【無添加国産 オリジナル ドッグフード】 ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-04

• 香り:5
皮膚トラブルで悩んでいるときにヴィジョンズさんのフードで改善され、それ以来何年もヴィジョンズさんのフードで元気に過ごしていたのですが、たまには別のフードにローテーションをと思い、お値段や原材料など同等のフードを試した所、驚くほどの便の量で様子を見ていましたが下痢になってしまい、
慌ててヴィジョンズさんのフードに戻しました。
フードは何社かローテーションした方が良いと言いわれているので、今回他社のフードにしたのですが、愛犬には可愛そうな事をしてしまいました。
我が家の愛犬はヴィジョンズさんのフードが1番です。

5 2019-06-11

• 香り:5
ヴィジョンズさんのフードにして
5年程になります。
それまで別のフードを食べさせていて
皮膚トラブルに悩む事がありましたが、
ヴィジョンズさんのフードにしてからは
皮膚トラブルもなく元気に過ごしています。
シニアと言われる歳になった愛犬ですが、
ドッグドックの結果も良く、健康でいてくれています。
毎回 同封して下さる可愛いポストカードは
私の楽しみです。
※いつもは10袋セットを購入しているのですが、今回品切れの為、5袋セットを購入しました。
いつでも10袋で購入出来る製造をしていただけると有りがたいです。

5 2019-07-29

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
いつもの ごはん
いつも鹿と馬を交互にあげていて
今回はイーホースを買いました
いつも ぬるめのお湯でふやかしてあげていますが
いいにおいが します
わんこたちは いつもごはんの時間が楽しみのようです(^^)
こちらのごはんにして健康面もバッチリです

5 2018-09-24

• 安全性:
  • 香り:5
もう1年以上継続して購入しています。ホースとディアを交互に与えています。どちらも鰹の香りがよく、おいしそうです。ふやかすために使っているタッパーに油っぽさが残らないのが品質の良さの証かな?と思っています。

5 2015-01-14

トッピングに
いつもは完全手作りごはんですが栄養が足りてないかもと思い退院後の愛犬のごはんのトッピングに★おまけのおやつまで有難うございました(_ _)愛犬が気に入ればまた購入しますね手書きのお手紙も嬉しかったです★

5 2014-03-03

• 安全性:4
  • 香り:5
リピ。食べるの大好き大型犬。
粒が大きくても絶対に噛んで食べてくれないので小粒で調度良かったです。お湯でふやかしても変な匂いがしないのは、良いフードのしるしでしょうか。
以前、小麦を使ったフードではお腹がゆるゆるになるので、ずっとグレインフリーのフードにしていましたが、こちらの原材料を見てとても良さそうなフードだし、ヴィジョンズさんのフードだし、絶対変な物のはずがない!と思い、どうしても試してみたくて1kg購入してみました。
結果、ウンチは若干やわらかめにはなりましたが、形はしっかりあり下痢になることはありませんでした。
でも小麦粉をジャガイモやタピオカ粉などに変えた物ができたら……こちらのフードをあげてみたい小麦アレルギーの子の飼い主さんも躊躇なく試すことができると思います。
是非ご検討をお願いいたします!m(__)m

5 2018-03-04

• 栄養バランス:
  • 香り:5
半年ほど、馬と鹿を交互に食べ続けています。以前、リパーゼの数値が悪く、低脂肪の療法食を食べていましたが、こちらのフードを知って、低脂肪の馬と鹿を試してみることにしました。血液検査の数値も問題なく、何よりカツオの良い香りや製法に安心感をもっています。

4 2016-12-07

• 香り:4
リピーターです。
イーチキンとホースを交互にあげてます。食いつきは良いです。さらさらしたフードです。安全面や対応などトータル的に満足しています。価格がもう少し安ければいいな…とは思いますが、今の値段でも納得出来ます。小型犬には保存期間が短いので、注意が必要です。

5 2016-11-11

愛犬の健康
他社の手作り馬肉系フードが手に入らなくなり、ここ数年はこのフードにしています。食いつきも良いですし、油っぽくなく匂いもキツくないので脂性の愛犬にはピッタリ。老犬なので今年からは少量のぬるま湯で少しふやかしていますが、小粒でシニア犬や小型犬にも向いている。

5 2013-12-05

• 香り:5
生じゃないからいい。
リピートです。馬肉は栄養がありいつも購入してます。
生は食べないのでどらいふーどがあり助かります。
チキン&フィッシュを2対1の割合であげています。

5 2013-10-27

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:4
お気に入り
ここ数年、ずっとこれです。
気に入ってるのか食べ飽きないようです。

5 2013-04-27

• 食いつき:1
  • 価格:1
  • 香り:5
とても安心出来るフードなのですが、今回のは開けてみて見た目が変わったように感じました。
いつもバクバク食べる子が、食いつきがとても悪いです。