550円  買い物かごに入れる

5 2021-10-07

チワワダイエットおやつ
たまたま立ち寄った茅ヶ崎のペットフード屋で見つけて買ったのがきっかけで、楽天で探したらあったので即購入、
国産無添加低カロリーは中々無いので凄くいい!「お魚」てフレーズを覚える程美味しいみたいです。
普段丸呑みチワワですが少ししかあげなくても一個一個噛んでたべるので時間が少しかかる為沢山おやつ与え無くとも本人は沢山貰った感があるみたいです。
それがダイエットチワワには凄い助かります!!
今コロナでペットのイベントが無く、おやつもイベントで選んで買ってたので、市販のおやつで良さそうなのが無く困っていたので
いいおやつが見つかり助かりました!
無くなり次第また買います。

2021-10-15
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。チワワちゃんに気に入っていただけて本当に嬉しいです。皆様への参考となるコメントをいただきまして感謝申し上げます。ヴィジョンズのオリジナルおやつは栄養素の補給も叶えます。ぜひ今後共宜しくお願いいたします。

5 2020-11-09

• 栄養バランス:
  • 香り:5
無添加で安心してあげられるオヤツです^ ^試しに私も食べてみましたが香りも良く美味しいです。ちぎり易くトレーニング用にも良いかと思います!
他社のマグロパフよりも香りが強く、また一枚が大きくお気に入りです^^

5 2012-01-08

美味しいです。
食べムラ柴犬へあげてみました。
気に入ったようでパクパク食べてくれました。
飼い主も味見しましたが美味しかったです。
小食なので量も丁度良かったです。
無添加なので安心です^^

5 2016-09-07

リピート商品です
いわし・カツオ・マグロを試してみましたが
マグロが1番目を輝かせてます。
皮膚トラブルやチキンアレルギーがあるので
安心して与えられます
夏場の早朝お散歩時になかなかお水を飲んでくれないので
これをちぎってお水に入れてあげると喜んで飲んでくれて助かっています

• akkogtさん
  • akkogtさん

5 2015-04-04

• 香り:5
餌やおやつがいつもチキンが多いので、魚も与えたほうがいいかなと思い購入しました。以前にいわしパフをあげたらそのままうんちと一緒に出てきたので少し心配でしたがまぐろは大丈夫でした。美味しそうに喜んで食べてくれます。

5 2013-09-27

おいしくてお手頃
魚を好まないわんこなので、どうかな?と思っていましたが、杞憂でした。ものすごく喜んで食べてくれます。試しに食べてみたら、かつおぶしのような香ばしい味でした。お年寄りわんこなので、ヘルシーな魚のおやつは安心して与えられます。

5 2018-07-28

• 香り:5
多頭飼いです。我が家の犬達はお魚が嫌いですが、なぜかこれは大好きで、卑しいくらいにガツガツです(^^;
いま一番のお気に入りオヤツ。
明確な原材料、余計なものが何も入っていないので安心して与えることができます。

5 2018-01-19

• 香り:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2017-01-07

• 価格:4
  • 保存期間:4
パクパク
保存料など気になるものがなく、素材そのままなのがいいですね。お試しの中で一番のお気に入りみたいです。次に馬肉ジャーキーな位、美味しいです。肥満対策とお留守番のご褒美に購入しました。リピ決定です。チワワ♀2kg弱1歳

5 2016-12-21

犬用おやつ
毎回、こちらのパフシリーズを購入させていただいていますが、未だに がっつきが凄いデス!

5 2015-08-05

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
食べてくれるか心配でしたが、美味しいみたいで喜んで食べています。

5 2013-06-28

【価格】少し高い
【保存期間】良い
【香り】良い
【その他】
とても喜んで食べてくれました

5 2012-11-10

噛めば噛むほど味がでる!
最初はイワシチップをあげていたのですが以前からマグロチップに興味津々で注文したら大・大満足でした!姫達にあげる前に自分が味見をしたらビールのお供になりました(笑)
勿論、姫達の満足な食べっぷりを見て笑顔が溢れます!
イワシ・マグロ両方リピ決定です、食欲がない子にもお薦めです!

4 2012-10-03

• 栄養バランス:3
  • 価格:1
  • 保存期間:2
  • 香り:2
おいしいのかな
硬くもやわらかくもなく、ちょうどいい硬さです。シニアには
十分ですね。
かなり食いつきいいので、おいしいのだと思います。

4 2012-09-15

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
アレルギー検査で マグロはOKでしたので 早速 あげたところ サクサク美味しそうに食べてました
ウチは 必ず 開封前に じっくり商品を確認して 量を測って 味見をしてから 愛犬にあげます
安全で 美味しいものを食べさせたい方にはお勧めです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス