• rrr321さん
  • rrr321さん

4 2011-12-11

食いつきよい
はじめは用心していましたが、すぐにパクパクと食べました。わがままで始めだけなので、この量ならしっかりとお試しができそうです。

5 2022-02-17

• 保存期間:3
  • 香り:5
偏食のすごいうちの子がすごい食べっぷりです!原材料も安心だし、油脂コーティングされていない点もいいです。
お湯でふやかした時の出汁の香りも、思わず食べたくなってしまいそうです。
このまま飽きずに食べてくれるといいですが・・。
値段はお高いですが仕方ない気もします。ただ、送料無料ラインを少し下げてもらえるとか選べる3袋!とかちょっと検討してもらえるともっと選びやすいのにな、と思います。小型犬なので3キロは多いし、買うにしても飽きないように色々な味を買いたいし・・・。
でも、とりあえずこのご飯で決定です。

2022-02-28
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。ヴィジョンズのオリジナルフードはどれも私たちも食べられるフードとなっております。是非お味見していただければと思います。いろいろなフードをお試しいただけるようにバラエティーセットがお得となっております。是非ご検討下さいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2014-01-02

美味しいみたいです
七歳のコーギーですが、今までサイエンスのフード食べてましたが、最近、全然食べてくれなくなり、他のメーカーのフードを買って、ささみをトッピングしたりしてましたが、やっぱり食べてもらえず、フードがだいぶ無駄になってしまい悩んでいました。今回、イーフィッシュ、ラムフィッシュをお試しして、なんとびっくり!キレイにペロッと食べます。少しお湯でふやかしてから食べさせてます。違う味もトライしてみたいです。こうゆうお試しがあると、食べるか?わからないフードを袋ごと買って無駄になったりしないので今回とても良かったです。今回買ったラムフィッシュ、イーフィッシュはリピします。一緒に入っていた商品説明のチラシもじっくり読んで、ワンちゃんの体をちゃんと考えてくれてるなぁ…と、感じました。他の味も試して、その中から、かぶり付きが良いフード三種類くらいを日替わりで食べさせてあげたいなぁ…と思っています。

5 2013-12-11

• 食いつき:1
  • 保存期間:
私は満足です
昨日お試しフードが届きました。
クッションシートから出したとたん…
我が家のわがまま娘が、クンクン(^o^)
なにしろパピーを過ぎた頃からフード大嫌いワンコで(-_-;)
トッピングしだいで、おなかがグーグー鳴ろうが、胃液を吐こうが、
いっさい食事を取らない頑固犬で…困っています。
とりあえず、大好きな馬肉系イー・ホースを試しましたが…
初物に用心深いワンコであることを忘れていました(^_^;)
ドライとふやかし、二皿用意しましたが、なかなか食べず…
何度か匂いを嗅ぎに行くものの、スルー
一口めが大変で、しかたなしにチーズで釣って一口!
ようやく食べてくれました。
ふやかしは元々苦手みたいで、これはあきらめました。
私も少し食べてみましたが、油臭さもなく、さっぱりとした中に
肉の味がするのが解りました。
おやつでもいけそうですね。
お試しサイズ6種頼みましたので、他種の反応もまた報告します。

5 2013-07-23

高齢のワンコへ
肝臓病の高齢ワンコに与えています。
食欲も日替わりなので毎日大変です。
小袋で購入できるのは助かります。

• k.k.6047さん
  • k.k.6047さん

5 2021-10-03

アレルギー体質のシニア犬でも安心できるフ
とても高級なフードが到着したと思いました。馬や鹿のお肉やポアソンなど初めてのチャレンジでしたが、まずは、馬肉、喜んで食べていました。一緒に入っていたパンフレットには、いつも同じたんぱく質だとアレルギー体質になりやすく、いろいろなたんぱく質に変えていくのがおすすめと書かれていました。確かに、うちの柴犬は、チキンばかりでアレルギー体質で皮膚のかゆみが絶えないのがつらそうです。それぞれの肉の特徴やエサの与え方など同封のパンフレットとても参考になりました。おまけのビーフジャーキーありがとうございました。シニアでも食べれる柔らかさで質の良さが感じられました。

2021-10-15
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。お肉やお魚など、たんぱく質は数種の「アミノ酸」で構成されており、含んでいる量がそれぞれ違いますので私達も様々な食材を食べることでバランスを取っています。たんぱく質を多く要求するわんちゃんはなおさらバランスに注意してあげることが大切です。同じたんぱく質ばかりでは不足している部分が補えませんのでヴィジョンズでは7種類のフードをご用意してローテンションや新鮮な食材をトッピングをお勧めしております。今後も何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-07-17

• 香り:4
最近食が少ない長男の為に。
我が家の柴子6ヶ月たちにおやつといってあたえてみました。
かなりかたいみたいでしたが(ふやかしてあげないといけなかったのですがわたしがちゃんとみないで与えてしまったので)楽しそうにボリボリ食べていました。
ただ、お値段は高いので毎日与えることは難しいかもしれないです。
まだ、うんちの様子をみてないのでなんともいえませんが食いつきは良かったです。

