【無添加国産】オリジナル ドッグフード ラ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

• 香り:4
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フード
ずっと続いています。夏は食欲がなくなりますが、玄米酵素を振りかけて食べさせました。

4 2016-10-04

食べない子が食べました
一歳のチワワですが、急にドッグフードを食べなくなりいろんなドッグフードを試しました。
しかしながら、何を試しても食べてくれなくて、捨てることも多かったです。そして、半生のあるドッグフードに行きついたのですが、結局私なりに色々調べたところ、やはりよく食べるものには添加物がたくさん含まれ、犬にとっては良くないものが含まれてることがよくわかりました。
それを見て、無害のもので美味しく食べてくれるものを探し続けました。
そして、この商品にたどりついたのです。
まずはお試しで様々な味を試して一番気に入ったものだったので買いました。本当に頭を抱えていたので、良いものに恵まれたと思っています。
欲を言えばですが、チワワにとっては少し大きいようなので、少し小さくしてもらえると助かります。今は、手で小さくしてから与えています。
うんちの出もよく、健康に過ごせており、心から感謝しています。
可能であれば、同じ価格のものはどれでも5個セットで…とチョイスできると、ローテーションしてあげやすいとも思います。

5 2015-05-12

ドッグフード
いつも食べています。栄養があるので食欲がないときは少ない量で良かったのですが、最近食べたりないような感じです。3キロのコッカプーに65〜70グラムを2階に分けて食べさせています。フードをふやしても体重は3キロをキープしています。

5 2015-03-13

ドライフード
お湯でふやかして与えています。最初はなれないようでしたが、今ではとても喜んで食べています。

5 2015-01-27

dogフード
いつも購入しています。水分が少ないのでお湯でふやかして食べさせています。寒い冬に暖かい食事を与えることができます。

5 2014-11-27

ドッグフード
常用してます。初めの頃は乾いたフードを水で湿らせてもあまり食べたがらないこともありましたが、今では、お湯でふやかし、喜んで食べています。食べさせすぎないように水分で調節できるのでいいです。

5 2014-09-03

dogフード
乾燥しているのでお湯でふやかして食べさせています。お湯の量を加減するといいです。よく食べます。

4 2014-07-25

フード
乾燥してあるのでお湯でふやかして食べさせてます。時々、食欲がないのは運動不足でしょう。手間がかかりますが、保存するにはいいと思います。

5 2014-04-08

• 価格:3
抜群!
抜群に、柴犬2種の食い付きがいいですね。しばらくは、主食に混ぜて調合したり、工夫して使ってみようと思います。重宝しております。

4 2017-09-11

dogfood
毎日食べています。量が少なめでも栄養は取れています。水の量も体調に合わせて変えられるのでいいです。

• vv-_-vvさん
  • vv-_-vvさん

4 2017-02-16

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
とっても良いです。
リピーターです。とっても良いです、チキンから、ラムに変えました。時々味を変えると、喜んで食べています。

4 2016-10-31

• 栄養バランス:3
  • 価格:3
リピート
同じシリーズのチキンと交互に購入しています。
変な物が入ってないし、ドッグフード独特の臭さがなくて良いです。ふやかすのが面倒ですけど、、慣れたら平気です。
もう少し、穀物を減らして、肉類を増やしてくれたらなぁ、と思います。

4 2016-10-31

• 栄養バランス:4
これはいいかも
うちのパピーはチキンのアレルギーがあるようなので、いろいろ試しましたがこれがいちばんいいかも。
パピーからシニアまで同じものなので、できればパピー専用のものとかあるといいですね。
うちは肉や魚をトッピングしてあげています。

5 2016-10-05

• 価格:5
  • 香り:5
リピートです。愛犬2頭なので消費は早いですが、出来るだけ新鮮な状態のフードを与えたいので小分けのまとめ買いが出来て助かっています。原材料も安心できます。以前お試しセットで何種類か与えたらこちらの味が気に入った様で、美味しそうに食べています。
なくなったらまたリピートしたいです。

5 2015-01-01

• 価格:5
商品がすぐに届きました
無添加のフードを探していて商品がすぐに届き安心です