10%お得 VISIONS オリジナル ドッグフード ...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10%お得 VISIONS オリジナル ドッグフード ディー・ラム&フィッシュ【子羊肉&魚】[800g×10袋] ドライタイプ オールステージ 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 小型犬用/中型犬用/大型犬用 無添加 国産 お徳用 送料無料 dog visions

14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • caz★さん
  • caz★さん

5 2020-11-17

• 香り:4
新パッケージが…
もうずっとこちらのご飯をあげていますが、ウンチの状態も良くいい感じです。野菜やお肉を混ぜてあげてますが、飽きることもなくよく食べてくれます。
今回新しいパッケージで送っていただきましたが、オレンジのシールが全て剥がれかかった状態で届きました。シールの大きさもそこまで大きく無くてもいいのではと思いました。

5 2020-07-30

• 香り:5
栄養面も素材も安心で頼れるフードです
安心できる素材のフードで、愛用しています。食いつきもよく、お陰様で体調も良いようです。
これからもどうぞよろしくお願いします。

• akamaruruさん
  • akamaruruさん

5 2020-06-10

• 保存期間:3
  • 香り:5
柴犬(雌)の子のお気に入り
柴犬(雌)です。現在1歳半。
生後半年頃に何種類かフードを試し、気に入ったこちらのシリーズを1年程食べています。
元々とっても魚が好きな子なので、&フィッシュシリーズの香りに大興奮です。
初めてあげた時は袋をあけた途端によだれが垂れていました。
中でもラムが一番好きそうです。我が家の主食です。

4 2020-05-26

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:
お水等入れて少し柔らかくしてと記入されていました。余り柔らかくなりすぎると食べなくなるので、加減が難しい。今のところよく食べているが、10袋無くなる迄食べ続ける事を期待しています。結構我儘に育てたのかな?と反省もしています。

5 2014-01-05

• 価格:1
  • 香り:5
好き嫌いの多いウチの子でも、このフードは、今のところよく食べています。

5 2014-01-25

• 香り:5
チキンは自宅でトッピングなどできるので、こちらをメインにしています。
以前のラムのドライフードでは常に便がゆるめだったのですが、こちらに変えてから普通の硬さになりましたし、量も少なくなりました。
こちらのフード7割にトッピングで肉や野菜など加えて、たっぷりのぬるま湯
(肉や野菜の煮汁)で与え、最初はこんなに入れて下痢にでもなるんじゃないかと思ってましたが、全く逆でした。
今までのフードもそこそこの価格でしたし、更に高いものは...と迷ってましたが、今では他に変えることが怖いです。
十数年しか生きられない家族ですから、少しでも安全でおいしいものを食べさせて喜んでもらいたいです。

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

5 2012-02-01

安全安心フード
【食いつき】抜群!
【栄養バランス】与え方にも書いてある通り、良質の油分(オリーブオイル)を足して与えています。低温処理の製法が購入のポイントです。
【安全性】信用しています。
【価格】他社製品と比べれば高価です。しかし少量生産、製法、材料面から、妥当かな?!
【保存期間】あまり長いと逆に心配ですが、このくらいない納得です
【香り】大量生産にあるような変に脂っこい香りは一切ありません。鰹節のいい香りがします。
【その他】排泄物も健康そのもの。

5 2012-10-11

• 香り:5
一年以上、月一購入しています。素材、健康面を重視している方はおすすめですよ!いい素材かどうかは香りでわかりますね!

5 2012-02-02

• 香り:5
3回目のリピです。2歳になる愛犬2頭はこれまで特に病気もせずに健康で過ごしてきましたので、このまま元気で長生きしてほしい思いで、安心して与えられるフードをいろいろあたり探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。製造者の経験値や専門知識が信頼できそうなので、しばらく続けてみようと思います。

5 2018-11-20

明らかに違う
愛犬の健康を考えて、食事を変えました。
こちらのフードを食べるようになってから、
明らかに便の様子に変化が!
硬さや色や形が良いものとなりました。
リピートしたいと思います(^^)

5 2017-08-03

• 香り:4
ドックフードをどこが良いのか迷いましたがヴィジョンズ3社目でめぐり合い
それからここでこう購入しています。
ドライをふやかしウエットフードとささみをトッピングしています。
おやつも安心して与えられるのでお勧めです。

5 2015-01-02

毛艶も良い
うちのわんこは、こればっかです。
食いつきも最高!
毛艶も良いです☆
「何食べてるの?」って訊かれます。

5 2014-10-15

よく食べます
よく食べます。大型犬なので、小袋だとすぐ無くなるので、もう少しいっぱい入ったお徳用も作って欲しいです。

5 2014-04-13

• 食いつき:
  • 香り:
今まではビーフ&フィッシュ イーフィッシュだったので、ラム&フィッシュを与えるのが楽しみです。
ヴィジョンズさんのフードは安心して与えられます。

5 2017-09-06

• 香り:5
大型犬なのに食が細い子で何を与えても食いつきが悪かったのですが、こちらのラムとビーフは普通に食べるので何度もリピしています♪