5 2020-10-02

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
さっそく夜ごはんにポワソンをあげてみました。名前からして美味しそうです。1粒試しに私がかじってみましたが硬いですが、よくあるような油っぽい感じが全くなくシンプルな味だったので安心してあげられそうです。説明書を読まずにお湯でふやかさずにあげてしまいましたが、美味しそうにバリバリ、ボリボリ食べていました。
家の犬は時計の針が読めないのに腹時計はしっかり働いているようで、ごはんの時間になるとクレクレ攻撃が始まり、あげるまでしつこい付きまといから解放されないので、ふやかす時間が必要なのはちょっと面倒で大変かなと思いました。
フードはとても質が良さそうなので一度試してみる価値はあるかと思います。

5 2019-07-20

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
お腹の弱い犬にラム&フィッシュとイー・チキンを購入しました。元々あげているアカナに少しずつ混ぜています。この犬は何でも食べるのですが驚いたのは15歳近いダックスがこれだけで食べたことです。何十種類もジプシーしましたがドッグフードだけで食べたことがないのに。。歯がほぼないですがふやかすと嫌みたいでポリポリ美味しそうに食べています。お腹の弱いコはまだ時々うんちが緩いですがダックスは絶好調です。ダックスにはフィッシュ4サーモンにささみやヤギミルクなどトッピングしていましたが様子をみてこちらに変えようかと思います。

5 2018-11-16

• 安全性:4
  • 価格:5
贈答用、旅行用として100gはピッタリ☆
前回50gお試しパックを購入させていただきましたが予想以上に食いつきがよかったためこちらの100gサイズを購入。
今回は犬を飼われているお知り合い方へのプレゼントとして購入させていただきましたがパッケージも可愛いので喜んで頂けそうです♡
1種類1パック限りと決められているのが残念ですが、全種類頼んだとしてもローテーションできるのは嬉しい点。
今後の要望としましては300g、500g等の小分けパックもあると助かります。どれも食いつきが良いので1種類を選べないわんこ用のために是非!お願いします!

5 2016-12-29

トレーナーさんおすすめ
お世話になっているドッグトレーナーさんがこちらのシリーズをすすめてくれました。国産で無添加なので安心できると思い全種類を試してみることにしました。
うちのワンコはフィッシュが一番のお気に入り。
野菜と肉を煮込んだスープをかけてあげると大喜びであっという間に完食です。
避妊手術後で体重が増えてしまいダイエット中ですが、他のメーカーさんのフードに比べてカロリーも少ないので良かったです。

4 2015-10-21

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:5
6歳のフレンチブルドッグの女の子です。
ディアー、ホース、ビーフ&フィッシュ、ラム&フィッシュをお試ししました。鹿は初めてだったのですが食いつきよかったです。食にムラがある子なので、食べるか食べないか不安でしたが即、口をつけたのでよかったです。量が量なので継続して食べるかはわかりません。値段も値段ですが無添加なので安心です。香りも自然な感じで有名メーカーのような独特の匂いはありません。賞味期限が短いですが保存料など使われてない証拠ですね。

4 2014-10-09

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
安心素材ですね。
普段はドットわんがメインなのですが、そればかり食べさせるよりローテーションさせたいと思い、いい素材で人間でも食べられるフードを探してみました。
原料が鯵ということでお魚がメイン!体にもやさしそうー。
フィッシュメンテナンスとフィッシュライトで試しましたが、フィッシュメンテナンスは小粒で良かったのですが、2日目くらいから少しお腹が痛いようでドットわんに戻して様子見ました。
フィッシュライトは、メンテナンスよりも粒が大きめ。
でも、胃腸の弱い子にいいみたいだったので期待してあげました。
ドットわんとハ半分半分であげたけど、ライトの方にまず食いついていたので美味しかったのかな?
ライトの方が愛犬には合ってるのかもしれないです!
お試し全部食べさせて問題ないようなら購入したいです。
ただ、うんちが真っ黒でびっくりしました(笑)

4 2014-10-03

• 香り:5
馬、魚、牛&魚、鳥&魚の4種類購入。魚と肉のmixはカロリー高いせいか美味しいです(^_^;)おだしな香り…魚オンリーは、カロリーも少なめなせいか、香りは良いですが、それほどじゃないかな…
とか思ってたら、激しく太ってしまったのでリピはカロリー重視で魚かな(^_^;)
姉ワンコが亡くなったので、姉ワンコの分までおやつ食べてたからかしら…

5 2014-08-27

• 価格:5
  • 香り:5
食べた食べた〜〜!!!
フードをより安全安心なものに切り替えたくて まずはお試しから注文。普段はチキンかビーフ超LOVEの肉食(笑)ですが、魚にしか含まれない栄養素もおいしく取って欲しいとの思いで、お肉とコラボになっているビーフ&フィッシュと(魚がやっぱり苦手だった時に備え‥)イーチキンも1つずつ購入。うちの子(チワワ)は興味ないフードは全く食べてくれないので 食いつきが心配でしたが、パクパクさっくさく!一気喰いで おやつと間違えているほどの勢いでした(笑)
チキンはもちろん、ビーフ&フィッシュもどちらもいい香りで食べやすいサイズとクリスピーさも気に入ってるようです!そして初!の魚味の抵抗も全くなさそう!賞味期限も長過ぎずかえって安心です!今後オリジナルサイズ続けて注文してみます!!